Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 1889 ПершаПерша ... 551051451461471481491501511521531541551561571581591601611621631641652052556551155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37765, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    37 039

Типово

Кто в курсе где у нас в городе можно понюхать в ассортименте вот эти духи https://makeup.com.ua/brand/352113/
    Такие описания вкусные.

Дописів
    37 039

Типово

А мартенсы это какие-то тапки для готов прям))
    Мне не нравится.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А мартенсы это какие-то тапки для готов прям))
    Мне не нравится.
    В штатах их носят у них токо лесбо.
    Типа их опознавательный знак.

Это как у меня там же на заре нулевых уведили голубой Дольче габанна и тоже поражали, что у них только нет им пользуются.

А у нас одно время, когда ещё не было такого обилия ароматов, заходишь в оперный на Ленком или Виктюка и все или в Голубом Дольче или Эскадра или вообщем прям года можно вспоминать. Но это до 2001-2003 года.
    В 90-ые четко была прям мода по годам.

Дописів
    16 923

Типово

Кто в курсе где у нас в городе можно понюхать в ассортименте вот эти духи https://makeup.com.ua/brand/352113/
    Такие описания вкусные.
    По арабским я прям любитель.
    Но они на любителя.
    Не все нра.
    Хотя мама мне опять заказала их.
    И очень ждёт.
    Если одна тетичка не закрылась, сейчас дам наводку куда пойти.
    Все остальные точки давно закрыты мелкие(((.

Даже аромат за 20 баксов даст фору по стойкости Шанели! Потому как у Дубаях даже на улице пахнет. Настолько все стойкое и прям ух....

Вот представьте черную орхидею Форда крепче раз в пять! Вот где-то так а основном и даже их свежий все равно это не свежий в нашем понимании как у европейцев.

Работает вроде

http://amira-perfumes.com.ua/page/page3.html

Там очень в теме хозяйка.
    На актрису Тумайкину Ольгу похожа.
    Сходите понюхайте арабскую парфюмерию.

Дописів
    7 756

Типово

Strv буду ждать ваш отзыв и по размерности и по удобству обувания.
    Ната, спасибо за поздравления и давайте ссылку на кроссы. Подружке мы на 6пм купили Фила в мужском размерном ряде, а ей еще ищем но неспешно, на весну уже)
    По Мартенсам: на 6пм и на Асос только осень, без утепления. Мой мамский бзик не может такое позволить носить зимой, даже с носками. Вот эти хочет https://www.asos.com/dr-martens/dr-m...ed+Items+Image но их нет(
    На официальном сайте есть высокие с мехом внутри https://www.drmartens.com/us/en/p/22694001, но ей не нравится кожа и опять же надо искать посредника. А я к Тане уже привыкла: у нее реально очень быстро и честно по весу и по доставке. Было у меня такое с другими посредниками, что отправляли морем, а вес ставили авиа(
    По размеру я ей босоножки брала на размер меньше. А вот с ботинками отзывы на Амазоне разные. Одни пишут на размер большемерят, другие - на 0.5 размера. А на ее модель нет половинок, а на размер меньше брать стремно. Я на шафе б\у нашла сегодня такие как на оф.сайте, девочка написала, что в англ.7 размере стелька 25.5, получается надо брать ее размер- не маломерят. Короче хз(
    Полина, те модели, что на платформе - многие идут с молнией (Jadon)
    Востаннє редагував Юльчик0810: 11.10.2019 о 00:19
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Кепи я уже не выдержу (с)
    То есть воте с супер платформой пока не могу)))

У меня модель как раз с меховушкой небольшой.
    Но!
    Когда сракопад они скользкие.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Strv буду ждать ваш отзыв и по размерности и по удобству обувания.
    Ната, спасибо за поздравления и давайте ссылку на кроссы. Подружке мы на 6пм купили Фила в мужском размерном ряде, а ей еще ищем но неспешно, на весну уже)
    По Мартенсам: на 6пм и на Асос только осень, без утепления. Мой мамский бзик не может такое позволить носить зимой, даже с носками. Вот эти хочет https://www.asos.com/dr-martens/dr-m...ed+Items+Image но их нет(
    На официальном сайте есть высокие с мехом внутри https://www.drmartens.com/us/en/p/22694001, но ей не нравится кожа и опять же надо искать посредника. А я к Тане уже привыкла: у нее реально очень быстро и честно по весу и по доставке. Было у меня такое с другими посредниками, что отправляли морем, а вес ставили авиа(
    По размеру я ей босоножки брала на размер меньше. А вот с ботинками отзывы на Амазоне разные. Одни пишут на размер большемерят, другие - на 0.5 размера. А на ее модель нет половинок, а на размер меньше брать стремно. Я на шафе б\у нашла сегодня такие как на оф.сайте, девочка написала, что в англ.7 размере стелька 25.5, получается надо брать ее размер- не маломерят. Короче хз(
    Ну, есть модели мартенсов, которые хоть я не рассматриваю вписать в лук, но нравятся. Эти как то правда из-за кожи непонятные. Тимбы клевые. Я их раз на офф. сайте за 60 баксов видела, но были не нужны.
    Вы знаете, иногда реально у некоторых посредников какие то баги с доставкой. Я покупаю еще с одной девочкой, уже только 2 сайта- духи и колс, вот у нее почему то очень долго идет. Вплоть до того, что у Тани морем быстрее, чем у нее авиа, как-то так. Но я не думаю, что она по весу крутила.

Дописів
    65 836

Типово

Проблема такая. Есть односпальная кровать. На которую нужна простыня на резинке размером меньше, чем продаётся у нас в магазинах (мин 90*200)
    Если на этой простыне увеличить, как бы продолжить на нужное расстояние швы углов, то получится нужный размер спального места.
    Вопрос вгде это может сделать? Я так понимаю работа заморочливая, но в Турции мне так делали.

Дописів
    33 853

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Да фиг его знает, в моем понимании, человек, который чего-то достиг (неважно каким путём), то нужно уметь держать себя в руках.
    Хотя работал я когда-то на человека, который таки был многомиллионером. Когда устраивался - очень приличный человек, есть чему учиться. А как прошло какое-то время, так я сразу же узнал новые конструкции многоэтажных матов. При этом средние и низы вообще не знали, что этот человек так может себя вести.
    В моем понимании, любой человек достигший зрелого состояния, не станет проводить параллель между внешним
    и внутренним содержанием любого другого человека... если только возраст не пришел один).

А знание матов, может даже говорить о большом словарном запасе,
    и как следствие оного - богатом внутренним мире)).

И как говорили древние "культурный человек - не тот, кто не пролил на себя соус,
    а тот - кто не заметил, как это сделал другой".

Такие описания вкусные.
    Кажется я их видела в ТЦ Лайбрери боковым зрением, в отделе парфюмов.
    Но 100 % не стану утверждать...

Дописів
    10 238

Типово

strv, а не хотите в распивах попробовать. У Тани как раз сейчас есть один из этих ароматов. Понюхать - то одно, а поносИть пару дней на себе - может быть другое впечатление.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Проблема такая. Есть односпальная кровать. На которую нужна простыня на резинке размером меньше, чем продаётся у нас в магазинах (мин 90*200)
    Если на этой простыне увеличить, как бы продолжить на нужное расстояние швы углов, то получится нужный размер спального места.
    Вопрос вгде это может сделать? Я так понимаю работа заморочливая, но в Турции мне так делали.
    Я давно шью постельное в ателье) У моего малого матрас 90*190. Все простыни на резинке. Думаю, что вам тоже в ателье. Я в обычном, у нас на районе)

Дописів
    11 665

Типово

уменьшить-не увеличить. Посмотрела на подобную- ну не вижу я особо заморочливого

Дописів
    37 039

Типово

девчули, спасибо огромное за отзывы по духам!
    Начну с лайбрери. Туда проще всего попасть.
    Мне главное понять надо оно или не надо.
    Потом решу где купить, если станет вопрос.
    Такие отзывы восторженные, а у меня мои обычные духи заканчиваются. Может, в этот раз?)))

Дописів
    7 299

Типово

Такие описания вкусные.
    Я тут https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=330573 покупала неоднократно, и на отлив, и целыми флаконами, вроде все оригинальное. У них на Миронова офис-склад. Там точно есть много Attar этих, 8 или больше. Я Queen of Sheba хотела купить, по описанию понравились, но на мне тяжеловаты оказались.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    уменьшить-не увеличить. Посмотрела на подобную- ну не вижу я особо заморочливого
    Ну его растянуть надо, замерить сколько с каждой стороны м всё такое))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я давно шью постельное в ателье) У моего малого матрас 90*190. Все простыни на резинке. Думаю, что вам тоже в ателье. Я в обычном, у нас на районе)
    А киньте плиз локацию, если ближе не найду. Спасибо))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Ну его растянуть надо, замерить сколько с каждой стороны м всё такое))
    Там работы на полчаса, вам главное аккуратно померять длину, ширину, и, самое главное, толщину своего матраца

Дописів
    7 756

Типово

ой, я по отзывам восторженным о духах давно уже не ведусь
    это так индивидуально
    все восторгались новым Малоном (Подснежник) а мне они - папин Консул времен СССР
    и так по многим брендам

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Я тут https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=330573 покупала неоднократно, и на отлив, и целыми флаконами, вроде все оригинальное. У них на Миронова офис-склад. Там точно есть много Attar этих, 8 или больше. Я Queen of Sheba хотела купить, по описанию понравились, но на мне тяжеловаты оказались.
    Вот меня всегда вопрос отливантов интересовал в плане как они отливают, если пультивелизатор не откручивания.

У меня когда-то сломался, мама случайно уронила мой шалимар))) и я не могла придумать как все перелить в целый новый флакон, а парфюм у меня был считай после покупки, весь ещё целый.
    И в итоге мне сказали что или шприцами выкачивают там где все откручивания или отпшикивают в пробирки.
    Но как же соприкосновение с воздухом и первые ноты!
    Сразу же идёт реакция и распад.
    То есть все эти отливанты уже какие-то Не то пальто, если их отпшикивают или открывали?

Есть конечно колбы где под давлением себе наполняешь миньку для поездок и люкс бренды предлагают такое, но этож не то что тулят у нас? Там сам флакон стоит иногда дороже отливанта в 5 мл?

Кстати свой шалимар я раскурочили и быстро перелила и вот мне он был уже не тот((( пользовалось но это не то как от фабрики по технологии.
    Что-то было уже утеряно при переливе(((

Сторінка 155 з 1889 ПершаПерша ... 551051451461471481491501511521531541551561571581591601611621631641652052556551155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті