Кто в курсе где у нас в городе можно понюхать в ассортименте вот эти духи https://makeup.com.ua/brand/352113/
Такие описания вкусные.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто в курсе где у нас в городе можно понюхать в ассортименте вот эти духи https://makeup.com.ua/brand/352113/
Такие описания вкусные.
А мартенсы это какие-то тапки для готов прям))
Мне не нравится.
В штатах их носят у них токо лесбо.
Типа их опознавательный знак.
Это как у меня там же на заре нулевых уведили голубой Дольче габанна и тоже поражали, что у них только нет им пользуются.
А у нас одно время, когда ещё не было такого обилия ароматов, заходишь в оперный на Ленком или Виктюка и все или в Голубом Дольче или Эскадра или вообщем прям года можно вспоминать. Но это до 2001-2003 года.
В 90-ые четко была прям мода по годам.
По арабским я прям любитель.
Но они на любителя.
Не все нра.
Хотя мама мне опять заказала их.
И очень ждёт.
Если одна тетичка не закрылась, сейчас дам наводку куда пойти.
Все остальные точки давно закрыты мелкие(((.
Даже аромат за 20 баксов даст фору по стойкости Шанели! Потому как у Дубаях даже на улице пахнет. Настолько все стойкое и прям ух....
Вот представьте черную орхидею Форда крепче раз в пять! Вот где-то так а основном и даже их свежий все равно это не свежий в нашем понимании как у европейцев.
Работает вроде
http://amira-perfumes.com.ua/page/page3.html
Там очень в теме хозяйка.
На актрису Тумайкину Ольгу похожа.
Сходите понюхайте арабскую парфюмерию.
Востаннє редагував polyna: 10.10.2019 о 22:04
Strv буду ждать ваш отзыв и по размерности и по удобству обувания.
Ната, спасибо за поздравления и давайте ссылку на кроссы. Подружке мы на 6пм купили Фила в мужском размерном ряде, а ей еще ищем но неспешно, на весну уже)
По Мартенсам: на 6пм и на Асос только осень, без утепления. Мой мамский бзик не может такое позволить носить зимой, даже с носками. Вот эти хочет https://www.asos.com/dr-martens/dr-m...ed+Items+Image но их нет(
На официальном сайте есть высокие с мехом внутри https://www.drmartens.com/us/en/p/22694001, но ей не нравится кожа и опять же надо искать посредника. А я к Тане уже привыкла: у нее реально очень быстро и честно по весу и по доставке. Было у меня такое с другими посредниками, что отправляли морем, а вес ставили авиа(
По размеру я ей босоножки брала на размер меньше. А вот с ботинками отзывы на Амазоне разные. Одни пишут на размер большемерят, другие - на 0.5 размера. А на ее модель нет половинок, а на размер меньше брать стремно. Я на шафе б\у нашла сегодня такие как на оф.сайте, девочка написала, что в англ.7 размере стелька 25.5, получается надо брать ее размер- не маломерят. Короче хз(
Полина, те модели, что на платформе - многие идут с молнией (Jadon)
Востаннє редагував Юльчик0810: 11.10.2019 о 00:19
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Ну, есть модели мартенсов, которые хоть я не рассматриваю вписать в лук, но нравятся. Эти как то правда из-за кожи непонятные. Тимбы клевые. Я их раз на офф. сайте за 60 баксов видела, но были не нужны.
Вы знаете, иногда реально у некоторых посредников какие то баги с доставкой. Я покупаю еще с одной девочкой, уже только 2 сайта- духи и колс, вот у нее почему то очень долго идет. Вплоть до того, что у Тани морем быстрее, чем у нее авиа, как-то так. Но я не думаю, что она по весу крутила.
Проблема такая. Есть односпальная кровать. На которую нужна простыня на резинке размером меньше, чем продаётся у нас в магазинах (мин 90*200)
Если на этой простыне увеличить, как бы продолжить на нужное расстояние швы углов, то получится нужный размер спального места.
Вопрос вгде это может сделать? Я так понимаю работа заморочливая, но в Турции мне так делали.
В моем понимании, любой человек достигший зрелого состояния, не станет проводить параллель между внешним
и внутренним содержанием любого другого человека... если только возраст не пришел один).
А знание матов, может даже говорить о большом словарном запасе,
и как следствие оного - богатом внутренним мире)).
И как говорили древние "культурный человек - не тот, кто не пролил на себя соус,
а тот - кто не заметил, как это сделал другой".
Кажется я их видела в ТЦ Лайбрери боковым зрением, в отделе парфюмов.
Но 100 % не стану утверждать...
strv, а не хотите в распивах попробовать. У Тани как раз сейчас есть один из этих ароматов. Понюхать - то одно, а поносИть пару дней на себе - может быть другое впечатление.
девчули, спасибо огромное за отзывы по духам!
Начну с лайбрери. Туда проще всего попасть.
Мне главное понять надо оно или не надо.
Потом решу где купить, если станет вопрос.
Такие отзывы восторженные, а у меня мои обычные духи заканчиваются. Может, в этот раз?)))
Я тут https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=330573 покупала неоднократно, и на отлив, и целыми флаконами, вроде все оригинальное. У них на Миронова офис-склад. Там точно есть много Attar этих, 8 или больше. Я Queen of Sheba хотела купить, по описанию понравились, но на мне тяжеловаты оказались.
ой, я по отзывам восторженным о духах давно уже не ведусь
это так индивидуально
все восторгались новым Малоном (Подснежник) а мне они - папин Консул времен СССР
и так по многим брендам
Вот меня всегда вопрос отливантов интересовал в плане как они отливают, если пультивелизатор не откручивания.
У меня когда-то сломался, мама случайно уронила мой шалимар))) и я не могла придумать как все перелить в целый новый флакон, а парфюм у меня был считай после покупки, весь ещё целый.
И в итоге мне сказали что или шприцами выкачивают там где все откручивания или отпшикивают в пробирки.
Но как же соприкосновение с воздухом и первые ноты!
Сразу же идёт реакция и распад.
То есть все эти отливанты уже какие-то Не то пальто, если их отпшикивают или открывали?
Есть конечно колбы где под давлением себе наполняешь миньку для поездок и люкс бренды предлагают такое, но этож не то что тулят у нас? Там сам флакон стоит иногда дороже отливанта в 5 мл?
Кстати свой шалимар я раскурочили и быстро перелила и вот мне он был уже не тот((( пользовалось но это не то как от фабрики по технологии.
Что-то было уже утеряно при переливе(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks