| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не иначе как буряко-бункер бронированный![]()
у меня в отделе 4 человека, у всех МТС, столы естественно расположены в разных местах, у девушки сидящей возле окна не ловит H+ и 4G, выходит окно открывать и руку выставлять, у меня стол дальше окна берет всегда 4G иногда на H+ переходит, у третьего тоже берет. Столы расположены недалеко друг от друга.
Ради прикола спускался на первый этаж под моим кабинетом, нашел место своего стола, не ловит ни H+ ни 4G.
О чем нафик спор?
Востаннє редагував procurement: 06.10.2019 о 14:03
В соседнем доме (2 этажа) заменили крышу с шифера, на металочерепицу и утеплили. После этого киевстар стал ловить только на балконеверх Петровского.
вечный и бесполезный спор- сони-панасоник, лыжи-гнусмас, армяне-грузины и т.д. и т.п.
У меня телефон за 12500 гр лучше ловит, чем у жены дороже.
Не факт.
Драйвера обычно дают поставщики оборудования вместе с оборудованием. Т.е. если я покупаю набор схем для смартфона на каком-то снапдрагоне, то и драйвера под него мне продадут вместе с ним. По поводу оболочки - никто не мешает взять ее с того же пикселя или поставить кастомную, это не проблема. Проблема у дешевых брендов в исполнении. Т.е. и набор микросхем может быть тот же, и драйвера те же, но из-за спешки и отсутствия контроля качества могут просто плохо присоединить проводок gsm или gps антенны и человек потом будет мучиться из-за плохой связи или вылетающего gps-a.
Робяты,есть и вф и Киевстар.Интересует 4g.Ни в какое сравнение не идёт вф с Киевстар,Водафон в жопе,ни по качеству,ни по цене,ни по услугам.З g и прочие балайки пора выбрасывать.Интернет ужасный и дорогой,но сим пара скрашивает ситуацию.
Всё это зависит от конкретного места. Дома у меня что водафон, что киевстар примерно одинаково работают, на работе по водафону вообще дыра какая-то, зато Киевстар летает. Имеется в виду скорость инета.
Не,я понимаю - шото где то лучше берет,шото хуже.Но.Мы всей семьёй сейчас питаемся интернетом по сути с одного номера.Безлимит (да,скорость рубят после 3гиг в сутки,неприятно)симпара,вай-фай раздача,торенты-шморенты.За 150 гривасей!!!Покажите мне такой пакет у вф.У этих козлов даже в качестве модема к компу смарт не подключить без доплаты.
А зачем инет от VF, есть проводной от Фрегата без всяких там 3 гигов в сутки. По услуге Ультра там вообще чепуха получается.
У меня симка Vodafone стоит в роутере и он используется в качестве модема в поездках, ничего лишнего не плачу кроме 5 гривен в сутки в случае пользования.
Когда есть проводной то пытань нема.Но когда нету,то сидишь на мобильном безлимите.Я повторяю - стоимость услуг сравните.В 4 g.И да ,торренты вы не скачаете в принципе.И сим пары не будет.Вай фай плюс 50 грн.То есть у Киевстар пакет в который все включено 150 грн,у Водафон 185 + доплата 50 за вай-фай и торрентов нет за любые деньги.Где логика?
Чего ж, качаю торренты иногда, но через фрегат. Сим-пара в принципе бы не помешала, но инет в машине нужен в роутере 2-3 дня в месяц, когда куда-то еду. На это уходит по 5 гривен в день, никаких доплат за вай-фай нет.
За основной водафон я плачу 30 гривен и ещё около 50 за инет фрегата по ультре. Киевстар вообще условно-бесплатный, потому что "копеечный". Если б не было оплаченной на 2 года вперёд ультры, но наверное бы воспользовался предложением от КС.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks