Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, продам кокон-позиционер вот такой точно за полцены.
Нам очень помог, пользовались до двух месяцев, пока малышка не выросла.
Чехлы на замочках снимаются, стираются.
https://mamaluk.ua/ergonomichniy-poz...yABEgK4lPD_BwE
Девочки, на каком сроке вы начали пить кальций?
Девочки, спасибо большое всем за поздравления!
Небольшой отчетик о родах:
Началось всё 19.09 около 22-23 вечера с отхождения вод без схваток(какая-то чуечка была, что именно так и начнутся роды, а не со схваток). Позвонила своей акушерке, она сказала, что пару часов можно смело быть дома. Дождавшись лёгких схваток где-то к 2:30 мы с мужем поехали в роддом на космическую. Раскрытие было '1 палец', определили нас в родзал и сказали, что будем ждать регулярных схваток, если в течении суток не наступят, то стимуляция.
В итоге целый день провели в ожидании и только к вечеру, часам к 18 схватки стали через каждые 4-5 мин. Через полчаса через каждые 3 мин и так по нарастающейВ итоге на схватках с интервалом в 1 мин у малыша начал падать пульс, врачи сказали, что это из-за того, что я не могу полностью расслабиться и согласились на эпидуралку. Сделали, боли стали меньше, мне стало легче, но малыш так и не приходил в норму. Из-за обвития и длительного безводного периода ему было тяжело продвигаться самостоятельно. Начали подготовку к кесарево.
В итоге 20.09 в 21:06 наш сын появился на свет.
На следующий день к вечеру нас перевели в палату на 4 этаж и через 5 дней выписали домой.
Рожали по итогу с дежурным врачом Деревянко Анжелой Игоревной, но с договорной акушеркой. С врачом очень повезло, уже позже узнали, что на кесарево с ней многие договариваются. В родзалах персонал весь очень внимательный и позитивный, чего не могу сказать о послеродовом отделении.. тут по-разному было. Детских врачей можно ждать часами.. и это по вызову их тревожной кнопкой. Акушерки тоже как повезёт со сменой, есть очень хорошие девочки, а есть "недовольные жизнью".
С выпиской всё прошло гладко без фото и цирка. Я сразу предупредила, что не разрешаю фотографировать ребенка и у меня есть хорошие юристы. Вопросы барышни-тамады резко отпали и она дала нам спокойно выйти.
Сейчас дома, работаем над набором веса, т.к. в роддоме он много потерял, приходится докармливать смесью, т.к. молока нет. Но что делать... Будем стараться поправляться и наедать щёчки![]()
Востаннє редагував PupsicGIS: 02.10.2019 о 13:08
прям почти как у меня, только у малыша сердцебиение было нормальным, а раскрытие не наступать, через 1,5 суток ЕК. и по суммам примерно также)
Здоровья вам и малышу! Я тоже изначально боеприпасов, с ложечки, но вначале давала ему опророжнять обе груди. Скоро молочко придет, постепенно наблюдайте, ему начнет хватать!
Всем привет!
Меня зовут Алёна, пдр 11.01 (сама жду на недельку позже).
Буду почитывать.
Поздравляю! Скорейшего восстановления!
Пару слов о молоке. Если просто прикладывать и просто докармливать - само по себе к увеличению молока это не приведет, а скорее наоборот, только кол-во докорма будет расти. Количество молока "формируется" благодаря качественному спросу на него и регулярному частому оттоку. Часто много забирают = часто много приходит. Для мам, испытывающих недостаток молока на каком-то этапе, это аксиома. Особенно все это важно на раннем этапе, первые 3-6 недель.
Общие советы не видя ситуации:
- научиться эффективно прикладывать (захват груди малышом, положения для кормления) - от этого напрямую зависит качество опорожнения груди, наедание малыша, стимуляция груди, а значит и количество молока в дальнейшем
- прикладывать в течение дня максимально часто, раз в три часа здесь будет маловато. 1,5-2 ч в среднем. За один раз давать 2-3-4 груди. Слушать глотки: не глотает - поменяли грудь и т.д. Так и ребенок больше съест, и грудь получит больше стимуляции, а это в перспективе больше молока.
- в течение дня дополнительно сцеживать грудь - это добавка к регулярному оттоку и вскоре = больше молока. Раз в 3 часа обе груди 5-10 мин, НЕ ГЛЯДЯ на результат (поначалу может ничего не выделяться, но стимуляция сделает свое дело)
- выбрать альтернативный способ докорма (НЕ бутылка)
Вы большая молодец, что сохраняете ГВ ребенку, это важно в любом объеме
заглядывайте @gv_safronova - по ГВ и малышам всякое полезное
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Оленька, СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ за твою работу. Нам скоро год, и мы на ГВ, хотя в самом начале было очень тяжело. Но мы справились! 4 месяца неустанной борьбы за молоко. А в итоге, когда лезут зубы и масику совсем плохо, я думаю: “Как же хорошо, когда есть ГВ”. А когда малыш заболел коксаки, он с меня не слазил. В результате.вирус прошел почти незаметно, т.к. уже на второй день заболевания ребенок чувствовал себя значительно лучше, благодаря антителам в молоке, и питьевому режиму (опять таки молоко). Это же чудо как удобно: заболел - сися, упал - сися, расстроился - сися, не выспался - сися. И ребенок спокоен! Кайф!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Хтось ще бажає до списку додатися?)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks