| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПиСокеана?Оригинально!
ПиСя чтоли океана(((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
У меня ваприс есть. Даватьили не давать, вот в чем вопрос гг? Или по второму кругу с клоном бидона собачится будем?
Когда-то Карротик хорошо тут разъяснял, как чилувек, имеющий опыт мудерации не тут,
что теряется ценность и смысл форумского общения.
Но процессуально, мильон вопросов (их можно похерить как похерена история с "ругательством" Мафальды, которая ни с кем не ругалсь).
У нас, например, есть свой легальный квадратный джекил-хайд (о. зато теперь ясно отчего он всегда мы говорит!).
Или я знаю кто кем клонировался.
Или год и авторство регистрации этого акка: ну докажите, что это "клон" или не бросайтесь словами.
И вообще. У нас обширная семья и много різної худоби.
Так вот.
Вы девушка, лет 40. Вышли из отношений в съёмную квартиру. Понятно, что это дорого и некомфортно в той или иной степени. Но у вас в подушке была небольшая сумма на черный день. А вот и он гг. Усилиями родных удается собрать гроши на минимальное жилье, в приближенном к центру районе. Не в ибенях. Но цель- нормальная квартира, в хорошем месте (для визуализации укажу, что это стоит 50+-). Такой суммы у нее нет и не предвидится- все резервы исчерпаны.
Так вот-2. Стали бы звать в отношения МЧ, с половиной суммы, чтобы вместе купить желаемое и обустроить быть, вместе жить и т.д.
Или купили бы исключительно самостоятельно, а там уже "будем посмотреть". Разумеется, какую-то занюханную хрущевке или прочий хлам в 50-летнем доме
Не нужно выходить из отношений. Нужно жить в любящей семье, с родными и близкими.
У них тоже есть акки, это, кстати, удобно
Меня забанят, я попрошу пароль у невестки.
Если захочу поговорить. О творчестве Антонио Вивальди или там еще о чем.
не завидуй, секс профилактика от многих болезней
вот над второй частью могла б и задуматься
Пусть берут две.
Если уже возникли сомнения то нечего и сходиться
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks