Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 370 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від PupsicGIS Переглянути допис
    Мы родились!
    20.09 мальчик, вес 3100 и рост 53
    Рожала как и планировали в ПЦ, но делали ЭКС. Нас уже выписали, чуть обвыкнемся дома и напишу подробный отчёт
    Я вас поздравляю! Крепкого здоровья и счастья малышу! Сладких снов, вкусного молочка, а маме скорейшего восстановления!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Мы родились!
    Рожала как и планировали в ПЦ, но делали ЭКС. Нас уже выписали, чуть обвыкнемся дома и напишу подробный отчёт
    Ура! Поздравляю! Сил и скорейшего восстановления! Масику здоровья и вкусного молочка)

Типово

Мы родились!
    Поздравляем! Малышу здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка, а мамочке скорейшего восстановления!
    И добро пожаловать в тему отнулясов.

Дописів
    843

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Девочки, продам кокон-позиционер вот такой точно за полцены.
    Нам очень помог, пользовались до двух месяцев, пока малышка не выросла.
    Чехлы на замочках снимаются, стираются.

https://mamaluk.ua/ergonomichniy-poz...yABEgK4lPD_BwE

Звідки Ви
    Северный, Солнечный, начало Правды
    Дописів
    2 987

Типово

Девочки, на каком сроке вы начали пить кальций?

Типово

Цитата Допис від Еленка* Переглянути допис
    Девочки, на каком сроке вы начали пить кальций?
    Мне где-то в районе 16 недели назначили - был очень низкий по результату анализа. Просто так пить не советуют, только если нехватка по анализу.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від Konfeta Переглянути допис
    Я вас поздравляю! Крепкого здоровья и счастья малышу! Сладких снов, вкусного молочка, а маме скорейшего восстановления!
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Ура! Поздравляю! Сил и скорейшего восстановления! Масику здоровья и вкусного молочка)
    Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Поздравляем! Малышу здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка, а мамочке скорейшего восстановления!
    И добро пожаловать в тему отнулясов.
    Девочки, спасибо большое всем за поздравления!

Небольшой отчетик о родах:
    Началось всё 19.09 около 22-23 вечера с отхождения вод без схваток(какая-то чуечка была, что именно так и начнутся роды, а не со схваток). Позвонила своей акушерке, она сказала, что пару часов можно смело быть дома. Дождавшись лёгких схваток где-то к 2:30 мы с мужем поехали в роддом на космическую. Раскрытие было '1 палец', определили нас в родзал и сказали, что будем ждать регулярных схваток, если в течении суток не наступят, то стимуляция.
    В итоге целый день провели в ожидании и только к вечеру, часам к 18 схватки стали через каждые 4-5 мин. Через полчаса через каждые 3 мин и так по нарастающей В итоге на схватках с интервалом в 1 мин у малыша начал падать пульс, врачи сказали, что это из-за того, что я не могу полностью расслабиться и согласились на эпидуралку. Сделали, боли стали меньше, мне стало легче, но малыш так и не приходил в норму. Из-за обвития и длительного безводного периода ему было тяжело продвигаться самостоятельно. Начали подготовку к кесарево.
    В итоге 20.09 в 21:06 наш сын появился на свет.
    На следующий день к вечеру нас перевели в палату на 4 этаж и через 5 дней выписали домой.

Рожали по итогу с дежурным врачом Деревянко Анжелой Игоревной, но с договорной акушеркой. С врачом очень повезло, уже позже узнали, что на кесарево с ней многие договариваются. В родзалах персонал весь очень внимательный и позитивный, чего не могу сказать о послеродовом отделении.. тут по-разному было. Детских врачей можно ждать часами.. и это по вызову их тревожной кнопкой. Акушерки тоже как повезёт со сменой, есть очень хорошие девочки, а есть "недовольные жизнью".
    С выпиской всё прошло гладко без фото и цирка. Я сразу предупредила, что не разрешаю фотографировать ребенка и у меня есть хорошие юристы. Вопросы барышни-тамады резко отпали и она дала нам спокойно выйти.

Сейчас дома, работаем над набором веса, т.к. в роддоме он много потерял, приходится докармливать смесью, т.к. молока нет. Но что делать... Будем стараться поправляться и наедать щёчки
    Востаннє редагував PupsicGIS: 02.10.2019 о 13:08

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Поздравляю!!!
    А какой роддом?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    А какой роддом?
    Ой, не написала.
    На космической.

Сейчас исправлю в сообщении

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Мы родились!
    Поздравляю с рождением малыша! Спокойных ночек и вкусного молочка! Сколько если не секрет обошлись по итогу роды на Космичке?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Поздравляю с рождением малыша! Спокойных ночек и вкусного молочка! Сколько если не секрет обошлись по итогу роды на Космичке?
    Всего около 17 000, это если считать всё: обменку, палату, кесарево, фонды, медикаменты(набор на роды) и благодарность бригаде.

Дописів
    7 328

Типово

Всего около 17 000, это если считать всё: обменку, палату, кесарево, фонды, медикаменты(набор на роды) и благодарность бригаде.
    прям почти как у меня, только у малыша сердцебиение было нормальным, а раскрытие не наступать, через 1,5 суток ЕК. и по суммам примерно также)
    Здоровья вам и малышу! Я тоже изначально боеприпасов, с ложечки, но вначале давала ему опророжнять обе груди. Скоро молочко придет, постепенно наблюдайте, ему начнет хватать!

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!
    Меня зовут Алёна, пдр 11.01 (сама жду на недельку позже).
    Буду почитывать.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Всем привет!
    Буду почитывать.
    Добро пожаловать

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Девочки, спасибо большое всем за поздравления!

Небольшой отчетик о родах:
    Началось всё 19.09 около 22-23 вечера с отхождения вод без схваток(какая-то чуечка была, что именно так и начнутся роды, а не со схваток). Позвонила своей акушерке, она сказала, что пару часов можно смело быть дома. Дождавшись лёгких схваток где-то к 2:30 мы с мужем поехали в роддом на космическую. Раскрытие было '1 палец', определили нас в родзал и сказали, что будем ждать регулярных схваток, если в течении суток не наступят, то стимуляция.
    В итоге целый день провели в ожидании и только к вечеру, часам к 18 схватки стали через каждые 4-5 мин. Через полчаса через каждые 3 мин и так по нарастающей В итоге на схватках с интервалом в 1 мин у малыша начал падать пульс, врачи сказали, что это из-за того, что я не могу полностью расслабиться и согласились на эпидуралку. Сделали, боли стали меньше, мне стало легче, но малыш так и не приходил в норму. Из-за обвития и длительного безводного периода ему было тяжело продвигаться самостоятельно. Начали подготовку к кесарево.
    В итоге 20.09 в 21:06 наш сын появился на свет.
    На следующий день к вечеру нас перевели в палату на 4 этаж и через 5 дней выписали домой.

Рожали по итогу с дежурным врачом Деревянко Анжелой Игоревной, но с договорной акушеркой. С врачом очень повезло, уже позже узнали, что на кесарево с ней многие договариваются. В родзалах персонал весь очень внимательный и позитивный, чего не могу сказать о послеродовом отделении.. тут по-разному было. Детских врачей можно ждать часами.. и это по вызову их тревожной кнопкой. Акушерки тоже как повезёт со сменой, есть очень хорошие девочки, а есть "недовольные жизнью".
    С выпиской всё прошло гладко без фото и цирка. Я сразу предупредила, что не разрешаю фотографировать ребенка и у меня есть хорошие юристы. Вопросы барышни-тамады резко отпали и она дала нам спокойно выйти.

Сейчас дома, работаем над набором веса, т.к. в роддоме он много потерял, приходится докармливать смесью, т.к. молока нет. Но что делать... Будем стараться поправляться и наедать щёчки
    Поздравляю! Скорейшего восстановления!

Пару слов о молоке. Если просто прикладывать и просто докармливать - само по себе к увеличению молока это не приведет, а скорее наоборот, только кол-во докорма будет расти. Количество молока "формируется" благодаря качественному спросу на него и регулярному частому оттоку. Часто много забирают = часто много приходит. Для мам, испытывающих недостаток молока на каком-то этапе, это аксиома. Особенно все это важно на раннем этапе, первые 3-6 недель.
    Общие советы не видя ситуации:
    - научиться эффективно прикладывать (захват груди малышом, положения для кормления) - от этого напрямую зависит качество опорожнения груди, наедание малыша, стимуляция груди, а значит и количество молока в дальнейшем
    - прикладывать в течение дня максимально часто, раз в три часа здесь будет маловато. 1,5-2 ч в среднем. За один раз давать 2-3-4 груди. Слушать глотки: не глотает - поменяли грудь и т.д. Так и ребенок больше съест, и грудь получит больше стимуляции, а это в перспективе больше молока.
    - в течение дня дополнительно сцеживать грудь - это добавка к регулярному оттоку и вскоре = больше молока. Раз в 3 часа обе груди 5-10 мин, НЕ ГЛЯДЯ на результат (поначалу может ничего не выделяться, но стимуляция сделает свое дело)
    - выбрать альтернативный способ докорма (НЕ бутылка)
    Вы большая молодец, что сохраняете ГВ ребенку, это важно в любом объеме

заглядывайте @gv_safronova - по ГВ и малышам всякое полезное
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Типово

Оленька, СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ за твою работу. Нам скоро год, и мы на ГВ, хотя в самом начале было очень тяжело. Но мы справились! 4 месяца неустанной борьбы за молоко. А в итоге, когда лезут зубы и масику совсем плохо, я думаю: “Как же хорошо, когда есть ГВ”. А когда малыш заболел коксаки, он с меня не слазил. В результате.вирус прошел почти незаметно, т.к. уже на второй день заболевания ребенок чувствовал себя значительно лучше, благодаря антителам в молоке, и питьевому режиму (опять таки молоко). Это же чудо как удобно: заболел - сися, упал - сися, расстроился - сися, не выспался - сися. И ребенок спокоен! Кайф!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Оленька, СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ за твою работу. Нам скоро год, и мы на ГВ, хотя в самом начале было очень тяжело. Но мы справились! 4 месяца неустанной борьбы за молоко. А в итоге, когда лезут зубы и масику совсем плохо, я думаю: “Как же хорошо, когда есть ГВ”. А когда малыш заболел коксаки, он с меня не слазил. В результате.вирус прошел почти незаметно, т.к. уже на второй день заболевания ребенок чувствовал себя значительно лучше, благодаря антителам в молоке, и питьевому режиму (опять таки молоко). Это же чудо как удобно: заболел - сися, упал - сися, расстроился - сися, не выспался - сися. И ребенок спокоен! Кайф!
    Супер! Очень рада за вас и малыша
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Хтось ще бажає до списку додатися?)

Дописів
    668

Типово

Привет, меня зовут Лена
    ПДР на 03,2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Всем привет!
    Буду почитывать.
    Поздравляшки))))Кого ждет сестричка?

Сторінка 354 з 370 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті