Прямая трансляцияhttps://www.facebook.com/watchparty/...arted_implicit
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прямая трансляцияhttps://www.facebook.com/watchparty/...arted_implicit
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Понятно, что не понятно, что там наподписывали, но все сходятся в одном "Выборы на территории ЛНР, ДНР по законам Украины" И вот тут возникает вопрос. А выборы извините в куда? Ну по законам Украины. Максимум что приходит в голову, это они могут выбрать мэров своих городов и своих мажоритарщиков. Ну может быть еще Райрады. Если они остались в законах Украины. Это все. Кипишь то с чем связан....
ЗЫ я бы очень хотел увидеть что там реально подписали. Потому что если Россия подписала "Вывод российских войск" то она фактически и юридически пописала себе смертный приговор. Почему? Ну я надеюсь сами поймете...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Высокую озабоченность со стороны мирового сообщества и ООН в частности.
Шурик, ну не надо как Гретта Турнберг...
Реалия такова, что основные дем.гаранты не в состоянии адекватно ответить на анонимные ракетные атаки прикрытые дронами.
Немцы приветствуют подписание
https://www.dw.com/uk/у-німеччині-пр...r-all-3816-xml
Я думаю французы тоже. Значит всё нормально там. Ну не враги же они Украине?
Без подписи
Главная задача - Украина провела у себя там выборы , сами решают свои вопросы , гражданская война ...Россия не при чем - снимайте санкции.
Кстати , сегодня новость от татарина с Крыма ,- ремонтируют каналы(заросло , много плит украли) , чистят русла , ждут воду.
дальше сами....
Основные дем. гаранты никогда не принимают поспешных решений. Если нету непосредственной угрозы им лично конечно. Но они всегда решают свои проблемы. ВСЕГДА. Ох уж эта словяское все и сразу... реально многим жить мешает...
ЗЫ то что Россия не достигла своих целей ради которых она развязала ДВЕ войны ща не видит только идиот. То что ее заставят заплатить за эти войны ща конечно не так заметно, но весьма вероятно. И признания того что войска были на территории Украины, а иначе что же они выводят, это только первый шаг. Но очень существенный.... А дем. гаранты никуда не торопятся. У них все хорошо.
Никому в Европе нах не нужна война посреди этой самой Европы в стране через которую на данный момент идут основные поставки газа в ту Европу со страной откуда тот газ идет. Но даже когда в Европу пойдет Мериканский газ танкерами, все равно война в стране посреди Европы с действующими АЭС Европу будет вводить в ужас....
Так в том то и дело, что у дем.гарантов будет всё хорошо в ближайшие 50 лет, и мелкие или большие проблемы индейцев их не волнуют, самое интересное, что индейцы регулярно приносят свое "золото" на хранение дем.гарантам.
Вопрос в другом - есть ли у индейцев 50 лет? Вот должность шерифа расписана на все эти 50 лет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks