| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отличная погодка.
утричком по мокрому люблю придавить газ и резко крутануть рулем.
помогает мне проснуться.
Все там в порядке, он очень педантичный человек, вот лампы поменял на новые, потому что одна стала светить га пол тона хуже, даже не пол тона, еле глазу видно.
Просто рефлекторную оптику нет смысла сравнивать с линзовой, хоть ксеноновой хоть лед, это абсолютно разные вещи.
И еще, я когда зимой ездил на Крузаке пару месяцев, так меня вообще никто не слепил, ну может один попался какой то залетный с лед балкой какой то, а когда на пузотерке езжу так постоянно, и больше всего современные тачки с модными авто корректорами лед светом.
Кстати, по плюсам сюжет, как Октавия на "гонках" сбила зрителей. Жуть. Что у людей в головах, чтобы посещать такие мероприятия. Так на видео ещё и семейная пара с трехлетним ребенком, которая чудом не пострадала.
Товарищи)До меня дошли слухи,что в моем дворе некоторые жильцы автовладельцы хотят взять кусок земли-метров 50 на 30 огородить забором и сделать типа стоянку для своих т.е. для жильцов дома.Как цэ ваще с законом сопоставляется?
Мысль впринципе хорошая,да,но как бы двор-это двор,а не стоянка для авто.Стоянка за домом.Места есть-но народ жлобится,за что их периодически наказывают выбитыми окнами снятыми покрышками итд итп.ЩА эти экономные люди со двора устроили парковку-я на 5 минут не могу машину во дворе оставить-выгрузиться,реально негде встать от ваще.ЩА эти пиплы хотят кусок двора оградить и будет под окнами пищание сигналок пердеж дизелей итд итп.
Непонятно,вроде и мысль верная,но фигня якась
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Потом свою полицию, армию, государство)))
Завтра все переберутся в тему "Переобулся?"
Та то не тот ноль. Земля ещё теплая.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks