| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да что вы говорите, да неужели ... а ну да, что бы армия стала армией, вооружилась и все такое, что бы кровопролития было поменьше - да, все верно, внешне. А сейчас ситуация радикально другая?
... есть некоторые увесистые НО - мотивация сбита, волонтеров переписали в реестр, добробаты по ходу процессов вне закона, ... кстати а почему, с каких пор гражданская инициатива по обороне страны стала не одобряться, или допустим партизанщина в тылах врага силами допустим местных стали не в чести? ... ответы отчасти есть, но они вам не понравятся (подозрения витают уж несколько лет), а ведь быстро свернули официальные попередники вот это вот все
Еще штришок к портрету Зе от моего друга Артура
Случайный разговор с немцами - один из них албанского происхождения и поэтому спросил об Украине. Привел пример президента, который на чрезвычайно краткой пресс-конференции (по ОЧЕНЬ важному вопросу) говорит журналисту по английски: "Вы имеете детей?"
Типа - он спешит к детям. Некогда ему. Занят он.
Немцы не поверили, "албанец" был в шоке, и сказал: "Это еще хуже тогда чем в Тиране... Никогда не слышал о таком..."
Я вот тоже, не могу вспомнить, чтобы даже самый несусветный диктатор так отвечал.
Разве что Лукашенко.
А у нас проглотили.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
https://strana.ua/articles/225459-ka...ajnmajera.html
Этот , из недопомочи никак не успокоится?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks