| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та что ж за вечер сегодня у Бекки(
Ещё и про медведку так вывернуть.
Медведка, жрущая фаленопсис - а мне нравится))
Гггг так до понедельника у меня б палец отвалился))))
Ну ревнивая так ревнивая. Чтож поделать теперь. Все что не сделалось тогда все было к лучшему)))))
По правде сказать, тот что взял меня, действительно без сестры не смог бы. Она ему подавала чего-то там дофига, пока рвач держал пилец мой и резил-вырезал в нем, пиздя, какого куя я ето все зеленкой залила и ему ниче не видно, сестра, свети фонарем и смывай ето гавно с етой тупицы, у меня агнестрел))))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Справедливости ради, то ж была не глобусячья машина, он просто дал контакты кто ему возил. Може он не такой говнисто-псдлвый, как я, и его все устраивало гг
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Ну про медведок я не отказываюсь)) совпало как-то - сперва одна странная тьотя мне позвонила вечером с вопросом "пачиму вы званили маиму мужу?" - а я вопше хз, обзванивала обьявы искала что-то, а потом почти сразу в чятике мне тут предъяву выкатили, с мерзкими намеками и многозначительными угрозами - что я мол веду себя тут без достоинства. Я тогда знатно окуела с обеих берега попутавших носительниц достоинства гг
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks