| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это где такое?
Чего тогда у меня шкода октавия 2.0 тди хавает 9. А инфинити q50 с двигателем от мерса, который 2,2 хавает 10-12 литро. IX35 хавает с 2.0 хавает 12,5. У знакомых был х5м50д в кузове е70, и сейчас такой же в последнем так хавает 15 по городу.
А у тебя цифры отличаются в разы.
У меня старый жопель с 1.7 дизелем на 82 кобылы, универ ал весит пустой чуть больше тонны двести, хавает в среднем 5.5. Что я делаю не так?
Езди на здоровье. Никто ж не против. Просто *****ть не мешки ворочать. Я тебе говорю о реальных людях с реальными машинами. Если педаль газа знает только положение включить и выключить....чий не удивил своими расходами. Один известный лачеттивод тоже жаловался что меньше 15 газаона не хочет есть...советовали кирпич под педаль газа подложить.
Там все самостоятельно делается
Трубы, фитинги - сами знаете, шо почём) Форсунки hunter примерно 300 грн - их ставят по краям зон и разворачивают угол полива на 90 или 180 градусов, есть разные, но оптимально крыть 5-7 метров радиуса.
Клапан на каждую зону примерно 500 грн.
Контроллер полива мне обошёлся 150 баксов по скидке - но я брал вайфайный rachio.com
Кроме того у меня есть отдельный садовый насос и накопительная ёмкость из-за низкого дебета скважины, оно может быть и не нужно, если воды хватает.
В целом бюджет что-то от 10 до 20к грн был изначально, не помню, но я потом себе уже сам переделывал кой-че, когда менялась конфигурация что поливать.
Есть отдельный контур на капельный полив, есть туманчики.
Есть у кого ремни одолжить сегодня?
Хололильник перетащить надо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks