Да разве ж это троллейбусы?.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да разве ж это троллейбусы?.
В том числе.
Сквич, кто -нибудь указывает Украине как на украинском языке называть Германию или Великобританию? Почему Вы решили, что кто-то кроме России может указывать как на русском языке называть то или иное государство?
Мы выяснили только то, что кроме официальных названий у государств имеются названия неофициальные. Таковым является название БелоруссияТакой страны нет и это мы уже выяснили.
Что видно?Это и так видно из сообщений. Кто-то может и летал в рфию через Минск, только детально не рассказал где именно проводится ПТК.Повторюсь: при перелете из Минска в Москву по прибытию в Шереметьево я вообще не проходил таможенный контроль.
А теперь покажите пожалуйста где же я сказал неправду![]()
Востаннє редагував RedFox: 09.10.2019 о 10:47
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Оу. Аргументы закончилисьТак приятно, когда оппоненты не разочаровывают
Просто на будущее учтите: правила русского языка устанавливаются в России. Возможно со временем появится белорусский вариант русского языка, но пока о нем говорить рано.
Хоть выше, хоть ниже: нормы русского языка допускают употребление названия "Белоруссия" по отношению к Республике БеларусьСм выше
Потому что он проходится в другом месте, но видимо информатор, который действительно летал, не уточнил где именно.
Вот лишь бы чо то ляпнуть.
Сквич, мы же говорили о российско- белорусской границе. Причем здесь "другое место"?
Это "другое место" находится на моменте въезда на территорию Таможенного Союза. То есть в Минске в момент прилета из Киева.![]()
Любой официальный документ достаточно открыть и везде Беларусь , пример.
Но у мокшан в простонародье свои правила русского языка, точнее они их просто не знают и коверкают язык как хотят.
Члены Совета Евразийской экономической комиссии:
От Республики Беларусь С.РУМАС
От Республики Казахстан К.КЕЛИМБЕТОВ
От Российской Федерации И.ШУВАЛОВ
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ведьма, какая историческая правда?
Именно Россия (под руководством большевиков) создала современное государство Украина, культивировала украинскую культуру и придавала ей небывалой массовости. Именно под руководством Москвы на территории Украины была создана мощная промышленность и наука. Вот в этом историческая правда.
Я ж и говорю, что в той Украине, которая так нравится тебе население исчезает как будто идет война вот уже четверть века, исчезает промышленность, наука, страна из индустриальной превращается в аграрную.Ти говориш не про Україну, ти говориш про совєцкій період України, в якому від української України майже нічого не залишилось. Україна повільно перетворювалася на рашу. При чому саме в ту Орду. І ти ніколи це не усвідомив, бо ти сам і є часткою її.
Так у ВВП не нарисованый рейтинг, а реальный. Я постоянно общаюсь с россиянами. Да - очень много недовольных, но очень многие его поддерживают.
Ну расскажи мне про экономические показатели и мировые прогнозы. Ведьма, зачем ты упоминаешь то, в чем ты совершенно не разбираешься?У Чаушеску перед розстрілом був 90%.Ти дивись на економічні показники. На світові прогнози.
Покажи мне пожалуйста как же она рвет?Дивись на дії раші, яка дупу рве тільки би позбавитися санкцій.![]()
Аргументы приводил на предыдущей странице, больше добавить нечего. Неграмотным или тоскующим по совку если нравится так говорить - пусть говорят, но в самой Беларуси просто покрутят пальцем у виска, за исключением таких же тоскователей. И государство само вправе решать как называть себя и к этому решению прислушиваются во всём цивилизованном мире, соответственно меняя транскрипцию и обращение, за исключением немытой и нерукопожатной.
Неужели информатор всё-таки сообщил, где проводился ПТК - уже прогресс.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks