| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Они смогут эти милицианеры примером недопустить строительства под Донецком американской военной базы??!
Наш основной союзник и парнер США а не Срассия...
Обдрочатся права качать, а сам факт того что они по законам Украины будут жить обязывает их развивать и укреплять обороноспособность Украинских границ... От Срассии разумеется там больше неоткого.
я не брешу про свою родню как ты. ) ты своему вы****ку уже и корочку прикупил? ай маладца. достойный последователь своих кумиров. )порохоскот он такой, и от мамы открестится
мой, как ты говоришь вы****ок в свои 24 стал офицером ВСУ и отслужил в том числе в зоне АТО получив УБД, что ты сделал для Украины?
когда зеленский говорил что где-то по середине договоримся - он обрек нас договариваться по Днепру
Анто́н Ю́рьевич Гера́щенко — украинский политический и государственный деятель. Заместитель министра внутренних дел Украины с 25 сентября 2019 года.
![]()
# Хроники зеленого депутата
В среду, на 9-40 президент собирает под куполом фракцию. Объяснить за Штайнмайера.
Во вторник всем нашим депутатам раздавали премиальные.
Все гадали - а за что?
А выходит, за формулу...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
если зебил отмазавший своего бубочку от тягот службы вдруг заявляет, что у бубочки появилась корочка, то сразу же ясно, что бубочка честно ее заслужил. )
а давно кстати налоговики в ато ходить стали? )
Разумеется потребуют))
Только видишли в чем штука)) отводить ее нето что необязательно, но и даже вредно для здоровья. А потому никто нерискнет это сделать памятуя о недавнем. А немецкий през Штанмаер выставит себя окончательно пидарасом если стрелять не перестанут... Как в прочем и Германия как таковая, и нам небудет смысла в ЕС стремится... Лутше развивать партнерские отношения с США, Канадой и Польшей с Прибалтами.
Немцев я если чесно еще в 2014 "недоразумением" считал когда они вдруг впряглись. Их неместо в наших разборках.
номерная собачка прибежала подгавкать? черный скотч на губках на форум не распространяется?
Немного отвлеку вас от зрады большой маленькой зрадкой.
https://www.dw.com/ru/торговля-росси...�т/a-49894987
Кстати, Ведьма как-то спрашивала меня, (дословно не помню) но что-то типа: а докажи что Украина торгует с Россией? А чем мы торгуем? А?
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks