| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Делов то. Оставь традиционный мангал и купи эту печь)
Я б не купила, у меня мангал норм и куча всяких сковород, казанов , решёток. Но, любители и ценители конечно подскажут)
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Короче, че у нищебродов спрашивать советов по таким мангалам
нетолератненько![]()
- вот тебе ключи от Ломбаргуни
- Ломбаргуни за два куни(с)![]()
а может у человеков механизмы приспособления пошли не столько по пути шерсть-когти-зубы, сколько мозг-социальные связи-интеллект?
Проблему перенаселения мы сами и решим. К сожалению , скорее всего вместе с земным шариком(.
у нас была штука, что человек это дипломная работа инопланетного шалопая-троечника). Ну что-то типа гмо на базе земного материала.
ИМХО до человеков у Дарвина все четенько было.
У мрзд (Бога, высшего размума и т.п.) - тоже)).
Не так это и дорого, если вещь функциональная и практичная.
Я вот цептеровскими кастрюлями больше 20 лет пользуюсь и сносу им нет, а тоже ж было дорого когда-то)
Мой мангал самопальный подороже выйдет со всеми причиндалами, но ему тоже уже лет 15-ть и жив курилка.
Глобус за эти тандыры уже давно чешет, я не понимаю этих приколов, мне мангал нужен только для вылазок на дачу с друзьями, семьёй, короче настроение должно быть и желание. Значит нана порадоваться за Глобуса, что у него и настроение, и желание, и возможности совпадают)))
Цептора на тебя нет
можно подумать нищеброды не цепторовскими кастрюлями по 20 лет не пользуются
ну такое что то)
на платья для выпускного может денег потом не хватить(
у меня тандыр точно такой формы. Шашлык там подвешивается вертикально. Прекрасно получается. Вот так, как у кавказцев и татар в уличных кафе.
Шашлык их свиных ребер вообще песня.
Можно готовить два блюда одновременно (например мясо и овощи запекать).
Или делать две закладки на одну порцию дров(шашлык, а потом крылышки к примеру, или овощи, или креветки), а дров идет не больше, чем на "один мангал", тк сосуд замкнутый и потерь тепла нет.
Можно и плов, но я плов на кабыце больше уважаю.
Я не пойму почему ваше изделие такое дорогое...А куда там топливо пихать, снаружи?
Востаннє редагував ~ Электра ~: 05.10.2019 о 13:38
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks