| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это такая реакция на стресс. даже приятное событие может быть причиной стресса. Я перед важными событиями очень часто заболеваю или, что совсем досадно, как-нибудь дурнею.
я не вижу в этом ни мистики, ни предзнаменований каких-то, ни влияния космоса.
я просто знаю, что какая-то часть меня хотела бы остаться дома и залезть под одеяло. Лень и уют!
вот это она и шалит.![]()
Туарегом жеж гг
И все ругался, что днепровские провинциальньіе тетки не понимают уровень єтого щастечка - терпеть при себе козлятину ради туарега))
А массовик все равно бьіл круче - он предлагал романтик и любовньіе об'ясняшки - дескать, дама с вами вьіпивает бокал, а просьіпается уже на берегу азова))
Еще и денег за трєш хотел))
"незамутненная прелесть" было про какой-то нелогичный эффект антидепрессантов ЕМНИП
А шо, теперь всё-всё-всё можно?
И за клончегов не банят??
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Ая-то думаю...
Вот заведу себе клона, буду лелеять и кормить
Тока если теперича можно, то уже совсем неинтересно
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Яша, а вам интересно то что нельзя?
Расскажите нам что ещё хочется из запретного?
У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занята, любя тех, кто любит меня
Ещё с детства )))
А рассказывать -- только себя инкриминировать![]()
Ну почему же? Вы же не собираетесь нарушать закон?
Даже если и собираетесь, за океаном на вас никто не пожалуется отсюда![]()
У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занята, любя тех, кто любит меня
Как у нас тут в чятике говорят -- бугогашеньки )))))
Рассказать бы, да не имею права
Мне вот бабушка запрещала драться...
ничего личного, эз олвэйз![]()
ООО смотрю сейчас все свои клоны начнут выгуливать![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Выпускай и своего, чоуж...Как его там, запамятовал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks