| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
В который раз обращаю внимание на Финляндию. Она смогла договориться с гораздо менее сговорчивым хозяином Кремля, который к тому же было несоизмеримо сильнее в политическом плане. И до сих пор эту маленькую страну никто не поглотил.
В смысле у ОРДЛО будет свой МИД? Или они будут влиять на политику государства таким же образом как и прочие регионы Украины - парламентским путем?Вы же знаете, что минскими соглашениями предусмотрено изменение Конституции и предоставление ОРДЛО особого статуса, со своей полицией и возможностью влиять на внешнюю политику государства.
Но прежде Финляндия крепко дала по зубам несговорчивому хозяину Кремля, показав, что легкой победы не будет.
Россия требует для ОРДЛО права указывать вектор внешнеполитического курса Украины и согласовывать с ними.В смысле у ОРДЛО будет свой МИД? Или они будут влиять на политику государства таким же образом как и прочие регионы Украины - парламентским путем?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
мля, ну уже повоевали. Тут уже легенды ходят сколько бронеконной бурятской милиции положили. По этим легендам вся российская армия в хлам. Ну все - ЧСВ почухали. Мож теперь пора идти дальше тем же путем, что и финны?
Это через какой механизм? Можете дать ссылочку почитать об этом?Россия требует для ОРДЛО права указывать вектор внешнеполитического курса Украины и согласовывать с ними.
Украинцы в растерянности: цены на продукты выросли в два раза
https://from-ua.com/news/513831-ukra...-dva-raza.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks