Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 1031 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187587 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Круз конечно уже не торт)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я не продаван, Саш, но сдается мне многие просто недооценивают эти законопроекты, это просто шаг, хороший такой уверенный шаг к.....
    поголовному обложению НДФЛом всех физиков, уже скоро, очень скоро....
    читал, что и Закон о нулевой декларации уже почти готов, не совсем готова система администрирования физиков
    имхо для этого и пытаются разделить частные счета с предпринимательскими путем введения чеков, ведь придется перестраиваться
    бесплатный совет - вгоняйте своих фопов и предприятия в долги (по бухгалтерии) перед самими собой, что бы потом не было больно, финансово
    У нас в этих законах (не только в изменениях, но и в базовом) маразм на маразме сидит и маразмом погоняет.
    И если цель контроль за доходами, то достаточно чека "Продукты - 80,50", а вот когда надо "Чупа-чупс малиновый - 2 шт; Чупа-чупс клубничный - 1 шт..." - это для штрафов и всеобщего геморроя, но и попутно для вышибания малого бизнеса который тупо не потянет полнофункциональную систему.
    И очень раздражает, когда дебил с важным видом с трибуны несет чушь, обосновывая ею свои маразмы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Большой Уд Переглянути допис
    Надорваные нервы приводит в порядок.. После этих ваших Трампов с Бабьими Ярами душа требует чего-то кружевного и лагидного..
    Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Норм, как раз то шо надо Моне сейчас для реабилитации, не то что всякие Трампы с Джулианами ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    У нас в этих законах (не только в изменениях, но и в базовом) маразм на маразме сидит и маразмом погоняет.
    И если цель контроль за доходами, то достаточно чека "Продукты - 80,50", а вот когда надо "Чупа-чупс малиновый - 2 шт; Чупа-чупс клубничный - 1 шт..." - это для штрафов и всеобщего геморроя, но и попутно для вышибания малого бизнеса который тупо не потянет полнофункциональную систему.
    И очень раздражает, когда дебил с важным видом с трибуны несет чушь, обосновывая ею свои маразмы.
    ну есть такое, кстати в СН и не скрывают сильно, что закон лоббистский от сетей
    ну и тз ГФС, если смотреть укрупненно, то перенос таварооборота с мелкого, серого сегмента в крупный полусерый даст дополнительные поступления, а мелких как не развивай доходная часть бюжета не увеличится
    в стране тупо денег нет, если пирамида с ОГВЗ рухнет, то поймаем курс в лучшем случае 40к грн за уе
    в общем какие задачи, так и решают
    плохо, что не стоит глобальная задача в рамках экономики - увеличение рабочих мест и уменьшение социального груза на государство за счет увеличения количества самозанятых
    Востаннє редагував Subolg: 01.10.2019 о 10:23
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Пацаны, вы совсем не с той стороны заходите. Системы тянет не бизнес, малый, большой или черный. Системы тянет народ. Если народ не в состоянии оплачивать яйца с 100% наценкой на системы, он либо не ест яйца либо натихаря пистит их у куриц. ВСЕ других вариантов нету. И не имеет значения кто выдумывает систему которую народ не потянет. Зе! Ме? или Пэтро... ее по любому не потянут...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Пацаны, вы совсем не с той стороны заходите. Системы тянет не бизнес, малый, большой или черный. Системы тянет народ. Если народ не в состоянии оплачивать яйца с 100% наценкой на системы, он либо не ест яйца либо натихаря пистит их у куриц. ВСЕ других вариантов нету. И не имеет значения кто выдумывает систему которую народ не потянет. Зе! Ме? или Пэтро... ее по любому не потянут...
    ... ну, так нехрен есть яйца .... другие люди тянут с наценкой, а украинцев жаба давит ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... ну, так нехрен есть яйца .... другие люди тянут с наценкой, а украинцев жаба давит ...
    Ты плохо понимаешь современную экономику..... Другие люди зарабатывают на яйца. И жаба там абсолютно не при чем...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ты плохо понимаешь современную экономику..... Другие люди зарабатывают на яйца. И жаба там абсолютно не при чем...
    ..я тебя уже стопиццот раз просил привести мне пример современной экономики, где нет нагрузки от системы ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис

Бабы.Я на всякий случай напомню,шо этот парень в предводителях сайентологов.Какой он в жопу торт?Хотя вам до лампочки.Слава богам шо не всем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

ну есть такое, кстати в СН и не скрывают сильно, что закон лоббистский от сетей
    ну и тз ГФС, если смотреть укрупненно, то перенос таварооборота с мелкого, серого сегмента в крупный полусерый даст дополнительные поступления, а мелких как не развивай доходная часть бюжета не увеличится
    в стране тупо денег нет, если пирамида с ОГВЗ рухнет, то поймаем курс в лучшем случае 40к грн за уе
    в общем какие задачи, так и решают
    плохо, что не стоит глобальная задача в рамках экономики - увеличение рабочих мест и уменьшение социального груза на государство за счет увеличения количества самозанятых
    Уже писал, не с того зеленые начинают. Совсем не с того. С крупного надо начинать, та же укрзализниця и т.п.- навести порядок, гудка опустить на землю. Крупных импортных инвесторов привлечь, как обещали... а уже потом начинать вотоэтовотвсе.
    Видимо у нас загадочная страна, кто бы ни пришел к власти он не хочет вывести страну из жопы.

Дописів
    12 043

Типово

даже низенький круз оказался выше.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    Уже писал, не с того зеленые начинают. Совсем не с того. С крупного надо начинать, та же укрзализниця и т.п.- навести порядок, гудка опустить на землю. Крупных импортных инвесторов привлечь, как обещали... а уже потом начинать вотоэтовотвсе.
    Видимо у нас загадочная страна, кто бы ни пришел к власти он не хочет вывести страну из жопы.
    Пхых.Зеленые это уже не вы?Шо ж такое)).

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Пхых.Зеленые это уже не вы?Шо ж такое)).
    Теперь хрен найдёшь человека, который признается, что голосовал за Зе.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

я же написал, какие задачи. такие и решения, все решается сегодня на сегодня. нет стратегии
    зы. где то читал откровения кужель, что когда вводили упрощенку, Кучма очень сомневался, считали три института, в том числе и Горбулин, давали три года на снижение соцнагрузки по безработице на 50% и увеличение поступлений в ПФУ на 30%, все получилось за год
    к сожалению, сейчас у партий (ну кроме возможно Батькивщины) нет пошаговки со стратегией выхода на нормальный ВВП и з/п, вот и все
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Теперь хрен найдёшь человека, который признается, что голосовал за Зе.
    Я голосовал за зе. И что теперь? Хвалить все что они делают? Ребята порохолюбы, вы вот все потому и странными мне кажетесь, что хвалили пороха что бы ни случилось. Если зеленые порят хрень - я не буду выгораживать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

я же написал, какие задачи. такие и решения, все решается сегодня на сегодня. нет стратегии
    зы. где то читал откровения кужель, что когда вводили упрощенку, Кучма очень сомневался, считали три института, в том числе и Горбулин, давали три года на снижение соцнагрузки по безработице на 50% и увеличение поступлений в ПФУ на 30%, все получилось за год
    к сожалению, сейчас у партий (ну кроме возможно Батькивщины) нет пошаговки со стратегией выхода на нормальный ВВП и з/п, вот и все
    Кучму недооценили в свое время, он вероятно был лучший президент из всех.
    Ну вот ты считаешь что все принимается "сегодня на сегодня", но кто все эти законы кропает? Просто мне авторы сего неизвестны. Они подготовили законы, чтобы депутаты дружно и не читая нажали кнопку. Может быть этот кто-то готовил это заранее и какая-то стратегия все-таки есть, просто она дебильная?

Дописів
    12 043

Типово

йопнутый поезд теперь тоже порохобот. неча тут теперь отмазываться. раз критикуешь зеленую соплю - значит порохобот. забыл что-ли свои же заповеди?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    йопнутый поезд теперь тоже порохобот. неча тут теперь отмазываться. раз критикуешь зеленую соплю - значит порохобот. забыл что-ли свои же заповеди?
    не воняй.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Коли людина задає таке питання, то розумієш, що на розтлумачення можно витратити купу часа і все буде марно з особистих відмінностей запитувача. Тож проходьте..
    Ага.
    Ну, понятно.
    Баба Яга против.
    ))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Я голосовал за зе. И что теперь? Хвалить все что они делают? Ребята порохолюбы, вы вот все потому и странными мне кажетесь, что хвалили пороха что бы ни случилось. Если зеленые порят хрень - я не буду выгораживать.
    Я не буду выгораживать,утютю,шо мне делать хотья Я и зебоб,аяяй.Вам говорили шо будет хуже?Вам говорили шо вы долпоепы?Теперь выгребайте своё говно,отвечайте за базар.

Сторінка 87 з 1031 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187587 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті