| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Красные линии, говорите? Одну из них он вчера уже перешёл. Да такую, что до конца жизни не отмоется, гнида!
"БАБИН ЯР ТАМ? ПЕРЕДАЙТЕ ВСІМ ТИМ, ХТО ТАМ ЗАГИНУВ, ПРИВІТ!" - ЗЕЛЕНСЬКИЙ ГУЧНО ОСОРОМИВСЯ ПІД ЧАС СВОГО ПРЕСМАРАФОНУ
Президент України Володимир Зеленський попросив "передати всім, хто загинув в Бабиному Яру, привіт".
Про це він сказав журналістам відповідаючи на питання кореспондента видання "Букви".
Один з журналістів зазначив, що після поїздки в США Зеленський "зник з радарів".
"Ви зникли з радарів. Вас кілька днів не бачили, чорні окуляри, Бабин Яр там...", - сказав він.
У цей момент Зеленський його перебив.
"Бабин Яр там? Красива у вас риторика. Передайте всім тим, хто там загинув, привіт" - сказав Зеленський.
Після чого журналіст продовжив свою думку про те, що через "зникнення" Зеленського всі почали говорити, що у "Президента емоційна криза і він переживає якусь слабкість".
На це Зеленський відповів, що все нормально.
"І з шлунком, і в цілому... Я не слабка людина", - додав Зеленський.
Видео: https://www.facebook.com/alex.petrov...1687912594529/
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Соглашения не работают, но зато санкции за их невыполнение - отлично работают. Но этот идиот хочет выйти из процесса официально и все обнулить. Дибил, больше сказать нечего.
ху*лу осталось срочно согласиться на нормандское заседание и там сыграть дурачка "настамнет" чтобы Зе! психанул и официально вышел из минских.![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Это ж всё зестадо - точно такое же, как и их Зенарик. Боже, в чём мы живём...![]()
Востаннє редагував Vendis: 11.10.2019 о 14:26
Для тех, кто пропустил зелёную обжираловку:
НАША РАША, ДЄВОЧКА І ШПАГАТ: НАЙЯСКРАВІШІ ЦИТАТИ З ПРЕСМАРАФОНУ ЗЕЛЕНСЬКОГО
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Иногда лучше молчать чтоб все догадывались, чем выйти на пресконференцию и развеять все сомнения![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
уже подсчитали, что зеля вспоминал пороха в среднем 1 раз в минуту. ) 117 раз за первые два часа марафона. иначе как допингом это назвать нельзя. )
... Порошенко - это просто ключевое слово .. без этого нить разговора уйдет в сторону баб и рок-н-ролла ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Публикация от 23 сентября
Провал «нормандской четверки». Как Зеленский встретился с реальностью
Суть нынешней переговорной игры по Донбассу в том, чтобы определить, кто проиграет – Россия или Украина
Владимир Фролов
Подписаться
192%
61
Владимир Зеленский встречается с моряками, освобожденными в результате обмена с Россией. Фото: Ukrainian Presidential Press Service/Handout via Reuters
Первый после 2016 года саммит «нормандской четверки», о котором с большим энтузиазмом говорили президент Франции Макрон и президент Украины Зеленский (Киев даже дал утечку, что первоначальной датой саммита стояло 17 сентября, но «россияне были не готовы»), может не состояться вообще. После первых обнадеживающих шагов в виде телефонных контактов Владимира Путина и Владимира Зеленского, успешного обмена удерживаемыми лицами, прямых контактов помощников лидеров «нормандской четверки» и даже заявлений главы МИД Украины Вадима Пристайко о начавшейся «оттепели в отношениях с Россией», стороны вернулись к взаимным обвинениям в невыполнении Минских соглашений.
Минск
На прошлой неделе на заседании Контактной группы по политическим вопросам в Минске украинская делегация отказалась подписать документы об условиях имплементации «формулы Штайнмайера», согласованные 11 сентября советниками лидеров «нормандской четверки». Руководитель украинской делегации Леонид Кучма заявил, что подписание этих документов вызовет в Киеве протесты и народные волнения. Днями ранее и Кучма, и Пристайко заявили, что Украина не намерена предоставлять и тем более закреплять в Конституции особый статус для отдельных районов Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО), как того требуют Минские соглашения. А ведь «формула Штайнмайера» оговаривает порядок введения этого особого статуса сначала на временной (в момент завершения выборов в местные органы власти в ОРДЛО), а затем и на постоянной основе (после доклада миссии ОБСЕ о «свободном и демократическом характере выборов»). Все эти маневры Киева, сильно напоминающие поведение переговорщиков президента Порошенко, позволили Москве говорить о недоговороспособности новой украинской власти и стремлении команды Зеленского вести «двойную игру».
Подпишитесь, чтобы прочитать целиком
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Вчера у Порошенко была «истерика» по отношению к Зеленскому и его новому формату общения с журналистами. Порошенко был крайне раздражен тем фактом, что его «штаб» не подготовился к дискредитации этого «марафона», что не использовали все инструменты и не создали не одной провокации во время этого марафона.
Политтехнологи за ночь накатали методичку с тезисами по критике пройденного «Зе марафона».
Сегодня мы видим, как многие среди многих пытаются хоть как-то, «обгадить» или попытаться уменьшить роль этого «Зе марафона».
Видно, что кто-то спасает свою «шкуру», а ведь могли заслать на эту встречу «голых девочек» из FEMEN, которые бы подогрели тему «нет капитуляции», но проспали вспышку…(с)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну не энурез же их поднял в три часа ночи писать здесь![]()
Кстати, весьма показательно как этот марафон оценивает не блогер или фейсбучное хамло, а профессиональный журналист.
https://gordonua.com/blogs/nayem/obs...y-1339049.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks