Моя зайка. Книг не довелось, так хоть подписи чужие вместо своей жизни.
Синдром опустевшего гнезда - хня, по сравнению с синдромом головьі, питающейся лишь пабликами.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя зайка. Книг не довелось, так хоть подписи чужие вместо своей жизни.
Синдром опустевшего гнезда - хня, по сравнению с синдромом головьі, питающейся лишь пабликами.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Самое страшное это синдром старой девы, без детей и любящих людей рядом
Картина маслом прямо в чате
Предложение денег на лечение в силе.![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Осенька на сносях? Радость то какая!
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
ну ты пасатри. она не решила, а нам страдать без мангальных историй. надо себя заставить))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Брось монету, Вика! И сделай, как выпадет.))
Это работает. Могу объяснить, как, но можешь просто поверить: работает и все.![]()
Кстати. Это только у меня так бывает или все грешны?
Когда очень трудный выбор, не жизненно важный, а просто оно и вроде хочется сделать, а потом думаешь а зачем оно мне, а может не стоит заморачиваться, а потом вспоминаешь что не хотела куда то ехать, но поехала и всё мега круто получилось, а вдруг и в этот раз так...
И вот берёшь монетку, загадываешь. Бросаешь. И в момент, когда узнаешь ответ, явно чувствуешь совпадает ли он с твоим сердечным желанием или нет. И не смотря на указания монетки, всё равно делаешь по своему, если ответы не совпали))
Цветлана в определениях запуталась![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Конечно. Никакой мистики (мой ответ христианскому протесту Вики), чистая психология.
Ты знаешь свой сердечный ответ, просто почему-то ломаешься. Вот чтобы прекратить свои страдания, нужно пообещать себе, что сейчас метнешь монету — и определишься. Вот главный акт: желание сейчас определиться. Как выпадет монета, неважно — ты ж имеешь сердечное желание уже.По нему ты и поступишь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks