кто хочет слегка отбуцать порохоботов подходи к ода на 7 вечера. ну или годный отмаз хоть придумай.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто хочет слегка отбуцать порохоботов подходи к ода на 7 вечера. ну или годный отмаз хоть придумай.
Я не понял. Почему у меня вся эта тема выглядит так...
Цей допис не відображається, бо Юзер знаходиться у Вашому списку ігнорування.
Почему вы еще не на Майдане. В Донецке, да по фиг где. Главное почему вы еще не боретесь со зрадой. Или максимум на что вы способны это в инете пистеть? Тогда не мудрено что вас вынесли в чистую....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Говорят, что там только что в Раде Пэтро заявил, что поддерживает вчерашние действия президента. Это правда? Шо и Пэтро уже стал зебилом?
ЗЫ ФУП в шоке....
ЗЫ ЗЫ в Раде сразу же объявили перерыв...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Subolg, как же ты не понимаешь, что Зеленский не причем ... там же Беня страну грабить собрался, вот как ты так этого не понимаешь, а? "и тут такой смайлик гневный по идее должен был появиться"
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks