| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не уверен насчет дерьмовочки, но твердо знаю: строгое соблюдение бурячковой диеты позволяет любому кроту стать не просто состоятельным кротом, но уважаемым членом общества, майором мвд в отставке, икспердом ваенным, политическим, и во всех остальных областях кротовьей деятельности тоже.
Круче могут быть только пупки органического "молочного хека", но это не для всех, это уже высший пилотаж, haute cuisine.
Да, 1.8Т
Но. Мне не надо быстро.
Кстати, она и пошла на проект, чувак вложил в нее тысяч 5 наверное. Кто в Шкода клубе- должен был видеть ее. Причем долго искал- говорит, что эта первая целая была, из десятка просмотренных.
А потом плюнул и взял биток из юса. Потому что все равно Октаха это прошлый век. Но на свои деньги альтернативы тоже не вижу. Если надо быстро. Убицца
WTF, шедеврально! Конгениально!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Прикольный самолёт.
На хх?
Урус? Педерачи удобно переключать? А то знаю, что люди жалуются на то, что руль мешает D на R переключать)
Хотя не, не урус это.
Востаннє редагував tofanidze: 05.10.2019 о 19:42
а багажник для картохи там имеется?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А я тибе кивал (с)
Каг ты думаиш, сколько я синих машин вижу на одну секундусвоего человекочаса? Былбы у тебя хотябы смарт, с розовой ленточкой наперекосяк, яб дажеб выбежалб, шоб помахать тебе досвидания. А так, у меня шейный радикулит во все стороны. Я токо на порнуху в тилипоне смотреть могу внимательно искося низко голову наклонив
Фафа))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks