| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мотался сегодня под Харьков туда-назад, заехал в лес по пути - всё влажное , но грибов полный ноль.
Нужно немного тепла и грибы попрут.
народ, а сколько примерно находит км/шагов грибник за один раз? хочу прикинуть свои возможности![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
а это кто как )))) Ну и смотря, сколько грибов в лесу.
Я, например, не понимаю сбора грибов больше 3х ведер за раз - их же еще перерабатывать надо. Это я про маслята, рядовку - которые или чистить, или отмывать надо от песка. Белый, подберезовик, польский и т.д. - можно и больше немного - их только хорошо помыть и готово.
Поэтому если ты идешь, а на тебя грибы со всех сторон прыгают, то пройдешь меньше - собрал своё и восвояси.
Обычно это суммарно часов 5-7 неспешного хода по лесу - вот и считай.
Спонтанно-тестовая вылазка на разведку в Новотроицкое.
Машин с грибниками много. Грибов нет
Даже мухоморы были обнаружены всего в двух местах, в одном из которых они начали проклёвываться две недели назад, а щас уже сформировали дорожки.
Печёночница - есть. Но тоже только-только начала появляться.
Лес прекрасен, дышится отлично!![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Вот мы сидим дружным коллективом и НАДЕЕМСЯЯЯ...
Везёт мужчинам: их свекрови любят...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks