В Иришпаб инзасранцы часто бухают
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Иришпаб инзасранцы часто бухают
На английский легко переходят в Абажуре. Но это далеко не бар, хотя кухню всячески рекомендую.
И в вышеназванных, кроме сквер, там не было необходимости, поэтому не знаю.
В ЛОФт проект Южная, 6 новый ресторан(для меня новый) можно послать вашего гостя
Но все больше рестораны, я смотрю.
извините за глупые вопросы. Я вообще не ходок по ресторанам Днепра. В Киеве ориентируюсь и ещё кое-где.
а во всех этих заведениях публика в основном какая? Меня интересует безопасность.человек мне близкий. Не хочу, чтобы во что-то вляпался. А я буду очень далеко.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
помедленнее, пожалуйста. Я записываю (с)
PS. Irish pub не люблю с Киева. В Днепре он лучше?
а три ноги это где?
апд. Три ноги нашла. Ничего так. Даже футбол показывают.
всем спасибо.
Но если вдруг кто-то ещё что вспомнит, то велкам.
а ещё. Про стейки можно спросить. Где?
в алаверды могу посоветовать хорошие стейки в Киеве.
Востаннє редагував Belladonna: 03.10.2019 о 20:26
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Так у вас же интернет вроде сча. В Минору не ходите? Вот слева не доходя 20м как к ней идти от карламарла по Магдебурской
Если прилично то в Лофт на Южную там и кухня интересная и девчата заходят небедные))
В Бирхаус можно там БАР жирный и еда есть. Место спокойное и в ценрте на заблудится
F26X+H7 Днипро, Dnipropetrovsk Oblast
Востаннє редагував observer: 03.10.2019 о 20:33
Пролетарии после смены пиво потягивают...и маршрутчики
Все названные заведения на этой странице не представляют опасности, контингент приличный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks