Я имею в виду: мы ж уже мочили? И теперь умные. Так вот мы уже знаем, что ещё сделаем? Точно можем утверждать: я такого — никогда? Или себе на удивление и в будущем ещё можем неожиданное?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я имею в виду: мы ж уже мочили? И теперь умные. Так вот мы уже знаем, что ещё сделаем? Точно можем утверждать: я такого — никогда? Или себе на удивление и в будущем ещё можем неожиданное?
Когда я прочитываю Глобуса в общих, я начинаю думать, что он видит и жизнь и людей в искривленном зеркале своего восприятия. Хотя возможно это защитная маска.
А мне делали предложения, которые даже озвучивать , даже сейчас спустя много лет нет охоты. И это не сексуального характера. Хотя были и такие.
Осенька, ты порвала в клочья мое представление о тебе
И даже не знаю, куда бы вот это -хороший человек - теперь мне деть))))
Вот сижу читаю вас и так закомплексовал. Ни одного не приличного предложения. Не ну может они и были, но я не считал их неприличными. А тут раз и Лана про взятки написала. И я успокоился. Не мне не давали. Я же лицо не должностное. А вот просили, и просят регулярно. И давал. И даю....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вот так живут люди, а им даже приятно время провести никто не предлагает.
Чудеса да и только
Ну я могу в это поверить, если человек в парандже
Мне не предлагают.
Да и вообще не смогла вспомнить неприличного ничего, возможно излишне толерантна.
То что в голову пришло, показ фотки из Прибоя (тогда я ещё не знала, что это Прибой), утой с креслом, и предложение показать мне такое, ну такое...чего я никогда в жизни не испытывала. С двойным проникновением (это важно).
Ну, если есть уже планы на будущее неприличное то да, впереди
Есть ещё бес в ребро
Так что, впереди все туманно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks