| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
слаживают![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Юль, по выделенному (и только по нему, без каких-либо конкретных персоналий) думаю, что тут два момента являются определяющими:
1) знания+подготовка. Один идет в надежде разобраться на месте, другой - сначала изучает ситуацию, чужой опыт, возможные трудности, собирает все необходимое от доков/денег до запаса свободного времени и только потом отправляется гулять по граблям. Угадай с одного раза - кому прилетает по лбу больше, кому меньше...
2) рассказывая об успехе, человек зачастую склонен слегка приукрашать ситуацию и умалчивать о косяках и проблемах на пути к достигнутому. У слушателей складывается впечатление, что они общаются с ниибаццо везунчиком, держащим бога за мошонку))
...ну и фактор везения конечно тоже имеет место быть, но, имхо, он играет вспомогательную роль.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Хорошо, что есть чатик .
хоть можно не терять квалификацию доцентихи ))
В реале небойсь быстрее посылают ))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
по второму пункту ну хоть чятик закрывай.
только пара-тройка юзверей готовы свои неуспехи озвучивать, + еще один умеет в них завернуть свое превоскотство и сидеть в засаде, пуская слюну, ждать, пока начнут его пинать![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
ага.. пришел мой бородатый деточка в госучереджение
там очередь часа на 4
тут девочка по коридору плывет - А что у вас?
- то-то то-то
- а, ну идемте
через 5 минут вышел
все
даже не знаю, красивым или счастливым родился
какие комлексы у наших слаживателей![]()
короче, если кому надо фамилию поменять
обращайтесь к Глобусу
он быстренько женится на вас, даст фамилию и тут же разведется
все обойдется дешевле чем купальник и по времени займет меньше времени чем муки его выбора(с)
в каком-то загадочном месте
есть Kokses с бородой, мужем и детьми
Kokses, мода. Видали сколько барбершопов, уходовых средств и т.д.
Надо ж мужчин на индустрию красоты раскручивать![]()
Иногда это красиво, иногда - странно. Но это как с любой модой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks