Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2133 з 2220 ПершаПерша ... 11331633203320832123212421252126212721282129213021312132213321342135213621372138213921402141214221432183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 42 641 по 42 660.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Angelinn
    а Вы сами читали текст который выложили?

"Неофициальные встречи с виски и барбекю с наркобаронами, мировыми политиками и бизнесменами. И свой небольшой реактивный самолетик. Нет, два. Магазины Рошен в Нью-Йорке, Риме, Пекине и Буэнос-Айресе. Небольшая армия из ветеранов спецназа, обеспеченная по максимуму, с вертолетами, катерами и подводной лодкой. Селфи ..."))))))))))))))))))))))))))
    это - ЧТО? за бред ?

Вы Angelinn в Украине находитесь а не в Африке

"армия из ветеранов...." )))))))) для брехливого хозяина свинарчуков - это сильно.... ))))
    но - не возможно

клетка. клетка - лучшее место для порошенко. а не "виски и барбекю с наркобаронами" ))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

ГБР провело обыски у жены экс-судьи Днепровского районного суда Киева Николая Чауса, подозреваемого в коррупции, и изъяло вещественные доказательства, указывающие на возможную причастность окружения Петра Порошенко к его вывозу из Украины в Молдову.

В ходе обыска обнаружены и изъяты предметы, которые могут содержать сведения об обстоятельствах вывоза Чауса в Молдову и могут быть использованы в качестве доказательств и указывать на связи лиц к совершенному преступлению.

В частности, были изъяты: 2 ноутбука, планшетный компьютер, MP3-плеер, sim-карта Muhabbet Kart SIMPLUS, флеш-носитель Transcend 2 Gb и флеш-носитель Sony 2 Gb, а также 2 sim-карты.(с)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

ГПУ начало уголовное производство по фактам возможного злоупотребления должностными лицами оборонного ведомства, что привело к потере 84,5 млн грн бюджетных средств во время выполнения Государственной программы создания и закупки корабля класса "корвет".(с)
    да что же это такое
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ГПУ начало уголовное производство по фактам возможного злоупотребления должностными лицами оборонного ведомства, что привело к потере 84,5 млн грн бюджетных средств во время выполнения Государственной программы создания и закупки корабля класса "корвет".(с)
    да что же это такое
    Печалька лишь в том что все это ничто рядом с 1.6 млрд выведенных Коломойским. Беда беда

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

да что же это такое
    Ну ты тупой предур. Понятно почему тебя даже в ментовке не оставили.
    Не, ну реально. Сам поймешь, что за хрень скопипастил. или повозюкать хл****ьцем по говнецу?

Дописів
    12 043

Типово

я смотрю зеленые все еще верят в "организатора майдана" и стараются на этого организатора накопать хоть что-то да побыстрее. долбики реально верят, что посадив пороха их проблемы испаряться как деньги с з/в хранилища.

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    я смотрю зеленые все еще верят в "организатора майдана" и стараются на этого организатора накопать хоть что-то да побыстрее. долбики реально верят, что посадив пороха их проблемы испаряться как деньги с з/в хранилища.
    Порох это сакральная жертва. Дар путлеру.

Типово

Думаете, эта жертва задобрит Темнейшего?

Зе еще на дебатах говорил "я ваш вирок", а обещания надо выполнять.

Дописів
    2 212

Типово

WTF the Elk (ex-Lumpy)
    послушай , если 73 процента против режима пороха, это не значит, что они как ты выговариваешь кадыровцы.
    ладно девушки оскорбляют людей на форуме, но мужик не в глаза это просто унизительно.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Где-то я уже слышал про "режим, хунту и пр.". Из параши вещаешь?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Ну ты тупой предур. Понятно почему тебя даже в ментовке не оставили.
    Не, ну реально. Сам поймешь, что за хрень скопипастил. или повозюкать хл****ьцем по говнецу?
    https://www.gp.gov.ua/ua/news.html?_...=rec&id=259372
    так что соси молча

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

ГБР провело обыски у жены экс-судьи Днепровского районного суда Киева Николая Чауса, подозреваемого в коррупции, и изъяло вещественные доказательства, указывающие на возможную причастность окружения Петра Порошенко к его вывозу из Украины в Молдову.

В ходе обыска обнаружены и изъяты предметы, которые могут содержать сведения об обстоятельствах вывоза Чауса в Молдову и могут быть использованы в качестве доказательств и указывать на связи лиц к совершенному преступлению.

В частности, были изъяты: 2 ноутбука, планшетный компьютер, MP3-плеер, sim-карта Muhabbet Kart SIMPLUS, флеш-носитель Transcend 2 Gb и флеш-носитель Sony 2 Gb, а также 2 sim-карты.(с)
    Источники - 112.уа, кореспондент.нет, страна.уа...
    Продолжайте рассказывать что Суболг не кремлебот и не по клемлевским методичкам строчит )))
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Источники - 112.уа, кореспондент.нет, страна.уа...
    Продолжайте рассказывать что Суболг не кремлебот и не по клемлевским методичкам строчит )))
    моя новость раньше, чучело)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

ГБР открыло очередное уголовное дело против бывшего президента Украины Петра Порошенко, на этот раз из-за недостоверной декларации в 2018 году. Дело зарегистрировали по заявлению депутата Верховной рады Александра Дубинског

Типово

ГБР открыло очередное уголовное дело против бывшего президента Украины Петра Порошенко, на этот раз из-за недостоверной декларации в 2018 году. Дело зарегистрировали по заявлению депутата Верховной рады Александра Дубинског
    Саша "странный " (пусть будет пока так), обосраашись с обменом валют быстро решил включить заднюю в "рейтинговое " направление .
    И смешно и грустно рейтинговые темы закончатся , а реальные "больно "
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Саша "странный " (пусть будет пока так), обосраашись с обменом валют быстро решил включить заднюю в "рейтинговое " направление .
    И смешно и грустно рейтинговые темы закончатся , а реальные "больно "
    я не совсем понимаю чего он обосрался? хайп от порохоскота то таке
    Закон верный
    сраная раша почти избавилась от обнала еще в нулевые налогообложив все операции с наличкой
    у них фиктивки не инструент минимизации, а для откровенного мошенничества, а это и состав другой и сроки другие

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

моя новость раньше, чучело)))
    т.е. вы методичку раньше раша сми опубликовали? Молодец! Требуйте премию за оперативность )))
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Типово

я не совсем понимаю чего он обосрался? хайп от порохоскота то таке
    Закон верный
    сраная раша почти избавилась от обнала еще в нулевые налогообложив все операции с наличкой
    у них фиктивки не инструент минимизации, а для откровенного мошенничества, а это и состав другой и сроки другие
    Обосрался , потому что невовремя и не то, что ждут . Борьба с ветряными мельницами . Скорее всего до ума не доведет .
    Налоги физикам прийдется повышать так или иначе , но начинать с этого - это политическое безумие .
    РФ избавилась от обнала по совсем другим причинам и не такими средствами кстати .. давай не путать обмен валют с "считать в доллараз/евро" ..обмен то следствие уже .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    46 288

Типово

И что из этого указывает на Порошенко? МР3 плеер? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Начала расследования = установила факт ?

Ты тупеешь зеленеешь не подецки или просто клин очередной поймал? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Сторінка 2133 з 2220 ПершаПерша ... 11331633203320832123212421252126212721282129213021312132213321342135213621372138213921402141214221432183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті