| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все-таки очень досадно, что вы одним махом взяли и все перечеркнули. ведь можно было сохранить секрет.
шо, у нас мухожук намечается?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Можно цитату из минских соглашений, где говорилось бы о РАЗВЕДЕНИИ войск?
Этому закону жить осталось меньше трёх месяцев. А потом будет кардинально ДРУГОЙ закон. Ольгино тебе забыло об этом сказать? Или ты и его уже прочитал?
+100000
С каких это пор экономика Украины состоит исключительно из экспорта угля???Ты в своём уме вообще? Мы ничего не импортируем в ЕС? И этот импорт не растёт последние пять лет? И это только один из примеров.
Чья б корова мычала!
ППКС
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Это они ВАС, зебилов, поимели! А вы мало того, что не поняли этого, так еще и добавки просите.
Доказательства7 Не, не слышали.Уверен на 100%, что сегодняшние акции были согласованы руководителями "Нет - капитуляции!" с Зелей.
Представляете, какая у него теперь поддержка? Приходит Зеля на переговоры и говорит Меркель и Макрону: "Вы чо? Хотите, чтобы я это подписал? Вы видите, что у нас делается? Мне тогда нет смысла вообще возвращаться, - сметут прямо в аэропорту!""Сказачный д...б!"(с)
петики уважают Разумкова. Он говорит не хуже Пети и, возможно, будет следующим президентом.Вызовите кто-то психиатра этому поехавшему.
Боже, ну, почему все рашеголовые такие тупые???
Убогий, ты не пробовал СЛОЖИТЬ цифры всех стран, кроме паРаши? Тебе говорят об экспорте в ЕС, а не в каждую европейскую страну ОТДЕЛЬНО! Так вот экспорт в ЕС во много раз БОЛЬШЕ, чем экспорт в паРашу! Например, товаров в паРашу экспортировали на (примерно) $3100 млн., а в ЕС на (примерно) $16300 млн, т.е. примерно в 5(!!) раз БОЛЬШЕ!! А до 2014 года было НАОБОРОТ! Утрись и завянь!![]()
И что??Каждого из нас хотя бы раз отказывались подвозить случайные таксисты. В каждого плюнешь?
И, кстати, я не увидела в видео того, что он ОТКАЗАЛСЯ его подвозить. Я вообще не слышала вопроса, с которым он к нему обратился. И ответа я тоже не слышала, а тем более ответа, что он отказывается подвозить именно ПОРОШЕНКО, а, скажем, Зеленского или Бойко подвёз бы. Ты реально думаешь, что миллиардер ездит на такси, а не на личном авто с водителем?
Клоун собирается уходить???Я же еще шампанское не купила!
Ну походили вчера толпой петя с женой, и что дальше?
Слава богу, что все хорошо закончилось, без жертв.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
красиво Аваков петрушек развел.
Сначала Билецкий поехал в Золотое "это будет наш форпост, даже если войска отведут, мы не уйдем"
Потом заявление Пристайко "Оставляем полицейскую миссию и нацгвардию"
общий месседж - хочешь защитить жителей и не отдавать территорию - велком в НПУ и НГУ и в Золотое/Петровское
и да, очередей в военкоматы не увеличилось, как был недобор. так и остался
что же вы петрики такие не послидовные, прям как ваш кумир с формулой штанмаера
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Шурик, что скажешь?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Шур, лови еще
Украина должна как можно скорее отказаться от цирков с животными, заявил министр культуры.
Да, это срочный вопрос, главный для избирателей и граждан.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks