Пошью костюм с отливом...и в Трускавец. (с) почти
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пошью костюм с отливом...и в Трускавец. (с) почти
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
с вашей темой замеров вспомнилась мохнатых (если не ошибаюсь, эдак ближе к середине 90-х) годов песТня
Жадньіе линейковладельцьі гг
Мне понадобилось сложить фразу "я благодарна" на турецком. Полезла переводить. Вышло Minnettarım...
Кхе
С каких это пор Трускавец стал центром секстуризма? Куба, Таиланд. Египет наконец по бедному для дам. Но Трускавец. То такая дешевая реклама курорта. Приезжайте к нам поипаться. И с лечением и с мужиком, если кого то поймаете...
ЗЫ теперь я точно в Трускавец не ездок..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ыхыхыхы
Ой девочки седня жгут))
Я не стану ничего мерять, меня вовезде все устраивает))))))
У меня бубет шок эстетисский и математисский. Я решу что возможно размер сиска и клистира у жечин соотвествует длине от запястия до пальца)))))))
А если вспомнить юпорн, то и да, бывает и такое, особенно в категории биг клит и биг титс(((((
Все(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
зело впечатленные игрекхромосомные по пять рас переповідалы ш
Востаннє редагував Мафальда: 04.10.2019 о 11:48
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Полезла гуглить всякие размеры и офигела. Нормальная щиколотка-16 см? Да? Где ходят такие « нормальные» тети с как написано идеальными пропорциями. Капец(
та что ж вы за люди такие (с) рапотать не дадите. померила щиколотку теперь - тоже 19 см. запястье 14 см. так это я дрищ, а что ж у нормальных людей тогда.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks