| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
...короче ... по новым тендециям - пресс-марафон с модератором на фудкорте ... чем мы хуже?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
я значит вас с кем-то путаю. Думала, что вы собственник. Средний (не меньше) бизнес, что-то строите. Прибыль не всегда в нале в тумбочкев таком случае. Иногда и не донести ее самому (если не крупными купюрами в нац.валюте) по итогам периода.
Еще и жене озвучивать. Зочем?
Не переймайтеся, я не предлагаю помочь донести)), просто шучу.Пятница ж!
Не. Не волнуйся. Меня это не зацепило от слова совсем. Я просто показываю не логичность ситуации. С точки зрения моей логики естественно.
ЗЫ Для уточнения. С моей точки зрения женщина 40+ это уже состоявшаяся женщина, у которой должны быть муж, дети, недвижимость, любовник если мужа не хватает. Тут же описала какую то инфантильную тетку, которая в 40+ бегает по мальчика с кубышкой на нычке.... Возможно я не верно понял. Возможно меня.....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
когда человек 6 строк пишет как не зацепило, я це люблю![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks