| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите есть ли BEBE CONFORT Iseos Safe Side Isofix, и сколько стоит?
Девочки, появилось на складе просто суперское автокресло Инглесина МиллиМигла. Бывает редко, разгребают сразу, кому интересно - пишите в личку или звоните - 785-23-00.
http://www.inglesina.it/it/products/...t=mille-miglia
http://vybiraika.ru/cash/info/100943913899.html
http://www.lisenok.ru/look.php?id=2447
Скажу честно, в пол 3-го ночи, не очень хочется перечитывать 40 с лишним страниц
Прочла только первую ...
И решила задать наверное самый стандартный вопрос.
Помогите выбрать кресло![]()
![]()
Мы еще не сидимНо сядем очень скоро, поэтому скоро прийдется купить кресло, но какое????Я понимаю, что прежде всего, нужно усадить ребенка, чтоб он себя комфортно чувствовал...Ну, а дальше?
Мне нужно, НАДЕЖНОЕ- это в 1-ю очередь.
Есть или нет, крепление изо фикс, не могу разобраться в машине
Нужен ли изо фикс?
На возраст от 6-ти месяцев (вес, 8500 кг.)
Цена ... до 3000 грн. (цена=качество!!!)
Против движения или нет...Не разбираюсь я совсем
Хэлп![]()
Катюша, Вам нужно кресло группы 0/+1. Оно сначала будет стоять против движения, а когда Вашей дочке исполнится годик, то по ходу движения. Кресла с изофиксом более надёжны в плане безопасности. Если изофикса нет, кресло крепится в машине штатными ремнями. Правильно закрепленное кресло - одно из условий безопасности. Ну и кресло должно быть удобным для малыша.
Девочки, у меня вопрос к тем, у кого отключена пассажирская подушка безопасности и автокресло стоит на переднем сиденье... У вас есть какой-то документ для гаишников, что подушка безопасности отключена? А то я нашла СТО, где мне отключат подушку безопасности, но они сразу предупредили, что справку не дадут![]()
Девочки, подскажите плиз. Ребенке полгода, сидит уже хорошо, и видимо из-за этого теперь наотрез отказывается ездить в автокресле 0 группы
Но поскольку веса у нас еще только 7,5 кг, то пересаживать ее в 1ю группу как то стремноИли можно уже в 1-ю, подскажите плиз
![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Если вес не посзволяет -пересаживать нельзя, иначе кресло не выполнит сових основных функций (не зря же вес указвается, и выбирая кресло, нужно в первую очередь смотреть на вес, возраст пишут больше для ориентировки)
Если финансовая возможность есть, переходите на кресло 0+/1. Они до 18 кг идут (3-4 лет), и малыш в нем сможет прекрасно сидетьУ Бебе конфорта есть хорошая моделька, главное. что на краш-тестах она себя хорошо повела
http://www.avtodeti.ru/?t=79&s=317
Я так езжу уже год -никогда никаких вопросов со тороны ГАИ не было. Тем более, подушкой безопасности оснащены далеко не все автоЭто пока не является обязательным требованием. Оштрафоввать Вас за это не смогут.
А почемы Вы на СТО отключали? Это что же, каждый раз туда-сюда мотаться на СТО, чтобы вкл/выклЯ вот кресло достала -подушку вкл., кресло поставила -выкл. Уже автомат
![]()
Спасибо за ответ.
Мы уже купили 1й группы кресло-вот такое- http://www.kreslashop.ru/avtokresla_...2&ip=1&iid=182 .
Вот и думай теперь что с ней делать если она не хочет в нулевке уже ездить- видимо будет дома сидеть пока дорастет до следующего
![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Сегодня с удовольствием\с удивлением\с прозрением (нужное подчеркнуть) прочел про статью про автокресла .
Прикололо то, что различие в стандартах ЕС наконец толково описано, и при этом не мужиком-техником
Судя по Гуглу, статья уникальная, не "передранная", посему автору респект!
E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.
статья мало того, что "не передранная", как ты сказал, а еще и основанная на тех вопросах-обращениях, что идут к Элине - именно она автор серии статей. Я не то что заказывала ей, мы обсуждали вопросы детской безопасности под разными ракурсами, я описала, что есть такая проблема в нашей стране: полная безграмотность.
Вот Marko и Elkina активно ликвидируют эту безграмотность, я тоже стараюсь всю инфу, которую получаю, доносить до людей, а Элина сама вызвалась написать серию статей по автокреслам - сейчас уже в работе третья статья, на днях опубликуем на своем сайте. Но сам подход, с которым она это делает, вызывает у меня огромное уважение, я уверена, что эта работа поможет многим родителям. Статьи, как вы понимаете, не рекламные - лично мне это неинтересно: забивать людям голову рекламой того или иного автокресла, и уж тем более в таком ответственном деле.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks