Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 802 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16023, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том8=-

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Шо такое катализатор? Какой он в лицо? У меня есть? Бо задний глушитель у меня есть. Снаружи. Но внутри куча гвоздей звонко молются кришне и дребезжат в экстазе
    не заморачивайся, таксистам можно и без него...

Konan
    Guest

Типово

double

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від Konan Переглянути допис
    на Аутлендере у меня тоже начал умирать где-то около 100 тык. Вырезал нафик
    на Аутлендере у меня тоже начал умирать где-то около 100 тык. Вырезал нафик
    аж два раза вырезал, получается

Дописів
    9 046

Типово

double

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Шо такое катализатор? Какой он в лицо? У меня есть? Бо задний глушитель у меня есть. Снаружи. Но внутри куча гвоздей звонко молются кришне и дребезжат в экстазе
    шо ты как не Заурус
    гугли

Дописів
    9 009

Типово

У Highlander 3.5 двигатель, на котором не нужно регулировать клапана. Что для Toyota нехарактерно. Почти на всех других движках нужно не забывать регулировать клапана, хотя бы по регламенту. Оффициалы говорят что нужно вдвое уменьшать интервал регулирвки. Но это на любителя. Ведь процедура не из дешёвых.

Konan
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    double

Konan
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    У Highlander 3.5 двигатель, на котором не нужно регулировать клапана. Что для Toyota нехарактерно. Почти на всех других движках нужно не забывать регулировать клапана, хотя бы по регламенту. Оффициалы говорят что нужно вдвое уменьшать интервал регулирвки. Но это на любителя. Ведь процедура не из дешёвых.
    ну да,там гидрокомпенсаторы. И мне это нравится)

tofanidze
    Guest

Типово

Я вот офигел сейчас. Аж загуглил - таки да, регулируют клапана Звучит как фантастика в 2019 году. Запахло жигулями, луазами и тавронами.

Konan
    Guest

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Я вот офигел сейчас. Аж загуглил - таки да, регулируют клапана Звучит как фантастика в 2019 году. Запахло жигулями, луазами и тавронами.
    так тоётовские движки довольно архаичные и простенькие вообще-то.они только пару лет,как непосредственный впрыск "допилили"

Дописів
    9 009

Типово

так почти на всех японцах и корейцах надо регулировать. только там регламент регулировки в разы дольше, чем на жигулях. ставить именно гидрокомпенсаторы любили VAG, GM. на Corolla 1.33 тоже стоят, внезапно.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 527

Типово

А где же хранить лук, картоху и консервацию?)) А так же доски, ржавые гвозди, сломанные санки и другой хлам?)
    Прям как у меня

ЗЫ: санки не сломанные, юзаем каждую зиму, второй ребёнок катается. Даст Бог - ещё и внуков буду катать

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    9 009

Типово

сейчас последний писк у Toyota, оба впрыска на одном движке одновременно. точно не помню, кажется на низких оборотах работают простые форсунки.

Konan
    Guest

Типово

сейчас последний писк у Toyota, оба впрыска на одном движке одновременно. точно не помню, кажется на низких оборотах работают простые форсунки.
    мне тоже интересно,как он себя покажет со временем. Но просто ради интереса))
    Как по мне,то экономически выгодно и ненапряжно в эксплуатации у нас - это простой атмосферник,типа 2GR-FE и газ на нем)) без всяких непосредственных впрысков,турбо и т.д

MIX
    Guest

Типово

так почти на всех японцах и корейцах надо регулировать. только там регламент регулировки в разы дольше, чем на жигулях. ставить именно гидрокомпенсаторы любили VAG, GM. на Corolla 1.33 тоже стоят, внезапно.
    на мицу не надо

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Прям как у меня

ЗЫ: санки не сломанные, юзаем каждую зиму, второй ребёнок катается. Даст Бог - ещё и внуков буду катать

Дописів
    9 009

Типово

мне тоже интересно,как он себя покажет со временем. Но просто ради интереса))
    Как по мне,то экономически выгодно и ненапряжно в эксплуатации у нас - это простой атмосферник,типа 2GR-FE и газ на нем)) без всяких непосредственных впрысков,турбо и т.д
    так это же надо гардироп менять, под большое авто. а на королле можно в любой одежде

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

"Так почти все..." ага сча

КОНСТРУКЦИОННЫЕ ОСОБЕННОСТИ ДВИГАТЕЛЯ Nissan 2.0 MR20DE

16-клапанная головка и блок цилиндров алюминиевые, привод ГРМ цепной, присутствует фазорегулятор на впускном валу, впрыск многоточечный, управление дросселем электронное, гидрокомпенсаторов нет.

Востаннє редагував observer: 03.10.2019 о 16:56

Дописів
    9 009

Типово

.... гидрокомпенсаторов нет
    это и имел ввиду

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Потом и видно, что весь день бродишь по той же Вене, и обувь чистая.
    там в другом причина, у нас кругом поля и куча открытого грунта в городе, лесов мало. когда ураганы видно капитально пылюку за городом, которую с полей сдувает.

Сторінка 308 з 802 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті