Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 511 з 906 ПершаПерша ... 11411461501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521561611 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 10 201 по 10 220.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Дописів
    35 768

Типово

Я наверное живу как тот сферический конь и не слышу подобных од самому себе, но конечно люди склонны как-то подчеркивать достоинства, почему бы и нет. Селфи переодически использую, иначе бы у меня не было своих фото. Не очень представляю картинку, иду я по городу и такая, а ну муж/сын/дочь сфоторгафируйте мамку)))

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я старовер, расплывшуюся по тарелке субстанцию точно мороженным не назвал бы)))
    Там был ещё и крем
    И вкусно. Да и прикольно, что необычно. Удивительно.

Дописів
    40 847

Типово

Да, коржи Наполеона вкусны и сами по себе. Прикольно.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    а если аккуратно уточнить , не думает ли она , что ты страдаешь амнезией и деликатно намекнуть, что про ее ноги ты помнишь с прошлой беседы гг
    боюсь, это уже будет не деликатно, а такая вполне себе агрессия, хоть и вежливая)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    сомневаюсь, что вас можно увлечь разговорами о мужских ногах)) я описываю ситуацию, когда люди одного гендера общаются. хотя. эти дамы и с мужчинами так себя хвалят.
    да, с мужскими ногами у меня точно разговор не сложился бы))
    отошел бы на всякий случай без кивков и угу
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

это жестоко в начале рабочего дня о жрачке и еще о сладкой
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

боюсь, это уже будет не деликатно, а такая вполне себе агрессия, хоть и вежливая)
    тогда смириться с вечной одой про ноги\сиськи ))
    щетаю знать сценарий перед началом не так уж и плохо

Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Знаю, знаю
    Это когда ты думаеш, что когото всласть иппёшь,
    А в процессе понимаеш, что иппут как раз тебя...
    Абидно, да
    Зачем тратить неЙво-ресурсы на Абижательства?
    Можно расслабиться и получать удовольствие.
    Наконец, ты мог Ашибиться;)..

мдя. утром налила любимый чайочек, открыла днищечко, думала почитаю увлекательный контент от родненьких. но. не з нашим, мамо, щастям :shock: что за очередной срач я тут прочитала, прости буддочко? :facepalm:
    Лучше пускай выходит, чем накапливается.
    Вроде бы так Шрек из мульта сказал о попуках)
    Так шо, пейте Ваш чай и не переймайтесь)

Кстати, выглядите классно!) Я о вчерашней фоточке)
    Даже моя ленивая суть задумалась об отказе
    от плюшек, чтобы снова носить трикотажные плаТТя)
    Но то, мабуть, ХВантастика *зелененький смайл*

Дописів
    84 393

Типово

Spoiler Spoiler: пролистывайте, иногда буду собирать умные опрятные шутки зачемвыздесей 
    смотри , а то сейчас народ подогреется и начнет свой простатит пилить гггг
    ты ото как ни разу не родненький ))
    шесть же , шесть ггг

Долучення 2242878
    Киздец огородней группе ))))
    Ну хоть по взрослому с языком ))
    Эххх...харе харахориться , синдром сзади пионерка- спереди пенсионерка никто не отменял))

Попробую объяснить, но не уверена, что смогу нормально словами эти ощущения передать)

Например, дама уверена, что у нее красивейшие ноги - и часто об этом упоминает. Но ее ноги не в моем вкусе! (с эстетической точки зрения). Мне мои гораздо больше нравятся (хоть я об этом конечно не скажу), потому что мои ноги ближе к моему эстетическому идеалу.
    Если я буду каждый раз хвалить ее ноги, а о своих молчать - в процессе нашего с ней общения она не только еще больше укрепится во мнении, что ее ноги прекрасны, но ее также могут начать посещать мысли, что мои ноги - хвно, раз я их не хвалю и мы вместе их не хвалим. И это все будет происходить с моего молчаливого согласия. А от мыслей рукой подать до их озвучивания ротом. Так вот как только она озвучит мнение, что мои ноги - хвно, я, скорее всего, прекращу с ней общение в одностороннем порядке. Мне бы не хотелось доводить ситуацию до такого)

Надеюсь, понятно, что я несколько эээ утрирую и просто на примере ног гг моделирую какие-то другие ситуации, когда мы сами, волей или неволей взращиваем агрессоров из людей с огрехами воспитания)
    Если Вы заботитесь об экологии етих отношенек и о себе на будущее,
    я могу предложить задать в этом месте достаточно *панутый вопрос.
    "Почему тебе это важно" или мягче "Тебе важно, чтоб похвалили твои ноги?"

Это может свести на нет светское общение (люди редко так делают), но зато и не станет миной замедленного действия, если Вы полагаете, что ситуация будет развиваться у нее по сценарию "Я-ОК --> Ты - не Ок; Ты не ОК --> Я - Ок"

Или в момент ногохвастовства прислушаться к себе: шо Вы чувствуете прямщаз и почему оно (гипотетическое ногохвастовство) так аж задевает.

Если Вы с етим чилувеком связаны чем-то большим, чем вежливые смолтоки в раздевалке клуба, до войны у цивиЛЛизованных людей дойти не должно, даже если ничего не делать с этой глуповатой ситуацией.
    У меня полно кулех на работе, что по надцать лет крутят одну и ту же волынку, я или киваю, или ухожу уже от выслушивания: я знаю все повороты в их игре и не собираюсь их тскать насыщать.

Люди в основном редко продуцируют такой вот прям блин интересный контент для взаимных бесед (такие люди становятся всякими там друзьями-приятелями), и зачастую едут на одной и той же пластинке достаточно долго / часто.

АПД. Вы ответили почему цепляет.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

в блокнотег себе собирай , буш на пенсии перечитывать
    сама себе гг

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Попробую объяснить, но не уверена, что смогу нормально словами эти ощущения передать) ...
    Эх Бекки... текоготутнельзяназывать посвящают целые семинары тому как работать с темой нарциссизма

Дописів
    84 393

Типово

в блокнотег себе собирай , буш на пенсии перечитывать
    сама себе гг
    мне не надо,
    у меня есть мнение об уме и опрятности твоих шуток.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Но человек же не париться о том что он на протяжении длительного времени достаточно агрессивно атакует своими ногами

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 247

Типово

Попробую объяснить, но не уверена, что смогу нормально словами эти ощущения передать)

Например, дама уверена, что у нее красивейшие ноги - и часто об этом упоминает. Но ее ноги не в моем вкусе! (с эстетической точки зрения). Мне мои гораздо больше нравятся (хоть я об этом конечно не скажу), потому что мои ноги ближе к моему эстетическому идеалу.
    Если я буду каждый раз хвалить ее ноги, а о своих молчать - в процессе нашего с ней общения она не только еще больше укрепится во мнении, что ее ноги прекрасны, но ее также могут начать посещать мысли, что мои ноги - хвно, раз я их не хвалю и мы вместе их не хвалим. И это все будет происходить с моего молчаливого согласия. А от мыслей рукой подать до их озвучивания ротом. Так вот как только она озвучит мнение, что мои ноги - хвно, я, скорее всего, прекращу с ней общение в одностороннем порядке. Мне бы не хотелось доводить ситуацию до такого)

Надеюсь, понятно, что я несколько эээ утрирую и просто на примере ног гг моделирую какие-то другие ситуации, когда мы сами, волей или неволей взращиваем агрессоров из людей с огрехами воспитания)
    думаю, что вы прекрасно донесли до меня свою мысль). И если перевести ситуацию с гипотетических ног ,сережек, шубы,попы, глаз на проф.качества (первое что в голову пришло), то скорее всего вы правы. И можно пассивно вразстить агрессовра и тд и тп.
    Наверное тут нужно реагировать ротом как-то иначе, нежели в ситуации с ногами)

Но это исключительно моя картина мира).

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Эх Бекки... текоготутнельзяназывать посвящают целые семинары тому как работать с темой нарциссизма
    А кого нельзя называть? Психологов?
    Кстати, а кому надо работать с темой нарциссизма? Самим нарциссам плохо такими быть, страдают?

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

странные есть люди, " мне не надо " и "буду собирать "
    прям медведи шатуны

Дописів
    54 738

Типово

Насчёт того, если кто то себя хвалит.
    Мало ли что я подумаю.
    Могу не хвалить и вообще ничего не говорить. Могу немножко постебаться с этого, посмеяться и разрядить обстановку.
    Есть люди, которым хочется поделиться красотой своих новых украшений. Или фоткой своей новой подруги/своего мужчины.
    Есть те кто в зале усилие приложил и качнул там что то.
    Есть те у кого выросло до 4 размера.
    Удивительно, что кого то могут отдельные части тела бесить.
    Скорей всего это может быть общая неприязнь.
    Ибо если ты любишь человека, то в нем все мило.
    Думалю, надо или не приближать людей к себе так близко, что можно было б ноги и грудь обсудить или воспринимать этих людей положительно.

Дописів
    71 629

Типово

Если я буду каждый раз хвалить ее ноги, а о своих молчать - в процессе нашего с ней общения она не только еще больше укрепится во мнении, что ее ноги прекрасны, но ее также могут начать посещать мысли, что мои ноги - хвно, раз я их не хвалю и мы вместе их не хвалим. И это все будет происходить с моего молчаливого согласия. А от мыслей рукой подать до их озвучивания ротом. Так вот как только она озвучит мнение, что мои ноги - хвно, я, скорее всего, прекращу с ней общение в одностороннем порядке. Мне бы не хотелось доводить ситуацию до
    Я отвечу весело, громко и резко, да красивые красивые у тебя ноги, я тебе уже сто раз говорила. а ты сто раз показувала, дай понажимаю в бедро)))

Вопщето я в отношении близких и дорогих мне людей достаточно терпима и что бы им было хорошо, я послушаю и про ноги и про груди и про многое другое и скажу приятное хоть сто раз. У меня много свободного времени и хорошо развита благодарность.

Если степень близости с этими дамами предполагает что можно и потерпеть, я скорее потерплю или шутливо отвечу как выше. На отыпись.

Если не предполагает, то врядли буду обижать их хамством, но сипусь поскорее куда подальше, пока не началась демонстрация прекрасных частей тела.

Есть девочка-товарка постоянно демонстрирует маник. Но мы с ней товариществуем на работе и я есно смотрю его и ессно отвечаю что вот это щас красиво, а вот серый и фиолетобый был нет.

Но вы же вкурсе что у меня кроме родичей никого нету и врядли мне ктото чтото кроме них будет демонстрировать так часто и явно. Оттого все написаное теории.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    35 768

Типово

Я вообще мало себе представляю навязчивую форму себяхваления в одногендерной среде. Так слона не продашь)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    А кого нельзя называть? Психологов?
    Кстати, а кому надо работать с темой нарциссизма? Самим нарциссам плохо такими быть, страдают?
    Конечно страдают, эти злые Бекки хоть и пока глаза не говорят что "достала ты меня со своими ногами- мои мне больше нравяться", но в воздухе то витает... что заставляет их все чаще и чаще напоминать этим черствым Бекии о том что ноги именно ИХ ноги прекрасны... запомнили? повторите - ПРЕКРАСНЫ....

Бекки, простите что использовала именно ваш ник для примера

Сторінка 511 з 906 ПершаПерша ... 11411461501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521561611 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті