| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
борода как мода появилась до войны.
никто из моих УБДшников не носит бороду сейчас.
впрочем, это не исключает того, что общество подсознательно взыскует мужественности как защиты, вот и ответ.
картата етноісторія нації не всегда позволяет вырастить этот вторичный половой. Ваша Кэп.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ну наконец то перечитал вас тут за два дня что вы понаписывали.... вас тут кто то из Общих покусал что ли.... даже там письками с опросами не меряются....А тут сразу три..
ЗЫ пришел перечитать из за Мафальды, которая бегает за всеми по всему форуму и зазывает с свою тему....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Есть вопрос ( жизненный) который для меня актуален сейчас как никогда - человечество продвинулось со своими технологиями уже к черту на кулички - от мультипаспортов до почти портальных перемещений, а такое банальное последствие ОРВИ как клятый насморк все равно как минимум три дня переживаешь в окружении бумажных салфеток
![]()
Как пережить банальные сопли мало болеющему и потому желающему убить весь мир![]()
может просто у домохозяек проблем нет
ни со временем, ни с паспортом, ни с мужем, ни с любовниками
ну последнее я перегнула конечно
пы.сы.: лучше всего жениться на сироте
И по поводу взять не взять хвамилию мужа. Когда у мамы и дитяти разные хвамилии, то на эту маму в детском садике обычно смотрят косо...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Да ничего страшного, просто как-то тошно ото туда заходить. Может если бы правда больной был интересен в романтическом плане, то ещё и дулю б им показала))
А так как то душа не лежит. Я не воинствующая щас, а умиротворенная. Тёти нарушают спокойный пейзаж на моей картинке))
Тань тань, это мрзд спецом , чтоб возгордившиеся телепартаторы не забывали, кто они есть на самом деле. Не понос профузный и то хорошо, верно же?
Если "вода" заливает - антигистаминные помогут.И сосудосуживающие, но очень-очень умеренно, лучше меньше, чем больше. Если уже "не вода" - сложнее.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks