| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Vozar: 07.10.2019 о 09:16
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Глобус, что то ты подозрительно начал сюда таскать Лукаш, Бойко....
ЗЫ кто такой Миловано я не знаю....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
отакої. зеля всюду носится с идеей уговорить своего делового партнера на мир, а зелики грят, что нах им его согласие )
министр экономики на секунду))
а что, видео запощенное Лукаш не такое? перефотошопленное? или что с ним не так, может там актер вместо Милованова?))
тысатри, какой переборчивй стал в источниках))
зы. А чем тебе Владимир Бойко не такой? чувак на сегодня не продавшийся никому и не занимающийся джинсой, наверное, единственный журналист расследователь у которого каждое слово подтверждено документами
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
вот только аваковская шестерка не собирается никого защищать. его цель сделать вид, что все под контролем и не надо бояться отвода войск. а цена обещаний зеленой плесени известна.
ну что, Сань, пздц СН пришел, никто же несомневается, что в СН как минимум половина штыков - соросята, а КМУ так почти весь оттудаПорошенко ездил в Лондон на встречу с Соросом.
Посещение Гонтаревой было использовано для "прикрытия" реальной цели поездки.
Как поясняет наш источник, на этой встрече в Лондоне решали вопрос и стратегию смещения Зеленского с поста Президента.
Демократы в Конгрессе поддерживают скрыто эту идею, ведь существует большая вероятность, что на кандидата в Президенты США Джо Байдена что-то найдут по "украинскому кейсу". Многие в команде Байдена уверены, что Зеленский начал работать скрыто с командой Трампа.
Поэтому по всей сетке своих СМИ дали указание "мочить" имидж Президента Зеленского.
Демократы ради своих личных целей в борьбе за кресло Президента США могут пожертвовать Украиной.
Порошенко удачно "продал" свои услуги и выбрал сторону в американских выборах.
Петра Алексеевича, поэтому и "не садят" сейчас, ведь "западные лобби группы" вписались за него.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я чес говоря тебя последнее время не понимаю. Особенно с Лукаш энд компани, но так на всякий случай. НИКТО из старой когорты к власти уже в этой стране не вернется. В том числе и Юля. Развалится СН, а он скорее всего развалится, будут другие. Но не Юля, Пэтро или Лукаш. Эти уже все. Они за 28 лет показали свой уровень даже самым последним идиотам. Именно поэтому у Зе! 75% а у СН 254 штыка....
ЗЫ до лета СН точно не розвалится... А Зе! и СН мочать все кому не лень. Как и Трампа.... Сам поймешь почему, или и тебе нужно объяснять элементарные вещи...
ЗЫ ЗЫ смотреть Адама Смита "булочники чиновники"....![]()
ЗЫ ЗЫ ЗЫ ты превратился в Возара. Не зря тебя все время тянет с ним "подискутировать"....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ты точно это не понимаешь? Опять коня в вакууме про оппонента озвучиваешь собственного производства?
Второй раз )) - на пальцах для зелёных мозгов - разведение сторон - это СОГЛАСОВАННЫЕ друг с другом действиях ДВУХ сторон.
Так называемая серая зона - это полностью демилитаризованная зона где нет никаких вооруженных формирований ни одной стороны.
Если там будет наша вооруженная нацгвардия- русские по твоему на такое согласятся? Или тоже оставят сепарские вооруженные отряды? И как они - за ручки будут патрулировать? А если задержат кого - в Донецк или в Украину будут доставлять? ))
Не слишком сложные логические последовательности в продолжении зелёной божьей росы от Авакова и Пристайко для тебя? ))
Востаннє редагував Vozar: 07.10.2019 о 10:12
Судя по количеству букв, бью по больному, по экономике, рушу так сказать надежду, что на место наших воров придут хорошие буржуи, понимаю)))
теперь по порядку
1. не придут - программа "придет весна..." провалена, на фоне непоулярных вопросов по земле, ОРДЛО и прочим ФОПам - рейтинг будет к НГ в пределах 10-15%, так что к весенне-летней перезагрузке ВРУ, и ПЕС и все остальные, кроме слуги наберут, а зажоппа так вообще сможет взять большинство, так что ты про Лукаш не спеши
2. Зе 75%, это не у Зе 75, это у пети минус 75))) теперь про 254 штыка, на последние лобистские транснациональные Законы до 230 додавал голоса голос 15 и внимание - ПЕС 20!!!, вот тебе и 254, про Закон о концессии зраду писать тебе? или сам почитаешь?
3. Зе мочат, но заметь, я лишь там его мочу где есть за что, не пишу чо зрада красные трусы Богдана на пляжах Одессы, а лишь там где интересы страны херятся в угоду кому то.
4. А. Смит - читать классику оно конечно хорошо, но с 18го века много чего поменялось, ищи авторов посвежее. их много, в том числе и тех, кто пишет с учетом современных тенденций
5. Саш, я обещал, что критиковать СН и Зе буду только по делу, что я и делаю, понимаю, что мои посты тебя ранят больше чем возаровские, так как вопросы описанные в них не надуманны, а обоснованы.
Глобус бубочка - сам себя хвалит - соскучился по ласке ...))
По ходу - кста - и Билецкий вдруг ни с того ни с сего наконец то язык из жопы достал и решил голос подать не по причине что то сказать Порошенко - зря ты писюн тревожил, Глобус ))
Это Аваков Монике недвусмысленно намекает про свое отношение к формуле и что вокруг нее зелёные творят....
Востаннє редагував Vozar: 07.10.2019 о 10:10
просто цифры
С 2014 по 2018 год умерло более 2,7 млн. украинцев. В среднем, ежегодно, 2,5 тыс. украинцев гибло на Донбассе (более 1,5 тыс.-с оружием в руках), 10 тыс. от инфекционных заболеваний, 80 тыс. от онкологии, 400 тыс. от сердечно-сосудистых заболеваний, 14 тыс. от заболеваний органов дыхания, 23 тыс. от заболеваний пищеварительной системы, 4 тыс. чел. в ДТП, по 2 тыс. - от утоплений и падений, более 1 тыс. в пожарах и 3 тыс. ежегодно от отравления алкоголем, 2 тыс. убивают и 7 тыс. оканчивают жизнь самоубийством.
Вскрытие общества и государства и специальном исследовании Украинского Института анализа и менеджмента политики -
(с)Поразительная история.
Провёл два опроса среди подписчиков своего Телеграм-канала @Dubinskypro
Спрашивал, одобряете ли вы действия президента и парламента.
В каждом опросе по 7000 голосов.
И абсолютно противоположные результаты.
75% одобряют действия президента. И 78% не одобряют действия парламента.
При том, что парламент - делает то, что говорит президент...
А чо поразительного?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks