Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 1031 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188588 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Большой Уд Переглянути допис
    Надорваные нервы приводит в порядок.. После этих ваших Трампов с Бабьими Ярами душа требует чего-то кружевного и лагидного..
    Так, может, он попробовал бы трусы надеть?
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    в стране тупо денег нет
    Поэтому надо их отнять у и так небогатого мелкого бизнеса. А олигархи пусть и дальше жируют, только еще больше.
    плохо, что не стоит глобальная задача в рамках экономики
    У вашего клоуна только одна задача: сделать хорошо Бене и Х.лу, и он с ней отлично справляется. На страну ему плевать с высокой колокольни.
    Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... ну, так нехрен есть яйца .... другие люди тянут с наценкой, а украинцев жаба давит ...
    И Вы туда же? Вы не понимаете, что, если разрушить мелкий и средний бизнес, то кранты всей экономике? А с ней и стране. Почему нужно обдирать небогатых людей? Почему не ободрать олигархов?
    Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    Хвалить все что они делают?
    Глобус с Гэ так и делают. Причём, с каждым днём всё больше. И ничего, считают себя самыми правыми.
    Ребята порохолюбы, вы вот все потому и странными мне кажетесь, что хвалили пороха что бы ни случилось.
    Если бы ваше стадо не надевало шоры на глаза, оно бы увидело, что мы критиковали Пороха похлеще кого бы то ни было. Но мы именно КРИТИКОВАЛИ, а не тоннами лили дерьмо без повода, как вы.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Что то я не понял.
    А кому стало хуже ?
    Или "надо подождать" (с) ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    йопнутый поезд теперь тоже порохобот. неча тут теперь отмазываться. раз критикуешь зеленую соплю - значит порохобот. забыл что-ли свои же заповеди?

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Вам говорили шо будет хуже?Вам говорили шо вы долпоепы?Теперь выгребайте своё говно,отвечайте за базар.
    +10000

Дописів
    26 090

Типово

отвечайте за базар.
    стесняюсь спросить - перед кем?
    да и за что?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Что то я не понял.
    А кому стало хуже ?
    Или "надо подождать" (с) ?
    Зачем ждать.У тебя вон даже скобки кончились.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Действительно. Когда это зебилы имели совесть и чувство собственного достоинства?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..я тебя уже стопиццот раз просил привести мне пример современной экономики, где нет нагрузки от системы ...
    Нет таких систем. Я что это отрицаю? Вопрос в самой нагрузке....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

У тебя вон даже скобки кончились.
    *порвало*

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    стесняюсь спросить - перед кем?
    да и за что?
    Ну да,а я тут при чем)).

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Если бы ваше стадо не надевало шоры на глаза, оно бы увидело, что мы критиковали Пороха похлеще кого бы то ни было. Но мы именно КРИТИКОВАЛИ, а не тоннами лили дерьмо без повода, как вы.
    Можно примеры или как всегда а бы ляпнуть....?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Действительно. Когда это зебилы имели совесть и чувство собственного достоинства?
    У элиты разве это есть?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Ребятки, ваши высеры все абсолютно мимо. Лично я хочу изменений в стране. У меня маленький ребенок и я хочу, чтобы у него была хоть какая-то перспектива жить в нормальной стране. Порох был тот человек который не собирался менять страну, так же как до него Янык, это абсолютно два одинаковых типажа. Поэтому был такой выбор как Зеля. Если и этот персонаж ничего не сделает/не сможет сделать, значит будем дальше менять, нужен будет новый кто-то.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Можно примеры или как всегда а бы ляпнуть....?
    Можно я?Я всегда шпынял например.За военные Мазы от Богдана в убыток Кразу например.Но.Они делали.Тяп-ляп местами,в карман,но делали.И критика воспринималась.Сейчас шо?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ребятки, ваши высеры все абсолютно мимо. Лично я хочу изменений в стране. У меня маленький ребенок и я хочу, чтобы у него была хоть какая-то перспектива жить в нормальной стране. Порох был тот человек который не собирался менять страну, так же как до него Янык, это абсолютно два одинаковых типажа. Поэтому был такой выбор как Зеля. Если и этот персонаж ничего не сделает/не сможет сделать, значит будем дальше менять, нужен будет новый кто-то.
    Якщо він не зробив фокус за 5 років, це не говорить, що він не збирався. Збирався і зібрався. Реформи були почати. Ми знали чітко куди прямуємо. Фахівці готували закони і реформи за допомогою закордонних колег. Все було чрозплановано і поступово виконувалося. Але вам хочеться з вчора на сьогодні, при тому, щоб вас не чіпали.
    От і вибрали незнамо що. Як слон в посудовому магазині. Як не повернеться, все крушить.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    26 090

Типово

Ну да,а я тут при чем)).
    при чем - єто о чем?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Якщо він не зробив фокус за 5 років, це не говорить, що він не збирався. Збирався і зібрався. Реформи були почати. Ми знали чітко куди прямуємо. Фахівці готували закони і реформи за допомогою закордонних колег. Все було чрозплановано і поступово виконувалося. Але вам хочеться з вчора на сьогодні, при тому, щоб вас не чіпали.
    не собирался. схемы никуда не делись, просто на них сели его друзья. это главный показатель. все остальное бла-бла-бла.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Кучму недооценили в свое время, он вероятно был лучший президент из всех.
    Ну вот ты считаешь что все принимается "сегодня на сегодня", но кто все эти законы кропает? Просто мне авторы сего неизвестны. Они подготовили законы, чтобы депутаты дружно и не читая нажали кнопку. Может быть этот кто-то готовил это заранее и какая-то стратегия все-таки есть, просто она дебильная?
    когда работал в налоговой, там постоянно проводились опросы по поводу изменений в налоговой законодательство с целью увеличения как собираемости так и базы налогообложения. Поэтому там нет особой стратегии, стратегия одна содрать побольше и с большего количества.
    Стратегия есть, не зря в ГФС вливают нехилые грантовые деньги для внедрения Нидерландской системы администрирования, а там основной налог по собираемости не корпаративный, а НДФЛ. Так что плавно к этому плывем. У буржуев все расписано по годам, правда наши реалии переносят все это, администрирование физиков и налоговую амнитию должны были тестить в 2015м году, а полностью автоматизировать к 2018му году, но....
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

для упоротого порохобота это сильно сложная конструкция)))
    пиши проще
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Можно я?Я всегда шпынял например.За военные Мазы от Богдана в убыток Кразу например.Но.Они делали.Тяп-ляп местами,в карман,но делали.И критика воспринималась.Сейчас шо?
    Ну значит Вы молодец и пишете свои личные мысли.

Сейчас так же...когда здоровая критика это хорошо....и даже есть за что критиковать....но....в этих тоннах дерьма несущегося за ЛЮБОЕ движение, будь то шаурма или фото с пляжа или спортзала, ее не видно....тут, в нашем случае все похоже на до.бку, а не на критику, поэтому и воспринимается поклонниками Зе не всегда адекватно....мое имхо....надеюсь Вы поняли, что хотелось мне донести....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    5 841

Типово

Уже писал, не с того зеленые начинают. Совсем не с того. С крупного надо начинать, та же укрзализниця и т.п.- навести порядок, гудка опустить на землю. Крупных импортных инвесторов привлечь, как обещали... а уже потом начинать вотоэтовотвсе.
    Видимо у нас загадочная страна, кто бы ни пришел к власти он не хочет вывести страну из жопы.
    ЧЕМ привлечь? Отетим?
    ...Торчин переносить своє виробництво з України і відкриває виробництво у Польщі ...
    ...Галичина будує завод у Польщі...
    ...BАТ переносить офіс ...
    ...АрселорМетал йде з України ...
    ...Розетка заявляє про згортання свого бізнесу.
    Какие привлечь...какие новые рабочие места Старые бы сохранить
    Востаннє редагував margret: 01.10.2019 о 12:51
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Сторінка 88 з 1031 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188588 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті