Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 142 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2826, показано з 941 по 960.

Тема: Вопрос по автокреслам

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    Хочу попросить прощения у Анечки Евсеевой, которой морочила голову в ноябре и сегодня... Дело в том, что нам случайно перепало автокресло от знакомых, поэтому хочу поблагодарить Вас за готовность помочь! Еще раз простите за беспокойство!!!
    Это не страшно.
    Была рада вас проконсультировать и помочь в выборе.
    Если что-то нужно будет - пиште, звоните.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Подскажите есть ли BEBE CONFORT Iseos Safe Side Isofix, и сколько стоит?

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    Подскажите есть ли BEBE CONFORT Iseos Safe Side Isofix, и сколько стоит?
    Автокресло ISEOS Neo
    Автокресло ISEOS T.T
    Автокресло ISEOS/Isofix

сейчас есть на складе, только пришли - выбор большой.

Дописів
    11 375

Типово

Девочки, появилось на складе просто суперское автокресло Инглесина МиллиМигла. Бывает редко, разгребают сразу, кому интересно - пишите в личку или звоните - 785-23-00.
    http://www.inglesina.it/it/products/...t=mille-miglia
    http://vybiraika.ru/cash/info/100943913899.html
    http://www.lisenok.ru/look.php?id=2447
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  100943913899.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  14,6 КБ
ID:	25526   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  file0015305.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  37,4 КБ
ID:	25527  

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Девочки, появилось на складе просто суперское автокресло Инглесина МиллиМигла. Бывает редко, разгребают сразу, кому интересно - пишите в личку или звоните - 785-23-00.
    http://www.inglesina.it/it/products/...t=mille-miglia
    http://vybiraika.ru/cash/info/100943913899.html
    http://www.lisenok.ru/look.php?id=2447
    А сколько будет стоить кресло по первой ссылке?

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Наташка. Переглянути допис
    А сколько будет стоить кресло по первой ссылке?
    это одно и тоже кресло, цену отправила в личку.

Дописів
    132

Типово

И мне, пожалуйста, цену автокресла.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Скажу честно, в пол 3-го ночи, не очень хочется перечитывать 40 с лишним страниц
    Прочла только первую ...
    И решила задать наверное самый стандартный вопрос.
    Помогите выбрать кресло
    Мы еще не сидим Но сядем очень скоро, поэтому скоро прийдется купить кресло, но какое????Я понимаю, что прежде всего, нужно усадить ребенка, чтоб он себя комфортно чувствовал...Ну, а дальше?
    Мне нужно, НАДЕЖНОЕ- это в 1-ю очередь.
    Есть или нет, крепление изо фикс, не могу разобраться в машине
    Нужен ли изо фикс?
    На возраст от 6-ти месяцев (вес, 8500 кг.)
    Цена ... до 3000 грн. (цена=качество!!!)
    Против движения или нет...Не разбираюсь я совсем
    Хэлп

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Катюша, Вам нужно кресло группы 0/+1. Оно сначала будет стоять против движения, а когда Вашей дочке исполнится годик, то по ходу движения. Кресла с изофиксом более надёжны в плане безопасности. Если изофикса нет, кресло крепится в машине штатными ремнями. Правильно закрепленное кресло - одно из условий безопасности. Ну и кресло должно быть удобным для малыша.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    11 375

Типово

Приход автокресел на склад.
    Пришли догожданные кресла ВебиКомформ Трианос и Инглесина МиллиМигла, а также многое другое.
    Ждем ваших заказов.
    785-23-00

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Девочки, у меня вопрос к тем, у кого отключена пассажирская подушка безопасности и автокресло стоит на переднем сиденье... У вас есть какой-то документ для гаишников, что подушка безопасности отключена? А то я нашла СТО, где мне отключат подушку безопасности, но они сразу предупредили, что справку не дадут

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Девочки, подскажите плиз. Ребенке полгода, сидит уже хорошо, и видимо из-за этого теперь наотрез отказывается ездить в автокресле 0 группы
    Но поскольку веса у нас еще только 7,5 кг, то пересаживать ее в 1ю группу как то стремно Или можно уже в 1-ю, подскажите плиз
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Девочки, подскажите плиз. Ребенке полгода, сидит уже хорошо, и видимо из-за этого теперь наотрез отказывается ездить в автокресле 0 группы
    Но поскольку веса у нас еще только 7,5 кг, то пересаживать ее в 1ю группу как то стремно Или можно уже в 1-ю, подскажите плиз
    Если вес не посзволяет -пересаживать нельзя, иначе кресло не выполнит сових основных функций (не зря же вес указвается, и выбирая кресло, нужно в первую очередь смотреть на вес, возраст пишут больше для ориентировки )

Если финансовая возможность есть, переходите на кресло 0+/1. Они до 18 кг идут (3-4 лет), и малыш в нем сможет прекрасно сидеть У Бебе конфорта есть хорошая моделька, главное. что на краш-тестах она себя хорошо повела http://www.avtodeti.ru/?t=79&s=317

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос к тем, у кого отключена пассажирская подушка безопасности и автокресло стоит на переднем сиденье... У вас есть какой-то документ для гаишников, что подушка безопасности отключена? А то я нашла СТО, где мне отключат подушку безопасности, но они сразу предупредили, что справку не дадут
    Я так езжу уже год -никогда никаких вопросов со тороны ГАИ не было. Тем более, подушкой безопасности оснащены далеко не все авто Это пока не является обязательным требованием. Оштрафоввать Вас за это не смогут.

А почемы Вы на СТО отключали? Это что же, каждый раз туда-сюда мотаться на СТО, чтобы вкл/выкл Я вот кресло достала -подушку вкл., кресло поставила -выкл. Уже автомат

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Гайцам на это наплевать.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Если вес не посзволяет -пересаживать нельзя, иначе кресло не выполнит сових основных функций (не зря же вес указвается, и выбирая кресло, нужно в первую очередь смотреть на вес, возраст пишут больше для ориентировки )

Если финансовая возможность есть, переходите на кресло 0+/1. Они до 18 кг идут (3-4 лет), и малыш в нем сможет прекрасно сидеть У Бебе конфорта есть хорошая моделька, главное. что на краш-тестах она себя хорошо повела http://www.avtodeti.ru/?t=79&s=317
    Спасибо за ответ.
    Мы уже купили 1й группы кресло-вот такое- http://www.kreslashop.ru/avtokresla_...2&ip=1&iid=182 .
    Вот и думай теперь что с ней делать если она не хочет в нулевке уже ездить - видимо будет дома сидеть пока дорастет до следующего
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово Описание автокресел

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Сегодня с удовольствием\с удивлением\с прозрением (нужное подчеркнуть) прочел про статью про автокресла .

Прикололо то, что различие в стандартах ЕС наконец толково описано, и при этом не мужиком-техником
    Судя по Гуглу, статья уникальная, не "передранная", посему автору респект!
    E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
    Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
    Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від urka2000 Переглянути допис
    Судя по Гуглу, статья уникальная, не "передранная", посему автору респект!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

Вот и автор .
    Пойду почитаю чи шо.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    статья мало того, что "не передранная", как ты сказал, а еще и основанная на тех вопросах-обращениях, что идут к Элине - именно она автор серии статей. Я не то что заказывала ей, мы обсуждали вопросы детской безопасности под разными ракурсами, я описала, что есть такая проблема в нашей стране: полная безграмотность.

Вот Marko и Elkina активно ликвидируют эту безграмотность, я тоже стараюсь всю инфу, которую получаю, доносить до людей, а Элина сама вызвалась написать серию статей по автокреслам - сейчас уже в работе третья статья, на днях опубликуем на своем сайте. Но сам подход, с которым она это делает, вызывает у меня огромное уважение, я уверена, что эта работа поможет многим родителям. Статьи, как вы понимаете, не рекламные - лично мне это неинтересно: забивать людям голову рекламой того или иного автокресла, и уж тем более в таком ответственном деле.

Сторінка 48 з 142 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті