Это называется ссыкун обыкновенный
Которому еще и жаба давит парковку оплачивать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это называется ссыкун обыкновенный
Которому еще и жаба давит парковку оплачивать
Давайте начнем с того, что по нашим ПДД вполне себе можно законно ездить с одним номером)
Из чего это исходит?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
30.20 На механических транспортных средствах (за исключением трамваев и троллейбусов) и прицепах в предусмотренных для этого местах устанавливаются номерные знаки соответствующего образца.
Запрещается изменять размеры, форму, обозначения, цвет и размещение номерных знаков, наносить на них дополнительные обозначения или закрывать их, они должны быть чистыми и достаточно освещенными.
единственно шо нашел по этому...
если на тачке нет места для номера...то кагбе нет предусмотренного места - нет знака.
но то така се отмазка.
Вот если им https://www.youtube.com/watch?v=p_jw3L_kHWU
поручить контроль за дорогой.?
Ничего я не спутал. В 2.9 в правах и обовьязках речь именно о единственном числе. А штрафовать пытаются именно по нему.
А вот цитатка из 121 ч 5:
Керування водієм транспортним засобом, не зареєстрованим або не перереєстрованим в установленому порядку, без номерного знака або з номерним знаком, що не належить цьому засобу чи не відповідає вимогам стандартів, або з номерним знаком, закріпленим у не встановленому для цього місці, закритим іншими предметами чи забрудненим, що не дозволяє чітко визначити символи номерного знака з відстані двадцяти метрів, перевернутим чи неосвітленим, —
тягне за собою накладення штрафу від десяти до п’ятнадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Мицык стоял возле Мост-Сити.
Я бы не назвал его ссыкуном.
Ведь по сути чел рискует, если сзади будет ехать Приус (а сзади я думаю номер тоже черный). И Приус по идее должен такого чела тормознуть.
На днях я видел БЧЖ у которого задний номер был тупо такой же черный.
И чел ехал на расслабоне Днём в левой полосе мимо Цирка, по НМ по Правде.
В принципе любой из нас может провести такой эксперимент на себе: покрасить в черный задний номер. И проверить реакцию Приусов.
Был бы здесь днепровский Виталино - то даже интересный материал можно заснять на эту тему.
Типа что будет если ездить с таким номером.
Я подозреваю, что люди с такими черными номерами ездят не просто так. Тут явная готовая Законная причина остановки.
То есть для них это палево.
так не может он быть один бо "должны быть установлены знакИ" а если знак (не важно какой из) отсутствует и тд - штраф.
ну элементарно ж.
ну так то шо я и говорю. без номерного знака...не важно какого...заднего или переднего...одного из.[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.87)]Управление водителем транспортным средством, не зарегистрированным или не перерегистрированным в установленном порядке, без номерного знака или с номерным знаком, который не принадлежит этому средству или не отвечает требованиям стандартов, или с номерным знаком, закрепленным в не установленном для этого месте, закрытым другими предметами или загрязненным, что не позволяет четко определить символы номерного знака с расстояния двадцати метров, перевернутым или неосвещенным.[/COLOR]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks