| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1.1.2. Оскорблять, использовать бранные выражения по отношению к личности, языку общения, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности участников Форума. Умышленно размещать провокационные сообщения с целью вызвать конфликты между участниками, взаимные оскорбления, т.н. троллинг.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
..а почему гендерную принадлежность не упомянули в правилах? ... что эт такое?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
при царе горохе писано. а как бы Вы сформулировали?
не ругаться бабами, т.п., овцами, курицами?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
шо туд![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
ааа понятно ))
Предложение помощи на лечение - АКТУАЛЬНО![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности (также используется диагноз расстройство множественной личности, непрофессионалами называется раздвоением личности) — очень редкое психическое расстройство из группы диссоциативных расстройств, при котором личность человека разделяется, и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей (или, в другой терминологии, эго-состояний). При этом в определённые моменты в человеке происходит «переключение», и одна личность сменяет другую. Эти «личности» могут иметь разный пол, возраст, национальность, темперамент, умственные способности, мировоззрение, по-разному реагировать на одни и те же ситуации. После «переключения» активная в данный момент личность не может вспомнить, что происходило, пока была активна другая личность.мы
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...81%D1%82%D0%B8
девочки. как же вкусно, я заквасила лимоны с калиной
https://www.facebook.com/Skytalinska...type=3&theater
Коксес, вы опять будете исключительно модерировать? У вас там вась-вась междусобойчик? Я требую извинений от пользователя Мафальда, за осеорбление и вынесения моих личных данных в паблик. Не примите меры, напишу админу. Все скрины сохранены.
Го́пники (также гопы́, го́пстеры, гопари́, собирательно — гопота́[1], гопоте́нь, гопьё, гоп-компания) — жаргонное слово русского языка, обозначающее представителей городской прослойки низкого социального статуса, малообразованной и не имеющей моральных ценностей, состоящей из агрессивно настроенной молодёжи (подростки), обладающей криминальными чертами поведения (реже близкой к криминальному миру), часто происходящей из неблагополучных семей[2][3][4], и объединяющейся по признакам контркультуры (неформальной субкультуры). Термин широко употребляется в России и странах бывшего СССР (с конца XX века[4]).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks