Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 413 з 906 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423463513 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 8 241 по 8 260.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Что бы клиенты на личные телефоны что ли не звонили? Странно это. Но это их личные проблемы. Надеюсь материально это оправданно.
    А типо выйдя из офиса, сотрудник забывает все телефоны и не может набрать с личного?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    А типо выйдя из офиса, сотрудник забывает все телефоны и не может набрать с личного?
    Там может быть система где нету номеров телефонов. Это не проблема....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    54 738

Типово

Так в винде же мышка настраивается под левую руку....
    Так не все ж формы мышек симетричны
    Вы как с другой планеты

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Так не все ж формы мышек симетричны
    Вы как с другой планеты
    Я такими не пользуюсь... это же геймерские... а я не геймер... Но ситуация понятна...

Дописів
    54 738

Типово

Там может быть система где нету номеров телефонов. Это не проблема....
    Если ты знаешь фамилию человека и фирму, то найти телефонный выход на него через интернет - не проблема.
    Звонишь по телефону, указанному на сайте, просишь пригласить человека пока данной фамилии. Лайфхак.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Если ты знаешь фамилию человека и фирму, то найти телефонный выход на него через интернет - не проблема.
    Звонишь по телефону, указанному на сайте, просишь пригласить человека пока данной фамилии. Лайфхак.
    ..а потом сам и разгружаешь фуру ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    54 738

Типово

Я такими не пользуюсь... это же геймерские... а я не геймер... Но ситуация понятна...
    Я вам больше скажу, мышки и размером могут быть разными.
    И если рука большая то маленькая мышка не подойдёт.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

А зачем? Базы клиентов ценны тем, что их можно продать. А продать гемор с поиском в Гугле? Ну наверное можно, только если ну очень ценный клиент...

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..а потом сам и разгружаешь фуру ...
    Чего?
    И зачем?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Чего?
    И зачем?
    ..просто я говорил, речь идет об оптовиках, и там схемы левого отката не такие простые, как, скажем на киосках .... в данном конкретном случае ... а вообще - да, вы правы, клиентскую базу можно и напамять помнить, если задаться целью ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    54 738

Типово

А зачем? Базы клиентов ценны тем, что их можно продать. А продать гемор с поиском в Гугле? Ну наверное можно, только если ну очень ценный клиент...
    У каждого своя ценность. Иногда да не надо продавать базу, иногда человек может просто уйти и использовать базу на другом рабочем месте. Хорошо, если это будет не конкурент предыдущего предприятия.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

У каждого своя ценность. Иногда да не надо продавать базу, иногда человек может просто уйти и использовать базу на другом рабочем месте. Хорошо, если это будет не конкурент предыдущего предприятия.
    Так это и есть продажа базы клиентов. Такая хитрожопенькая...

Дописів
    71 654

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    а Кива женат?
    депутаты смешные канеш) ну разве не выучили что за ними наблюдают пристально?!))
    глупыши.
    Может депутатиками специально так делается. Такой себе пранк. Что-то же должен плябук писать, а ютуб показувать)))))

Вот и в сговоре))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    54 738

Типово

..просто я говорил, речь идет об оптовиках, и там схемы левого отката не такие простые, как, скажем на киосках .... в данном конкретном случае ... а вообще - да, вы правы, клиентскую базу можно и напамять помнить, если задаться целью ...
    Я вообще об откатах не думала, когда писала.
    Можно базу на память и не помнить. Можно по три контакта заучивать каждый день и дома в базу заносить.

Вобщем тут все плохо. Тут только совесть и отказ от работы у конкурентов на лет 7.

Дописів
    54 738

Типово

Так это и есть продажа базы клиентов. Такая хитрожопенькая...
    Можно ж не работать, а просто продать.
    По разному можно.
    Бывают договоренности между предприятиями, не принимать на работу работников конкурентных фирм.

Дописів
    35 768

Типово

.. у нас у соседей по зданию мобилки внутри офиса запрещены ...
    Крепостное право, дичь)

Дописів
    35 768

Типово

... у них, барынь, свои канпании и свои разборки .. кто где родился, чьих холоп будет ....
    Все компании одинаковы и везде кто-то будет ковирать у супах и жемчугах. Можно подумать чатик чём-то отличается)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    бобра, родненькие и не очень

продолжим тему эффективности рабовремени? читала как-то антикапиталистицкие исследования о том, что людишки не могут эффективно заниматься умственным трудом 8-10 часов подряд без остановок. снижается внимание, концентрация, скорость обработки инфы и принятия решений и качество этих решений. то исть, эффективнее переключаться между видами деятельности.

расскажите - как вы переключаетесь? ну чятик - это самое простое. еще поприседать-поотжиматься. понаблюдать в окошко как куерученьки паркуются. перевести взгляд на летающих птиц, деревья, небо и облачка. какие еще у кого способы?
    Фридом, записуйте всех бездельников - можно передать списочек в сб, на будущее
    Кофе-ФБ, в оГород стараюсь не заглядывать что бы не застрять, еще раз кофе... если вдруг кто либо выведет из себя у мну к счастью есть нормальное руководство которому я могу позвонить - так и сказать меня разозлило то-то и то-то до состояния стададикихбабуинов... помогите неприбить/ненахамить/непослать ибо я по натуре достаточно взрывная - сначала прибью а потом буду разбираться надо ли было .
    Дома переключаюсь чтением фентези либо современной беллетристики. Чем хреновей настроение/состояние тем кровавей и зомбистей чтиво, в хорошие моменты могу нечто мыльно-розовое почитать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Все компании одинаковы и везде кто-то будет ковирать у супах и жемчугах. Можно подумать чатик чём-то отличается)
    ..не знаю .. если в мужских компаниях и обсуждается "моя" (для каждого своя), то только мужем и упоминается, типа "та моя все нычки носом чует" или "она ж у меня гуцулка, ей рот не заткнешь" ... ну вот в таком виде ... но обсуждать чужую жену среди мужиков - это моветон ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

..не знаю .. если в мужских компаниях и обсуждается "моя" (для каждого своя), то только мужем и упоминается, типа "та моя все нычки носом чует" или "она ж у меня гуцулка, ей рот не заткнешь" ... ну вот в таком виде ... но обсуждать чужую жену среди мужиков - это моветон ...
    А бабы че чужих мужиков обсуждают? А в чем смысл?

Сторінка 413 з 906 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423463513 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті