| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ааа. Наверное нет. Но я редко в дождь хожу (да и в солнце тоже)))))) А если и так, то это не более 10 минут. Вскочить в автивку или в здание.
Но нет. Не припомню себя промокшей ногами совершенно(((
Вобщем вот так. Я, как и во всем остальном, ненавижу залежи однотипной обуви)))
Мне одних кросс с головой и более, на работку сбегать и назад))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Но я теперь страдаю в попытках догадаться где что - что означает средний палец, а что большой.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
во время роста чилувек, подвергаемый тестостерону не сильно успевал вытягиваться. пальчиками тоже.
большАя разница между указательным и средним говорит о том, что не сильно тестостерон атаковал тот организм? (может, Электра знает что-то другое)
еще что-то про трубчатые кости я знала - как они росли - как выросли и как визуально что понаопределить.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
кто шлет шонипопадя в личку, или еще только ищет свой ракурс,
вот вам наброски - с чего начать
![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
хвастались девы на вилле чьи локти снаружи
кровь ведь из вены берут снаружи лоГтя!![]()
Востаннє редагував Мафальда: 04.10.2019 о 09:13
Я всегда прикладываю всякие шлепки-тапки, не требующие примерки кроме длины стопы. Сгибаешь руку в локте под 90 град и прикладываешь сверху тапок. От места для уколов гг до запястья.
Но вот с пальцами я конкретно зависла, почитав Электру) оно мне на практике это знание не надо, но любопытство ж разбирает гг
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ну так уточняли ж,что оттуда,где кровь берут - сгиб
в ЧГК когда-то даже вопрос на тему замеров/для чего был, и знатоки его не взяли )))
а так - у всех сходится, +- 0,5 см
апд. апо3дала с уточнением )))
а сантиметр есть? лучче ж линейки.
и мне вот тоже про пальцы интересно разобраться...в пятницу самое то,хоть и не к чему применить )))
Для кого и в березку сложиться - хвастовство. Пойди оторви ту ж от земли.
И фоточки в купальнике новом - хвастовство
И даже сумка.
А уж про локти и месте с кровью что говорить.
Есть чем хвастаться))
Бывает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks