Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 1031 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    у нас ЦИКа нет и пока не предвидится
    Та і спец.закону по цих виборах немає. Але було б бажання.
    Згадалось, як Пристайко розмірковував, чи не провести разом з всією Україною, коли ще точілись розмови про позачергові. Тобто могли і без нього обійтися.
    Десь є правда в ваших словах щодо розриву СН зсередини. Шукають різні варіанти, якщо не буде впевненності у тотальній підтримці. Щоб взагалі вже прийнятим обійтись.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Да, идеальный, потому что:
    - Украине не нужно будет вливать весь свой потенциал развития в эти деградированные территории
    В этом месте можно более подробно....

Вы их колючей проволокой будете обносить,да???)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Откуда взялись миротворцы?
    каски должны стать гарантом, кстати хутин дал согласие (201, правда сказал, что этот вопрос Украины и ЛДНР
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Стоп. Що за миротворці?) Про них нігде ні слова у офіційних доках. А ляпати, повторююсь, різне можна.
    ялта 2019
    лукашенко вчера
    песков сегодня
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    ты меня со своей семьей попутал? я капризы зебилов не выполняю, своему ублюдку условия ставь.
    нет у меня знакомых ублюдков кроме тебя, так что звыняй пили))

Дописів
    35 019

Типово

Документ....
    Если его нет, как и с Законом, то о миротворацах не говорим, а то это всё хреном по роялю вилами по воде.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Документ....
    Если его нет, как и с Законом, то о миротворацах не говорим, а то это всё хреном по роялю вилами по воде.
    документ есть
    Закона нет
    миротворцы один из инструментов реализации

Дописів
    12 043

Типово

нет у меня знакомых ублюдков кроме тебя, так что звыняй пили))
    про курсанта своего забыл что-ли? или он таки не твой?
    на меня можешь не съезжать, я с тварями вроде тебя дел не имел и иметь не буду. я могу быть ублюдком, но точно не твоим.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

про курсанта своего забыл что-ли? или он таки не твой?
    ему повезло, он не стал ублюдком, во всяком случае пока
    но, что то мне подсказывает, что ни промиусом, ни мельником, ни котовым он не станет

Дописів
    12 043

Типово

ты ж его родил, значит он с рождения ублюдок и нести ему этот крест благодаря тебе до конца своих дней.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    єто по-старому титушки.

ЗЫ, Юрик, увидите где-то стрим из-под ОДА, дайте знать
    По Прямому идет онлайн. Много людей. В Днепре и в Киеве.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

ты ж его родил, значит он с рождения ублюдок и нести ему этот крест благодаря тебе до конца своих дней.
    я не в курсе как ты своих детей называешь и чем их считаешь, мой вполне нормальный пацан, который кстати в отличии от тебя пропидара вышиватного выполнил свой долг перед государством в самое сложное время в том числе и в зоне АТО, так что соси молча

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Главный агитатор за Порошенко и строитель его сетки в Днепре Голик — стал советником премьера Гончарука.

Если добавить сюда тот факт, что он был звеном «заноса» от губернатора Резниченко через Ковальчука и Ложкина (Райнина) к Пете — назначение Яценюка вице перестаёт выглядеть так уж похабно...

Но как-то слишком уж быстро.(с) Дубинский СН

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Вариант Приднестровья и Абхазии для вышеваты идеальный)
    Это не вариант Приднестровья.

Потому что Приднестровье никто не признает

Они были на варианте приднестровья, а ваш ЗЕ пытается их узаконить и кормить.
    тоесть присоеденить нас к ним а через них - к рашке.

Дописів
    12 043

Типово

мой вполне нормальный пацан, который кстати в отличии от тебя пропидара вышиватного выполнил свой долг перед государством в самое сложное время в том числе и в зоне АТО, так что соси молча
    пиздюк. ) ты сам чмо хвастался как устроил его в теплое и отмазал от службы ибо пусть лохи воюют, а не твой ублюдок.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

пиздюк. ) ты сам чмо хвастался как устроил его в теплое и отмазал от службы ибо пусть лохи воюют, а не твой ублюдок.
    да ты еще и *****н))
    хотя чего ожидать от петефана, еще раз повторю, он тебя вы****ка защищал в зоне АТО, пока ты тут жопу пете лизал

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Девочки-не ссорьтесь!!!!)

ЗЫ Эх,помню те чудные времена ,пять лет назад,когда я почти один тут был ватником... А ФСЕ вокруг-патриоты!!!!

А сейчас одна Драконамама в патриотах ходит... Остальные оватились... Срам то какой...

Дописів
    12 043

Типово

зебилг. ты пи3дишь как дышишь. при чем по всем пунктам. куй я ложил на твоего вы****ка и твоего петюню. большего порохобота чем ты еще поискать надо. ты о нем круглосуточно пи3дишь, но всех вокруг называешь петефанами. ) и ты сам прекрасно знаешь, что нет никаких порохоботов, но никогда это не признаешь, ибо это нарушит всю целостность твоего восприятия мира. это если не рассматривать вариант с тем, что ты тупо штампуешь тезисы методички за бабки. только зебилы могут причислять людей к порохоботам, если они даже ни намеком про пороха не заикнулись. )

Дописів
    12 043

Типово

у вас долбодятлов любой кто заявит "зеленский - говно" или "юлю на мыло" автоматом становится порохоботом. )

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 518

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    сейчас одна Драконамама в патриотах ходит... Остальные оватились... Срам то какой...
    Да ладно! У меня полно петиков в игноре.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Сторінка 117 з 1031 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті