Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 484 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9666, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: ДТЕК Дніпрообленерго

Дописів
    1 752

Типово

В чем мое упорство ? В том что пишу как реально реализовано у нас в доме ?
    Это у Вас не закладывают, а у нас заложили, с расчетом на то если будет "перекос" в нагрузке, чтоб с нолем небыло проблем. Возможно это сделано не совсем правильно, но так реализовано !
    И это лучше чем та проводка что была изначально, у нас в доме. После реконструкции внутридомовой проводки, проблемы с внутридомовой ЭЭ исчезли вообще.
    Развейте дальше Вашу мысль про сопротивление.

Дописів
    1 394

Типово

Цитата Допис від kosmich Переглянути допис
    В чем мое упорство ? В том что пишу как реально реализовано у нас в доме ?
    Это у Вас не закладывают, а у нас заложили, с расчетом на то если будет "перекос" в нагрузке, чтоб с нолем небыло проблем. Возможно это сделано не совсем правильно, но так реализовано !
    И это лучше чем та проводка что была изначально, у нас в доме. После реконструкции внутридомовой проводки, проблемы с внутридомовой ЭЭ исчезли вообще.
    Развейте дальше Вашу мысль про сопротивление.
    Какой плять перекос с нолем, что ты нахрен несешь...это просто эпично.

Проблема в 99% случаев в контактах и неправильном фазном распределении. Решается без попила кучи денег руками не из жопы, маломальское знание физики и токоизмерительные клещи. И все.

Дописів
    1 752

Типово

Цитата Допис від Scirpion4iк Переглянути допис
    Проблема в 99% случаев в контактах и неправильном фазном распределении. Решается без попила кучи денег руками не из жопы, маломальское знание физики и токоизмерительные клещи. И все.
    И дальше что ? Проводка разведена, переделывать разводку каждый раз, когда перераспределится нагрузка ? Что Вы несете ? Херней страдать предлагаете периодически ? Избыточное сечение трех фазных проводников закладывать ? Контакты когда становятся плохими ? при частом нагреве и остывании. Вам только такой стиль общения доступен и понятен ?

Дописів
    1 394

Типово

И дальше что ? Проводка разведена, переделывать разводку каждый раз, когда перераспределится нагрузка ? Что Вы несете ? Херней страдать предлагаете периодически ? Избыточное сечение трех фазных проводников закладывать ? Контакты когда становятся плохими ? при частом нагреве и остывании. Вам только такой стиль общения доступен и понятен ?
    Ты вообще хоть что либо понял о чём речь или нет? Видимо нет. Контакты становятся плохими от отсутствия ежегодного положенного обслуживания. Которое не проводилось десятилетиями.
    Что такое избыточное сечение? Есть два основных типа проводки четырех и пятипроводная номинальным напряжением 0.4 кВ. Теперь включай гугл и смотри, почему ноль в совковых строениях используют меньшего сечения. Таки ты напрашиваешься на халявные уроки)

Дописів
    1 752

Типово

Повторяю, не мною планировалась и реализовывалась описанная выше мною схема.
    Мне фиолетово какие там проводники и сечение, ровно до того момента, пока нет проблем с ЭЭ. Описал как это озвучивалось при реконструкции. Будут проблемы, будем решать.
    По проекту и в реальности, у меня отдельная линия от щитовой.

Дописів
    1 394

Типово

Тебя на****и, а ты рад этому. Просто эпично. Кому что ты тогда пытаешься доказать? Показать что ты лох? Зачем?

Дописів
    1 752

Типово

Кто и где меня обманул ? Это Вы тут щеки важно надуваете, пытаясь что-то доказать. Ведете себя как хам и быдло.

Дописів
    1 394

Типово

Кто и где меня обманул ? Это Вы тут щеки важно надуваете, пытаясь что-то доказать. Ведете себя как хам и быдло.
    Осталось только кокетничать с профаном, который не шарит. Сначала с пеной у рта втирал отборный бред, а закончил нафига мне эта физика, мне и так и хорошо и вообще я не я и хата не моя... Д'Артаньян я...Так и быть, засчитаю слив. Па.
    Востаннє редагував Scirpion4iк: 30.09.2019 о 15:37

Дописів
    1 752

Типово

Ваше субъективное мнение меня не интересует.

Дописів
    1 394

Типово

Ты уже все сказал...физика это не твое, чего так возбуждаться.

Дописів
    30 107

Типово

Так ты ему ниразу не ответил по существу, он тебя просто уделал.

Дописів
    1 752

Типово

Цитата Допис від Scirpion4iк Переглянути допис
    Ты уже все сказал...физика это не твое, чего так возбуждаться.
    Возбуждены здесь Вы. Научитесь нормально общаться. Не утверждал что являюсь профессионалом. Так если не профи, пшол вон отсюда халоп ? Моих знаний, мне вполне достаточно. Не Вам решать, мое или не мое. Самостоятельно, без Вашей помощи, решаю свои вопросы. Я вам что-то должен ? - Нет. Вы берега потеряли.
    Вы вообще ворвались в тему "весть такой в белом и на коне", а как назвать конкретные цифры, так Вы в кусты. Одни общие фразы, то что мощность дома можно узнать в проекте, посмотреть номиналы пробок, сечения проводов по стоякам, мне и без Вас было известно.
    Физику приплели, физика тут вообще при чем ? С физикой никто не спорит.
    Вы хоть в состоянии обосновать аргументированно, чем конкретно и какие конкретно возможны проблемы, из-за ноля большего сечения ? Мое мнение, никаких проблем в этом нет.
    Меньше сопротивление у 25мм, 1,17 Ом/км против 16мм 1.84 Ом, на километр и что ? 25мм сопротивление меньше чем у 16мм. Сопротивление меньше, чем сечение больше, понимаете ?
    Теперь расскажите нам всем, почему "недоумки и дебилы" из проектной организации, спроектировали 4*185 новый вводной кабель, а "бестолковые" ДТЕКовцы этот проект согласовали и выполнили работы в соответствии с проектом.
    Самая длинная ветка, 25 метров по подвалу и 25-27 в высоту, пусть в среднем 50 метров максимум, 0,050*1,17=0,0585 Ом и 0,050*1,84=0,092 Ом, дальше что ?
    Востаннє редагував kosmich: 01.10.2019 о 06:54

Дописів
    2 672

Типово

Оно и есть - хам и быдло с надутыми щеками во всех темах. Свалил в поляндию, а там жизненно необходимо держаться "в рамках" перед панами. А внутрення дрянь,зависть и злость накапливается и распирает. Здесь, на форуме опорожняется, пытаясь оскорбить и унизить собеседника.
    Судя по тому, как и что здесь писал , - спец из него ниже среднего.

Дописів
    1 752

Типово

Это оно так рекламирует свои прокладочные услуги, у меня такое подозрение. Любой пиар ему приятен. Главное мелькать в разных темах.

Дописів
    890

Типово

Напишите в новый, желтый, там же ниже есть номера куда звонить, они обязаны подсказать или дать контакты куда позвонить по этому вопросу.
    Спасибо за ответы.

Дописів
    25 312

Типово

Вы вообще ворвались в тему "весть такой в белом и на коне", а как назвать конкретные цифры, так Вы в кусты.
    а вы у него спросите, какие балоны газовые лучше покупать дальнобойщику, чтобы готовить поесть в дороге. Вот тут конкретика пойдет, я думаю

Дописів
    7 591

Типово

Ох уж эти сказочники...Ваши выводы поверхностны и ошибочны.
    Ваш счетчик, тфу три раза, может "сгореть" отгореть отвод и туча других вариантов которые приведут к его замене, раньше срока поверки.
    Себе в ЧС установил счетчик без радиомодуля и реле, потому что вовремя прочитал сообщения, про то как ограничивают мощность на счетчике.
    В квартире счетчик с радиомодулем мне установил ДТЕК.
    а еще может ударить молния и выгореть весь стояк в доме.
    так кто тут сказочник?

1. Проект на снабжение ЭЭ для квартиры у меня есть. Вы бы это узнали и сами, если бы воспользоваться поиском.
    2. Не ТЕП а ТП, от ТП к дому ввод заменен. Вы бы это тоже узнали немного поискав по форуму, даже в сообщении выше мною указано про реконструкцию и сечение ввода, Вы невнимательны.
    3. Если на ТП нет необходимой мощности, ДТЕК согласует с Вами этот момент. Хотя такие мощности 1-2-3кВт обычно на ТП есть.
    4. Стоимость услуг посредников не секретная информация, не военная тайна, узнать стоимость услуг посредников можно просто позвонив по телефону, стоимость "под ключ" в районе 100$.
    5. Выбрал именно второй путь, без взяток и подлогов, начал в начале июня, мощность еще не увеличена.
    Потрачено достаточно много времени, те деньги что "просят" посредники, этого стоят, поверьте моему опыту. Раз 5 был в ЦОК пока не составили правильно заявку, договорную мощность на дом, балансодержатель не знает, проекта ЭЭ нет, потом несколько раз на зап.ш22, оплата, акты и т.д., потом опять в ЦОК, 4 месяца уже прошло и это еще не конец. Занимательнейшая история. Выбрал тактику и в очереди мне долго(по 2-3часа) ждать не приходилось.
    1. а при чем тут проект для квартиры? я говорил о проекте для многоквартирного дома.

2. ну если у вас заменен, то это совершенно не значит, что заменен у других! вы на вашем конкретном случае обобщаете для всех. а вы написали что делать тем у кого НЕ заменен ввод в дом?

3. вы серьезно? кто-то будет увеличивать для многоквартирного дома договорную мощность на 3кВт?!?!?!!?! еще раз вас спрашиваю: сказочник кто?
    и у вас есть реальные примеры того, что на ТП "вдруг" оказалась свободная мощность?
    или может быть в этот самый момент ПОЯВЛЯЕТСЯ ПОСРЕДНИК, который говорит что: к примеру у КП Горсвет на этом ТП есть резерв по мощности и посредник может помочь решить вопрос, чтобы Горсвет делегировал вашему дому часть этого резерва?

4.-5. любой посредник это подлог и взятка. так что НЕ обманывайте себя и других.
    единственное в чем с вами согласен, что посредник - это все-таки экономия времени и денег.
    я сделал ввод в эксплуатацию нескольких нежилых помещений в жилых домах , в том числе с организацией отдельного ввода и дополнительных лицевых счетов, потому я в курсе как "решаются вопросы".

Дописів
    1 752

Типово

Цитата Допис від Mishelka Переглянути допис
    а еще может ударить молния и выгореть весь стояк в доме.
    так кто тут сказочник?
    В этой части речь о том, что уповать на то что счетчик не заменят, и поэтому не будет необходимости увеличивать договорную, глупо.

1. а при чем тут проект для квартиры? я говорил о проекте для многоквартирного дома.
    2. ну если у вас заменен, то это совершенно не значит, что заменен у других! вы на вашем конкретном случае обобщаете для всех. а вы написали что делать тем у кого НЕ заменен ввод в дом?
    3. вы серьезно? кто-то будет увеличивать для многоквартирного дома договорную мощность на 3кВт?!?!?!!?! еще раз вас спрашиваю: сказочник кто?
    и у вас есть реальные примеры того, что на ТП "вдруг" оказалась свободная мощность?
    или может быть в этот самый момент ПОЯВЛЯЕТСЯ ПОСРЕДНИК, который говорит что: к примеру у КП Горсвет на этом ТП есть резерв по мощности и посредник может помочь решить вопрос, чтобы Горсвет делегировал вашему дому часть этого резерва?
    4.-5. любой посредник это подлог и взятка. так что НЕ обманывайте себя и других.
    единственное в чем с вами согласен, что посредник - это все-таки экономия времени и денег.
    я сделал ввод в эксплуатацию нескольких нежилых помещений в жилых домах , в том числе с организацией отдельного ввода и дополнительных лицевых счетов, потому я в курсе как "решаются вопросы".
    1. Для увеличения договорной одной квартире, проект многоквартирного дома не нужен.
    2. Тем у кого не заменен, варианта ровно два, заменить или отдельный кабель тянуть от щитовой. А по сути честный вариант один, проект на квартиру и отдельный ввод, от щитовой.
    3. Вполне серьезно, на любую дополнительную мощность будет увеличивать балансодержатель или выпишет на Вас(или посредника) доверенность и Вы (или посредник) можете лично заниматься этим вопросом. Представьте, мне сейчас менее 3кВт увеличиваем мощность многоквартирного дома, для моей квартиры.
    4-5. Любой посредник это человек, который за Вас, выполняет работу, как Вы задачу поставите, так она и будет выполнена. Мне обманывать нет необходимости. Делаю сам. Знаю как может сделать посредник, можно честно или не совсем.

Я артист больших и малых театров (с). Если без шуток, то у Вас один личный опыт, у меня другой личный опыт, в аналогичных вопросах. Мне пока не приходилось, "решать вопросы", по текущему увеличению договорной.

Дописів
    7 591

Типово

В этой части речь о том, что уповать на то что счетчик не заменят, и поэтому не будет необходимости увеличивать договорную, глупо.
    вы вообще не читали мою тему про оформление тарифа на ЭО.

1. я и не думал оформлять тариф ЭО пока не узнал, что у меня договорная стала 3 кВт (без всяких "лишних" телодвижений)
    2. перед оформлением тарифа на ЭО для начала заменил счетчик на многозонный (такого было требование)
    3. для оформления тарифа на ЭО пришлось ставить автомат согласно номинала договорной мощности, который опломбировали.

2. Тем у кого не заменен, варианта ровно два, заменить или отдельный кабель тянуть от щитовой. А по сути честный вариант один, проект на квартиру и отдельный ввод, от щитовой.
    и сколько это будет стоить на сегодня?
    я тут в своей теме веду подсчет окупаемости проекта БЕЗ всех этих "дополнительных" расходов.

3. Вполне серьезно, на любую дополнительную мощность будет увеличивать балансодержатель или выпишет на Вас(или посредника) доверенность и Вы (или посредник) можете лично заниматься этим вопросом. Представьте, мне сейчас менее 3кВт увеличиваем мощность многоквартирного дома, для моей квартиры.
    про доверенности и заявки я в курсе.
    вы опять обобщаете свой частный случай!
    а что делать тем у кого НЕТ председателя ОСМД, который согласится выписать на вас доверенность?
    как думаете директор Центрального отделения КП "Жилсервис-2" г-н Бухало выпишет мне такую доверенность?
    Востаннє редагував Mishelka: 01.10.2019 о 17:01

Дописів
    2 120

Типово

как думаете директор Центрального отделения КП "Жилсервис-2" г-н Бухало выпишет мне такую доверенность?
    А-то(
    Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053

Сторінка 223 з 484 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті