| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне в блокнотик для пенсии не надо.
мне тут и сейчас забавно: показывать ум и опрятность твоих шуток![]()
тебе неприятно, вот ты и сковзаешься.
ты и правда не виноватая в том какая ты есть (ну... почти), и что твои не-ум и неопрятность в псто заходят кому-то (лояльному к твоей риторике),
а другие - нет.
просто нашдрух выбрал забавный критерий возмущения.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
..но у попугая, сука, все-таки последнее слово ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
что ногохвастунишки,
что неумные и неопрятные собеседники
могут нам быть приятны почему-либо или нет.
и тогда приятному отчего-то нам человеку мы прощаем хвастунишковость или косноязычие (душа-то добрая!)
а неприятному - каждое лыко в строку.
Ваша Кэп.
Беккачка, я уже второй раз пытаюсь Вам сказать (не помню, какой до етого ваприс -- подавила в себе етот ответ, т.к. комю он нужен, если человек взыскует "обьяснений"),
но обрываю себя, т.к. кто я такая:
у неназываемых меня научили, что мы имеем дело либо с концепцией, либо с феноменом.
концепции нужны невротику -- зачеме -- мы сто раз уже проходили, не будем повторяться + у него отличные "аналитические" способности и мозг стоИт именно так. так дисциплинирован и живет.
штука в том, что математические системы или законы какой-то другой неживой природы слабо абисняют человечишку, -- раз. ну и два - что я делаю, пытаясь проанализировать поведение чужого другого? -- спасаюсь от своего хаоса, ужаса, и т.п.
Вооот. Мозг наш хитрючая штука и если он натаскан на абиснения, он будет ету жвачку жевать пока сможет, ето бывает интересная игра для себя, утонченная и внутриначухивательная.
про "концепции имеют свойство оправдываться" я говорила? но это не про реальность, а про наш на нее фокус: вселенная порождена наблюдателем и прочее такое.
паетому можно прикольно проводить время за раскладыванием по табличкам и папочкам, а можно пережить ну блин вот хотя бы себя до конца в месте "раздражающих ног". у меня так несколько раздражителей оказались так далеки от темы раздражения, что удивленная своим богатым внутренним миром, я перестала думать об них, и занялась местами в етом мире ))
ЗЫ. А те "раздражители" как рукой сняло. Я перестала их чувствовать как раздражители.
это если коротенечко.
Востаннє редагував Мафальда: 09.10.2019 о 11:14
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Мужики! Идёмте соберёмся за бутылочкой. Только в шортах приходите, ну или в лосинах- шоп же было шо обсудить![]()
.. короче .. "любовь - зла" и далее по тексту ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
он начинает мешать окружению.
Я знаю парочку нарциссищев (к стати это мужики), от них окружение воет)). А им как-то лилово кому там что не нравится. Так что это вот разрастание их не парит и они с ним не борются.Они его и не замечают скорее всего.
Апд..подумалось,что мне нужно срочно взростить в себе нарциссика. Ну скорее всего. Хотя уж пиздно наверное, скоро лишь протезами и лекарствами останется хвастать)).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks