| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глобус а что я должен сказать. Люди работают. Что из этого получится увидим. Они пытаются что то менять. Хотя бы воров. А много я от них и не ждал. Мне уже не мало лет и я прекрасно понимаю, что один человек сам тут ни фига не поменяет. Особенно если ему будут втыкать палки в колеса. Даже 450 не поменяет. Даже 1000. Даже 1 000 000. Их задача толкнуть общество в нужном направлении. И я пока не могу сказать, что у них не получается. Как по мне так получается. Еще и как получается.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
как обычно божья роса. ) весь мир в курсе и только зебилы орут что доказательства не доказательства.
а то ви не у курсі про що річ, може гаразд прикидатись?...
починаючи з "собачою будки ..." далі у купі "а то путин нападет .... кто не правильно проголосует агент кремля ... Україна це Я ... калька плакатных лозунгов ПП с выборов путина ... " продолжилось это безобразие делением страны на элит и баранов, угроз театральных или не театральных . Особенно последнее ну никак не может быть заботой о становлении Государственности Украины ... по ходу каденции еще ряд некоторых фундаментально отвратных моментов с пропагандой вокруг них - это и про олигархов якобы они для переходного периода, для спойкойствия (ситуация с Коломойским тому опровержение), отношение к коррупции и пропаганде клоунской вокруг нее со стороны "артистов-журналистов-аналитиков" на зарплате.
яка така про раша та зе пропаганда? то ви мабуть десь заблукали ... подивиться передвиборчий з'їзд БПП хоча б, .. та що далеко ходити, Відьма у цій темі, пару сторінок попереду сказала для чого олігархи усякі ... та й про 25% елітну та інших, котрі отара/стадо дурне з подачі петіків ви не у курсі, відкіля це воно? ) .. я вважаю що це їх путін навчив)) , а як інакше зруйнувати Україну як не о таке впроваджувати через петюнь внутрішнього конфликту ?
невже скажете що я це, про ознаки, вигадав?
це ще я про інші ознаки не згадував
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks