Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 1031 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199599 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 024

Типово

Прямая трансляцияhttps://www.facebook.com/watchparty/...arted_implicit
    Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Тем временем под ОП начали собираться. Нац.корпус в том числе...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    11 299

Типово

Шо там, Леонид Данилыч скинул Вована?

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    И вы, зебилы, им помогаете.

Я надеюсь? Для меня азов - страшный сон. Но ЭТО БУДЕТ.

И если вы не понимаете, сообщаю вам что и азов и путин ждут своего часа чтобы порвать Украину на куски. Помните как Ленин сдавал Украину немцам - лишь бы власть удержать.
    То есть в связи с капитуляцией перед Путиным, националисты из Азова будут действовать в интересах Путина?
    Л - Логика.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Понятно, что не понятно, что там наподписывали, но все сходятся в одном "Выборы на территории ЛНР, ДНР по законам Украины" И вот тут возникает вопрос. А выборы извините в куда? Ну по законам Украины. Максимум что приходит в голову, это они могут выбрать мэров своих городов и своих мажоритарщиков. Ну может быть еще Райрады. Если они остались в законах Украины. Это все. Кипишь то с чем связан....
    ЗЫ я бы очень хотел увидеть что там реально подписали. Потому что если Россия подписала "Вывод российских войск" то она фактически и юридически пописала себе смертный приговор. Почему? Ну я надеюсь сами поймете...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    11 299

Типово

Высокую озабоченность со стороны мирового сообщества и ООН в частности.
    Шурик, ну не надо как Гретта Турнберг...

Реалия такова, что основные дем.гаранты не в состоянии адекватно ответить на анонимные ракетные атаки прикрытые дронами.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Понятно, что не понятно, что там наподписывали, но все сходятся в одном "Выборы на территории ЛНР, ДНР по законам Украины" И вот тут возникает вопрос. А выборы извините в куда? Ну по законам Украины. Максимум что приходит в голову, это они могут выбрать мэров своих городов и своих мажоритарщиков. Ну может быть еще Райрады. Если они остались в законах Украины. Это все. Кипишь то с чем связан....
    ЗЫ я бы очень хотел увидеть что там реально подписали. Потому что если Россия подписала "Вывод российских войск" то она фактически и юридически пописала себе смертный приговор. Почему? Ну я надеюсь сами поймете...
    значит следующим требованием будет принятие украинских законов тааких как надо россии и ваш шибздик приймет - он же хочет мира.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 721

Типово

Немцы приветствуют подписание

https://www.dw.com/uk/у-німеччині-пр...r-all-3816-xml

Я думаю французы тоже. Значит всё нормально там. Ну не враги же они Украине?
    Без подписи

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    То есть в связи с капитуляцией перед Путиным, националисты из Азова будут действовать в интересах Путина?
    Л - Логика.
    В своих интересах

их интересы - власть хоть на какой-то территории

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Главная задача - Украина провела у себя там выборы , сами решают свои вопросы , гражданская война ...Россия не при чем - снимайте санкции.
    Кстати , сегодня новость от татарина с Крыма ,- ремонтируют каналы(заросло , много плит украли) , чистят русла , ждут воду.
    дальше сами....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Основные дем. гаранты никогда не принимают поспешных решений. Если нету непосредственной угрозы им лично конечно. Но они всегда решают свои проблемы. ВСЕГДА. Ох уж эта словяское все и сразу... реально многим жить мешает...
    ЗЫ то что Россия не достигла своих целей ради которых она развязала ДВЕ войны ща не видит только идиот. То что ее заставят заплатить за эти войны ща конечно не так заметно, но весьма вероятно. И признания того что войска были на территории Украины, а иначе что же они выводят, это только первый шаг. Но очень существенный.... А дем. гаранты никуда не торопятся. У них все хорошо.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Главная задача - Украина провела у себя там выборы , сами решают свои вопросы , гражданская война ...Россия не при чем - снимайте санкции.
    Кстати , сегодня новость от татарина с Крыма ,- ремонтируют каналы(заросло , много плит украли) , чистят русла , ждут воду.
    дальше сами....
    А что же она тогда выводит?
    ЗЫ а то что они выводят свои войска не отрицают даже в некоторых кругах Россия. Вот и хотелось бы увидеть, кто и что там подписал....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис

Никому в Европе нах не нужна война посреди этой самой Европы в стране через которую на данный момент идут основные поставки газа в ту Европу со страной откуда тот газ идет. Но даже когда в Европу пойдет Мериканский газ танкерами, все равно война в стране посреди Европы с действующими АЭС Европу будет вводить в ужас....

Дописів
    7 525

Типово

А что же она тогда выводит?
    ЗЫ а то что они выводят свои войска не отрицают даже в некоторых кругах Россия. Вот и хотелось бы увидеть, кто и что там подписал....
    так ничего и не выводит

Дописів
    7 525

Типово

если Украина вдруг исчезнет они тоже будут аплодировать.
    они свои собственные друзья

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 721

Типово

ЗЫ то что Россия не достигла своих целей ради которых она развязала ДВЕ войны ща не видит только идиот.
    Я не вижу

А какие были цели? Оккупация? Новороссия?
    Шурик, ну ты же взрослый человек.
    Без подписи

Дописів
    11 299

Типово

Так в том то и дело, что у дем.гарантов будет всё хорошо в ближайшие 50 лет, и мелкие или большие проблемы индейцев их не волнуют, самое интересное, что индейцы регулярно приносят свое "золото" на хранение дем.гарантам.

Вопрос в другом - есть ли у индейцев 50 лет? Вот должность шерифа расписана на все эти 50 лет.

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Абориген, в УНР была масса внутренних разногласий и видений будущего, вплоть до введения германских войск, масса разногласий была как во внешнем векторе так и во внутреннем, ну и самое показательное, что УНР как таковая была мертворожденной реализацией хорошей идеи в лице верхушки УНР, это видно потому, что защищать эту самую УНР вышли под Круты студенты, практически все население не поддержал тогдашнюю власть.
    УНР было такое же самопровозглашенное и никем не признанное квазигосударство как ДНР и ЛНР.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Я не вижу

А какие были цели? Оккупация? Новороссия?
    Шурик, ну ты же взрослый человек.
    Газ... ну это что бы не писать много. Инфы в инете куча. И даже встречается очень конкретная. Интересно погугли.... Ничего секретного там нету....

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Так в том то и дело, что у дем.гарантов будет всё хорошо в ближайшие 50 лет, и мелкие или большие проблемы индейцев их не волнуют, самое интересное, что индейцы регулярно приносят свое "золото" на хранение дем.гарантам.

Вопрос в другом - есть ли у индейцев 50 лет?
    индейцы сейчас живут лучше чем при независимости

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис

Вопрос в другом - есть ли у индейцев 50 лет? Вот должность шерифа расписана на все эти 50 лет.
    Ну это проблемы индейцев...
    ЗЫ насамом деле конечно есть. И даже больше. Вопрос только в том они будут жить и эти 50 лет. И больше. Разрыв между дем. гарантами и индейцами растет очень быстро. И Россия ну ни фига не дем. гаранты....

Сторінка 99 з 1031 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199599 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті