| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував RedFox: 09.10.2019 о 15:11
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Ну, все страны когда-то закончатся.
Даже Римская Империя кончилась.
США тоже не вечны. Если каким-то образом Святой Доллар перестанет быть мировой резервной валютой, в Могучей Америке будут серьезные проблемы.
Современное государство Украина создали именно большевики в бытность их у власти в бывшей РИ.
Ну глупо спорить с сухим историческим фактом.Хотя для тебя не в первой канеш
Ты же не хочешь, чтобы так было, значит так не было. Правильно?
Опять проблема с яйцами во время танцевА ти Хуйлу порадь відчипитися, і потім подивишся, що буде.![]()
какие 9, рублей что ли. сидело бы в своих расийских пидрях и смотрело бы какую очередную лапшу на уши вешает диктатор.
по версии пропагандонов с рус-ТВ Украина должна была замёрзнуть и все умереть от голода и холода ещё в 2014м году.
нет, чтобы своими внутренними проблемками заняться, а оно тут по чужим форумам шастает, байки травит![]()
Вообще я тоже согласен что
РусскоеМосковское царство - Российская Империя - Советский Союз - Российская Федерация
Но то что СССР создал Украину это прсото феерический писец.
А про промыленность это вообще скотство. Ограбили крестьян, огромное число вообще тупо уничтожили голодом и репрессиями, на спи**еные у тех же крестьян деньги купили технологии и оборудование у иностранцев, наняли их же для посторойки заводов а оставшихся вживых местных использовали в качестве рабов при постройке тех же днепрогэсов. И это сука называется создание промышленности. Посталински.
Давайте соберем всех любителей Сталина и точно также ними будем поднимать промышленность Украины? Исполним таксказать мечту про трех рабов и клаптик земли.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
уже и Киевгаз приплёл, чтобы казаться типа местным.
вообще-то цена почти одинаковая по всей Украине плюс-минус какие-то копейки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks