| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какой вжопу чес?
куча ездит с крашеными...куча ваще с одним. Срать они хотели на твоих примусов.Ты 6лять можешь свою мыслишку выражать одним постом?Желательно с такими черными номерами (спереди) проехать Днепр-Запорожье. Мимо двух постов Полиции.
кста...доказать шо номер нечитаем с 20м практически невозможно
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
От скажи...
Фразу "при отсутствии ноги вход на каток запрещен" ты как понимаешь?
Или "при отсутствии пальца в сурдопереводчики не годен"
Будешь кричать шо раз одна(один) есть то и хватит?
А причем тут это? Анекдот про юристов знаешь?
Два юриста в кафе достали бутерброды. Подходит официантка:
— Извините, у нас нельзя есть свою еду.
Юристы переглянулись, пожали плечами и обменялись бутербродами.
Spoiler: Есть и продолжение
Так я о чем - штрафуют у нас по копапу а я по нему и отмазываюсь. У нас удивительная страна - где знание законов освобождает от ответственности. А ты сейчас как тот гаец с Васильевки - пытаешься натянуть сову на глобус.
Зы: та же тема и про езду с чужим ВУ - там тоже не доипацоо. Но лично у меня не было желания это проверять)
Мы сейчас конкретно рассматриваем езду с полностью черным номером.
Я предполагаю, что это до первого Приуса, спасти может разве что корочка СБУ или нечто подобное, что может произвести впечатление на Полицейских с Приуса.
Может это Полицейский так ездит. Может они своих не штрафуют. Я ХЗ.
Эт ты придумал сферического коня...
так при том! ТТХ здорового человека подразумевает наличие двух ног. если сказано шо без ноги низзя то это значит только одно...без ноги...левой, правой...не важно. нет - запрещено.А причем тут это?
Так же и тут. Должны быть установлены НОМЕРНЫЕ ЗНАКИ. несколько. и если нет НОМЕРНОГО ЗНАКА...одного...любого - нарушение.
Возможность съехать(как я уже говорил) только одна...ну хлипенькая но всеж.
ПРЕДУСМОТРЕННОЕ МЕСТО. Если их два - два знака. Одно - один знак. Пять...ну прийдеццо дозаказывать. Ибо написано шо в предусмотренном месте должен быть знак.
Там скорей всего будет вопрос с сертификацией...но я хз как оно там разруливается.
Востаннє редагував VitЁk: 07.10.2019 о 09:50
Пошел погуглил про черные номера.
ПДД Украины
30.2. Забороняється змінювати розміри, форму, позначення, колір і розміщення номерних знаків, наносити на них додаткові позначення або закривати їх, вони повинні бути чистими і достатньо освітленими.
КоАП Украины
Стаття 121. Порушення водієм правил керування транспортним засобом, правил користування ременями безпеки або мотошоломами
Керування водієм транспортним засобом, не зареєстрованим або не перереєстрованим в установленому порядку, без номерного знака або з номерним знаком, що не належить цьому засобу чи не відповідає вимогам стандартів, або з номерним знаком, закріпленим у не встановленому для цього місці, закритим іншими предметами чи забрудненим, що не дозволяє чітко визначити символи номерного знака з відстані двадцяти метрів, перевернутим чи неосвітленим, -тягне за собою накладення штрафу від десяти до п'ятнадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян. (170-255 грн)
Вот той выделенной размером строкой они и пользуются видимо.
Подешевело
Сейчас штраф ровно 170 гривен.
тягне за собою накладення штрафу в розмірі десяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/80731-10
а визначыты чым? сертифицированным прибором? глазом? так може полицай слепошарый...я шо виноват шо он с 20м не видит мой знак? я от вижу и продиктовать могу!що не дозволяє чітко визначити символи номерного знака з відстані двадцяти метрів121.ч6Ок, нарушение. Штрафуй меня полностью. По какому пункту коапа штрафовать будешь? Не сьезжай только - разомни моск с утреца)
Нет номерного знака. фсе.
Востаннє редагував VitЁk: 07.10.2019 о 10:00
Здесь полная аналогия с тонировкой - тонировка запрещена, только за неё не штрафуют, поскольку нечем мерить светопропускание.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks