| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и ладошками можно конечно измерять, но нет таких ладошек иногда
а мужчины, рядом с такой грудью - есть
... познавательная метрология, ишь ты ... кстати, у меня будущая нэвистка - метролог по образованию ... надо поинтересоваться ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
а Вам ото лишь бы засмущать дивчыну! фулюганский будущий свекыр
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
https://www.pravda.com.ua/articles/2019/10/4/7226908/
Любов, "Шайба", Трускавець. Що відбувається на одній з найстаріших дискотек України
Отак от.Об этом месте не пишут в СМИ. Его не покажут по ТВ. Здесь лучше не снимать на камеру, чтобы не "засветить" посетителей и не развалить чужие семьи.
Тут не пользуются смартфонами, предпочитая живое общение. Пляшут под хиты Поляковой и Винника. Говорят архаично – не дискотека, а "танцы".
Здесь ищут любовь те, кто уже не молод, но еще полон надежд.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
пускай моя диагональ
примерно, как длина штонов,
зато лицо она держаль,
когда оно упасть готов
извините, вырвалось
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
А кто опять « поднял» тему размеров? Скока можно.)
Вот, Юрик, молодца, тема курортных романов. Ни разу не было и даже не могу себе представить что-то подобное, но наблюдала конечно. А про « танцы» трусеовецкие, сразу на память приходят « любовь и голуби»)))
за что умер ГияПовысить градус жизнелюбия
У меня курортных тоже никогда не было вроде.
Странно, а че это я?
не обсуждалась тема, так как зажрались все и в Трусковец не ездят отдыхать
а тем более без семьи
нашла линейку, померила от запястья до конца среднего пальца (своего, своего). 19 см. вы шо так гнатьхорошо, что я девачка, а не мальчик.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
В санаториях аля "Трускавец" можно ещё и псды получить от дамы положившей глаз на твоего М.
Тот редкий случай, когда медведка услышит "аллее!!! это мой, вас здесь не стояло!!!". А ты всего лишь на несколько дней позже приехала)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks