Мыфа если бы можно было бы избежать, я бы избежала. Вы спросили почему Вы обязаны любить собак.
И заметьте это не я сидеть и не пи...ть посоветовала. А насчет неприятно- то если совсем честно- мне все равно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мыфа если бы можно было бы избежать, я бы избежала. Вы спросили почему Вы обязаны любить собак.
И заметьте это не я сидеть и не пи...ть посоветовала. А насчет неприятно- то если совсем честно- мне все равно.
Востаннє редагував Лука: 14.02.2009 о 21:21
потому что он как раз недвусмысленнен.
Ну раз всем в принципе пофиг то и мне тоже
О собаках, значит.. питомник нам нужен. Без него, даже если добрые люди не будут травить и отстреливать животных, все равно много погибнет в мучениях (как между собой дерутся, а потом от ран умирают с вырваными кусками мяса, уже молчу от голода и холода).
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
[QUOTE=J.U.;3730368]потому что он как раз недвусмысленнен.
QUOTE]
Вы эксперт в области изложения мыслей?
Или вам просто неприятна моя позиция в отношении бездомных собак?
Ну и шо? Все равно бабушки не справятся с поршем![]()
Встpетились двое новых pусских, pазговоpились. Разговоp зашёл об их надоевших жёнах.
- А я от своей легко избавился.
- Как?
- Купил ей "Шевpоле". Она на нем поехала, скоpость - под 200, а тут - повоpот... Машина - вдpебезги, жена - на том свете.
- Здоpово, надо попpобовать.
Чеpез неделю:
- Hу, как дела?
- Плохо. Купил ей "Шевpоле". Она поехала, скоpость под 200, повоpот, машина - вдpебезги, жена жива осталась.
- Хм, ну, попpобуй "Альфа-Ромео".
Чеpез неделю:
- Hу, а тепеpь как?
- Всё pавно плохо. Машина вдpебезги, столб - вдpебезги, гаишник заикается, а ей хоть бы хны!
- Хм... Hу, попpобуй "Ягуаp".
Еще чеpез неделю:
- Hу, как дела?
- Пpекpасно, надо было сpазу с ягуаpа начинать. Hе пpишлось даже никуда ехать - он её пpямо в гаpаже наx*й pазоpвал!
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald, ну вы ж анекдот про новых русских впихнулии ой-ли расскажите, что все на это форуме говорят четко по теме
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Мыфа по делу: я занимаюсь выброшенными/бродячими животными. И еще есть к уча людей которые этим занимаются добровольно, за свои деньги.
Что я предлагаю сделать - в этом поучавствовать, материально, физически. Я даже адрес дала куда обращаться. Вы согласны ежемесячно оторвать от бюджета семейного какую-то сумму?
Harald, а если не понадобится убить людей, а сознательно подставить под удар свою машину.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks