К психологу ходил и все равно не полетел, глобус был прав!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вариант, что это была интуиция и что-то случится никто не рассматривает? Жене то обратно ещё возвращаться
Или надо было мужу остаться. Ну там, любовница рожает
Или квартиру жены надо срочно продать.
Ну или у него вылет с любовницей вечерним рейсом.
Можно всякого нафантазировать.
Если уж включать паранойку, то по полной
Летать боюсь, путешествую по земле/воде, норм)
К писхологу не ходила, надеюсь справиться со своим страхом самостійно. Думаю, в свое время так и случится.
Насчет внезапности дядьку оч сильно понимаю, такое бьівает, иррацирнальное.
зато Интер знает одну анестезию,
можно к гадалке не ходитьдавно ее тут пропагандирует
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
интересно, что боязнь высоты и летать это никак не пересекается
есть люди, которые сидят у окна в самолете и норм, а забираются в колокольную башню посмотреть вид на город и случается приступ страха
и при этом человек даже по ступенькам не может спустится, хотя вокруг стены каменные
А как психолог может помочь в таком случае? Если я правильно понимаю ситуацию, то это на уровне инстинкта.... чем тут поможешь.... Только водка...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
да и вообще. водка -- она от всего.
апд. нищета чрз е, но у Глобуса наверн какая-то особенная.
а што если он не любит кокда коверкают слова фсе кроме ниво?![]()
Востаннє редагував Мафальда: 01.10.2019 о 10:33
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
а на счет
та это да.. меньше знаешь, лучше спишь(с)просто не думать
из той же серии поговорка
но прикольно,когда ты пытаешься переключить свои мысли и "не думать"
а на соседнем кресле кто-то усердно крестится.
Я все понимаю, но елочки иголочки
опять Вы со своими эротическими игрищами
ой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks