| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смысл для завсегдатая ваши излияния прерывать???
Я действительно очень хотел именно пластик вместо книжечки, причем пластик настоящий а не постсовковую подделку. Где я набрался и когда неважно... Важно что вы так отчаянно сопротивляетесь, что скорее чтобы вас успокоить и вводят эти промежуточные "бомажки".
cправедливости ради, слово цевиллизованный не только глобус не понять может
Я вам пожалуюсь.
Таки пришлось мне взять опеку над страждущим турко больным, которого если не аппендицит, так его сограждане своей кухней чуть не добили.
И вот каждый раз, когда я прихожу, на меня тёти санитарки смотрят как-то странно. С каким-то таким повышенным интересом. Херово смотрят или мне так кажется, не знаю. Хотя я остаюсь там ровно одну минуту. Мне аж идти не хочется ((
Боюсь у них в головах какой-то треш.
А вообще ужасно вот так в чужой стране остаться без тётки. Не выжить вам без нас, мужчины ))
давайте, давайте же лучче про настоящих мужиков посудачим!!! ну реально хочется отвлечься от работы, а тут бамажки, бамажки....)))))
Кстати, вот у Суболга все легко и просто во всем, ну справедливости же ради, есть такие люди, которым все легко и просто дается, а ты стучишься в разные двери, набиваешь шишки, сталкиваешся со сложностями и т.д. и т.п (ну лично в моей жизни есть такие примеры)... мож он просто такой везучий?)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks