Первый раз слышу шо кот сепар
Маньяк писюнковый да, но не сепар
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первый раз слышу шо кот сепар
Маньяк писюнковый да, но не сепар
Я не понял, шо несет польский мойщик туалетов. Или то пагубное действие паров доместоса? Какой таксист сепар и кого повязали? WTF?
Читанул таксотему. Походу какого то левого таксера повязали - никакого отношения к форумчанам. Короче, тут у нас один форумчанин Lurga урны взрывал - так может мы все террористы, судя по твоей логике? А еще я читал, что где то кто то кого то изнаселял - так теперь все, у кого есть йух - должны быть повязаны и брошены в каталажку. Да?
Ну коту бы намордник на сюрчик не помешал бы
Тот еще маньячелло))
Автоветка оставалась ... ну и тут пришло какоета гавно и стало как в общих...
В России афикенно, все там хорошо, там классно, а в Украине жопа и полная писта. (Почти цэ) и еще малость о "Величии парахи."
Я как и ты там не живу, но там бывал. И далеко не один знакомый и друг там бывал. У многих там родственники. Но да, дрочеру на парашу виднее. Чего еще не там, любитель всего русского?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks