Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 622 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Трамп

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 648

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    дедушка тут кто? По возрасту Байден вроде.
    А, ну да, они оба как Генсеки ЦК КПСС )))
    Я Трампа имел ввиду.
    Без подписи

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    А, ну да, они оба как Генсеки ЦК КПСС )))
    Я Трампа имел ввиду.
    Да, я тоже думаю что Трамп отскочит, не без потерь конечно.
    В общем, ждут нас веселые времена.
    Есть только одна надежда, что с рашкой ему мошонку прищемят хоть немного.
    Да и рашка как обычно где то нагадит конкретно.

Звідки Ви
    Дописів
    21 648

Типово

Прям мода на импичменты пошла ))
    Вон, замелькало в новостях, Бориса в Англии хотят импичить.
    Без подписи

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Прям мода на импичменты пошла ))
    Вон, замелькало в новостях, Бориса в Англии хотят импичить.
    Мир резко поглупел. Глупость правит умами людей.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

немного новостей про Волкера, импичмент, трампа и порошенко)))
    ⚡️В США может быть инициировано уголовное преследование Курта Волкера.

Причиной может стать уголовное дело по факту конфликта интересов по аналогии с делом Пола Манафорта: получение лоббистских выплат от Петра Поторшенко в пользу Курта Волкера при исполнинии им дипломатических функций от имени США в рамках Минского процесса.

Детали: работяя управляющим директором в лоббистской компании International BGR Group, которая в период с 2017 по 2018й год получила от правительства Украины $900 тыс за лоббирование интересов в американской администрации, одновременно с этим Курт Волкер совмещал должность спецпредставителя Государственного департамента США по вопросам Украины. При этом Волкер сохранил должность директора Института Маккейна, скрыв этот факт от официальных властей.

Дело Курта Волкера усугубляется ещё и тем, что, что у лоббиистской компании BGR Group есть контракт в интересах частного лица mr Petro Poroshenko, о том, кто являлся контрагентом, сам Порошенко или связанная с ним оффшорная компания – неизвестно. Однако есть достоверная информация о том, что выплаты по данному контракту прекратились месяц назад. Совокупность конфлитов интересов как на ладони:

1. Курт Волкер исполняет дипломатические функции от имени США в статусе спецпредставителя Госдепартамента по вопросам Украины, одновременно работает в BGR Group, которая по контракту лоббириет интересы Украины.
    2. Курт Волкер организовывает встречу помощника Президента Зеленского Андрея Ермака и личного адвоката Дональда Трампа Рудольфа Джулиани в Мадриде, одновременно работая по контракту с частным лицом Петром Порошенко.
    3. Курт Волкер работая в Госдепартаменте США совмещает свою деятельность с политической – директор Института Маккейна и коммерческой – член совета директоров (http://cgfundstrust.com/trustees.html) CG Funds Trust.

Похоже, что нас ожидает более громкое дело, чем дело Пола Манафорта: 3 октября Курт Волкер вызван в Конгресс для дачи показаний в рамках расследования, предшествующего голосованию по импичменту Дональду Трампу. Дело Манафорта также начиналось с дачи показаний...
    Курту Волкеру в ближайшее время потребуются хорошие адвокаты.

Компания Raytheon, которая в партнерстве с Lockheed Martin производит противотанковые ракетные комплексы Javelin, платила по контракту BGR Group $120 тыс в год до конца 2018 года.

Занимая пост спецпредставителя Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер лоббировал приобретение Министерством обороны Украины комплексов Javelin для нужд украинской армии.
    Расследование по Байдену и Burisma Group может иметь большие последствия для демократов и некоторых украинских олигархов.

В ноябре 2013 года ВЕТЭК Сергея Курченко приобрела Херсонскую нефтеперевалку (мощности комплекса позволяли переваливать около 1 млн тонн топлива в год и принимать танкеры дедвейтом до 10 тыс тонн) у компании Инфокс, экс-министра экологии и природных ресурсов Николая Злочевского, деньги от продажи в начале 2014 года были выведены на оффшорные счета Burisma Group.

В феврале 2014 года Злочевский покидает Украину, и находясь в Лондоне, активно начинает искать выходы на главного штатовского чиновника по Украине Джо Байдена, одновременно с этим Burisma Group начинает сотрудничать с Atlantic Council в качестве одного из спонсоров программ по энергетической безопасности и Украине.

В мае 2014 года года сын вице-президента США Хантер Байден становится членом совета директоров Burisma Group.

В июне 2014 года постмайданный генпрокурор Виталий Ярема начинает расследование против Николая Злочевского, которое потом продолжает Виктор Шокин: Злочевского подозревают в незаконном обогащении в особо крупных размерах и уклонении от уплаты налогов на сумму около 1 млрд грн, 16 января 2015 года Злочевский объявилен в розыск.

22 января 2015 года Центральный криминальный суд Лондона снял арест с $23 млн, которые принадлежат Николаю Злочевскому и его компании Burisma Group. Решение суда по запросу правоохранительных органов Украины – отсутствие существенных оснований для предположения, что Николай Злочевский получил выгоду посредством криминальных деяний.

В мае 2015 году Burisma Group провела свой первый форум по энергетической безопасности в Монте-Карло, при поддержке князя Монако и Atlantic Council, местом форума был выбран яхт-клуб Монако.

Генпрокур Украины Виктор Шокин продолжает расследование по Burisma Group до 3 апреля 2016 – Байден настаивает на увольнении Виктора Шокина, дела передаются в НАБУ, после чего 27 сентября 2016 года Печерский райсуд Киева обязал Генеральную прокуратуру принять решение о прекращении розыска бывшего министра экологии, а 10 октября 2016 года МВД Украины снимает с розыска Николая Злочеевского. Инетесен факт того, что в этот период, в 2016 году Burisma Group продавала газ компаниям Президента Украины Петра Порошенко и его окружения.

Дело Burisma Group касается не только Джо Байдена и его сына Хантера, но и Atlantic Council (транзакции от Burisma Group через Латвию и Кипр шли на счета Atlantic Council с весны 2014 года по сегодняшний день), одним из основных спонсоров которого является фонд Джорджа Сороса Открытое общество, развернувший целую кампанию в США против Дональда Трампа. В качестве спонсоров Atlantic Council помимо Burisma Group выступают также структуры Виктора Пинчука и Рината Ахметова.

Если Дональд Трамп сможет добиться проведения расследования от американского минюста и правоохранительных органов Украины то нас ожидает один из самых больших в истории США коррупционных скандалов, который с уверенностью можно будет назвать Байденгейтом, а его последствия нанесут тяжёлый удар по демократам, их структурам и фондам, зацепив Сороса и многих украинских олигархов.
    ⚡️ Луценко сбежал из Украины.

Экс-генпрокурор Украины Юрий Луценко покинул Киев, и сейчас находится в Лондоне – достоверная информация, его экстренный отъезд из Украины связан с делом Байдена и Burisma Group – Луценко потенциальный свидетель, который передавал уголовные дела по Burisma Group из Генпрокуратуры Украины в НАБУ.
    Процедура начала импичмента Трампу ударила по Байдену.

Последние опросы в США показывают, что рейтиг Байдена падает:

Дональд Трамп – 47%
    Джо Байден – 43%

Джо Байден уже отстаёт от сенатора Элизабет Уоррен в Айове, Нью-Гемпшире и Калифорнии, это обьясняется тем, что с одной стороны начатая процедура импичмента Трампу мобилизировала его избирателей, а сдругой – расследование потенциальной коррупции Хантера Байдена и роли его отца – экс-вице-президента США Джо Байдена даёт последнему негативный фон, и будет занимать центральное место в президентской гонке.

Стратегия демократов с импичментом из-за давления на власти Украины даёт обратный эффект, что может привести к провалу кампании Байдена, и его проигрышу Трампу на выборах в 2020 году. Демократы меняют стратегию на беспроигрышный вариант: председатель комитета по разведке палаты представителей конгресса Адам Шифф требует опубликовать запись разговора Президента США Дональда Трампа с Президентом России Владимиром Путиным. Если этот вариант не сработает, то, во избежаие рисков, демократы будут вынуждены менять Джо Байдена на более рейтинговую Элизабет Уоррен.

Логика происходящего говорит о том, что демократы бросают все ресурсы на схватку с Дональдом Трампом, потому, как если не свалить Трампа сейчас, то риски проигрыша президентских выборв 2020 года крайне высоки. В этой ситуации Трам вероятно пойдёт в контратаку и опубликует переговоры Байдена и Обамы с Порошенко.

Как обычно говорят в таких ситуациях: запасаемя попкорном – разворачивается интересный сценарий.
    Шокин обвинил Байдена и Порошенко в преследовании Фирташа.

По словам экс-генпрокурора Виктора Шокина Джо Байден вместе с бывшим Президентом Украины Петром Порошенко предприняли шаги, направленные на то, чтобы Дмитрий Фирташ не смог вернуться в Украину.

Виктор Шокин: Некоторые американские чиновники из администрации Президента Обамы, в частности вице-президент США Джо Байден, непосредственно манипулировали политическим руководством Украины под надуманными предлогами, чтобы помешать Дмитрию Фирташу вернуться в Украину, так как они так беспокоились о нём из-за восстановления там общественной жизни.

Учитывая тот факт, что на досрочных выборах в Национальный совет Австрии победила Австрийская народная партия Себастьяна Курца, которая сформирует новое правительство, а соответственно и назначит нового министра юстиции, от которого будет зависеть решение по вопросу экстрадиции Дмитрия Фирташа в США – ситуация может развернуться в пользу украинского олигарха.
    ну и пару слов об себя, украинская политика это трясина, засасывающая всяких разных демократов на дно)))
    и только сосрос успешно на этой многострадальной стране не хило рубит бабло))
    считаю Трамп красавело, если доведет все до конца, то демократов ожидает такая же участь как БПП - 8% максимум
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дописів
    21 648

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    немного новостей про Волкера, импичмент, трампа и порошенко)))

ну и пару слов об себя, украинская политика это трясина, засасывающая всяких разных демократов на дно)))
    и только сосрос успешно на этой многострадальной стране не хило рубит бабло))
    считаю Трамп красавело, если доведет все до конца, то демократов ожидает такая же участь как БПП - 8% максимум
    Ну не 8%. Шо ж Вы так прям опускаете демократов )) У них отличная поддержка в медиа, основные американские издания "топят" за них. Прибавьте к этому спецслужбы и разведку, у которых давно зуб на Трампа.
    Так что дедушке совсем не просто будет "осушить это болото". Но мне кажется Трамп справится, он тертый калач.

Ну а кто им виноват? Трамп демократам "мулил" с первого дня. Захотели вывернуть всю подноготную - выворачивают )
    Без подписи

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Ну не 8%. Шо ж Вы так прям опускаете демократов )) У них отличная поддержка в медиа, основные американские издания "топят" за них. Прибавьте к этому спецслужбы и разведку, у которых давно зуб на Трампа.
    Так что дедушке совсем не просто будет "осушить это болото". Но мне кажется Трамп справится, он тертый калач.

Ну а кто им виноват? Трамп демократам "мулил" с первого дня. Захотели вывернуть всю подноготную - выворачивают )
    я иногда думаю, каковы бы были результаты Трампа если бы демократы не тормозили телегу США?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дописів
    21 648

Типово

я иногда думаю, каковы бы были результаты Трампа если бы демократы не тормозили телегу США?
    Вы имеете ввиду результаты выборов?
    Без подписи

Дописів
    26 001

Типово

В этой ситуации Трам вероятно пойдёт в контратаку и опубликует переговоры Байдена и Обамы с Порошенко.
    скорее Зеленский по требованию ВР даст команду выложить, а Трамп будет в конгрессе разводить руками - мол сами создали прецендент, теперь получайте

а Зе что, и рыбку скушал и косточной не подавился - и Трампу подсобил и получил моральное право обнародовать переговоры высших чинов Украины с высшими чинами США. и вот эти экс-чины Украины думаю булки напрягли

Звідки Ви
    Дописів
    21 648

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    скорее Зеленский по требованию ВР даст команду выложить,
    Как высшее проявление демократии и прозорости влады ))
    А неплохо было бы.
    Без подписи

Дописів
    26 001

Типово

Как высшее проявление демократии и прозорости влады ))
    А неплохо было бы.
    и главное что никто не посмеет осудить...конфиденциальность первыми нарушила вторая сторона

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Вы имеете ввиду результаты выборов?
    яя имею в виду травлю, торможение в конгрессе и сенате

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    скорее Зеленский по требованию ВР даст команду выложить, а Трамп будет в конгрессе разводить руками - мол сами создали прецендент, теперь получайте

а Зе что, и рыбку скушал и косточной не подавился - и Трампу подсобил и получил моральное право обнародовать переговоры высших чинов Украины с высшими чинами США. и вот эти экс-чины Украины думаю булки напрягли
    я так понимаю, Зе ехал не за этим, потому и злой вернулся
    кстати у нас вроде нашли кто слил демократам разговор с Трампом
    Данилюк, тот который РНБОУ

Звідки Ви
    Дописів
    21 648

Типово

яя имею в виду травлю, торможение в конгрессе и сенате
    Травля началась еще до избрания Трампа президентом. Началась она в тот момент когда Трампа выдвинули единым кандидатом от республиканской партии.
    Тогда то и завертелось, каждый день, 24/7: расист, женоненавистник, неплательщик налогов, затем сговор с русскими и т.д. и т. п.
    Сейчас разгоняется в СМИ, что есть угроза жизни осведомителю-агенту (ну понятно же от кого угроза) и что Трамп призывает к гражданской войне.

Дайте мне точку опоры и я подниму Землю (с)
    Дайте мне контроль над СМИ и ...

ПыСы. мое отношение к происходящему стало меняться.
    Я был (и есть) убежден, что на выборах 2016 оба кандидата были слабые. Много раз уже писал о выборе из двух зол, кто посещает эту ветку тот знает.
    Но за эти три года, когда круглосуточно из всех утюгов льется на Трампа... у меня почему то это вызывает обратный эффект. Всё более убеждаюсь, что надо голосовать за Трампа.
    Может быть я заблуждаюсь, но вот как-то так у меня.
    Востаннє редагував Илларион: 30.09.2019 о 19:05
    Без подписи

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Травля началась еще до избрания Трампа президентом. Началась она в тот момент когда Трампа выдвинули единым кандидатом от республиканской партии.
    Тогда то и завертелось, каждый день, 24/7: расист, женоненавистник, неплательщик налогов, затем сговор с русскими и т.д. и т. п.
    Сейчас разгоняется в СМИ, что есть угроза жизни осведомителю-агенту (ну понятно же от кого угроза) и что Трамп призывает к гражданской войне.

Дайте мне точку опоры и я подниму Землю (с)
    Дайте мне контроль над СМИ и ...

ПыСы. мое отношение к происходящему стало меняться.
    Я был (и есть) убежден, что на выборах 2016 оба кандидата были слабые. Много раз уже писал о выборе из двух зол, кто посещает эту ветку тот знает.
    Но за эти три года, когда круглосуточно из всех утюгов льется на Трампа... у меня почему то это вызывает обратный эффект. Всё более убеждаюсь, что надо голосовать за Трампа.
    Может быть я заблуждаюсь, но вот как-то так у меня.
    Не дать ни взять аналогия с Уккраиной.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

я так понимаю, Зе ехал не за этим, потому и злой вернулся
    кстати у нас вроде нашли кто слил демократам разговор с Трампом
    Данилюк, тот который РНБОУ
    Что то мне подсказывает, что за этим скандалом в Штатах с украинской стороны стоит Пинчук. По собственной воле ли, или по просьбе, возможно настоятельной, Сороса, тут фиг его знает....
    ЗЫ Пэтро как всегда пытается поймать рыбку в мутной воде. Поэтому может получить срок в Штатах. У них уже есть опыт садить украинских провластных коррупционеров....
    ЗЫ ЗЫ да Зе! скорее всего не ожидал, вот так вот сразу же и мордой в грязь. Тем более на таком уровне. Но ИМХО это скорее плюс, чем минус, и для него и для Украины...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

за эти три года, когда круглосуточно из всех утюгов льется на Трампа... у меня почему то это вызывает обратный эффект. Всё более убеждаюсь, что надо голосовать за Трампа.
    Вот, что значит, УМНЫЙ человек. Жаль, но в нашей стране всего 25% таких, а 73% Бог умом обделил, поэтому они в ТАКОЙ ЖЕ ситуации сделали прямо противоположные выводы.
    Востаннє редагував Дейнерис: 30.09.2019 о 20:00
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Вот, что значит, УМНЫЙ человек. Жаль, в нашей стране всего 25% таких, а 73% Бог умом обделил, поэтому они в ТАКОЙ ЖЕ ситуации сделали прямо противоположные выводы.
    Солнце, Илларион пропустил слово -бездоказательная- грязь....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Солнце, Илларион пропустил слово -бездоказательная- грязь....
    А у нас ВСЯ грязь - без исключения - против Пороха ДОКАЗАНА? А ну-ка, выложи тут ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что Порох за эти 5 лет выводил в офшоры миллиарды, и что он УВЕЛИЧИЛ своё состояние во сколько-то там раз. Хотя бы это докажи, а там посмотрим. Уточняю: доказательства - это НЕ высеры СМИ. Жду.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А у нас ВСЯ грязь - без исключения - против Пороха ДОКАЗАНА? А ну-ка, выложи тут ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что Порох за эти 5 лет выводил в офшоры миллиарды, и что он УВЕЛИЧИЛ своё состояние во сколько-то там раз. Хотя бы это докажи, а там посмотрим. Уточняю: доказательства - это НЕ высеры СМИ. Жду.
    Ты понимаешь....тут такое дело....человеческая душа - такие потемки, что маманегорюйййй......Кому то хватит для доказательств и журналистских расследований по которым тупо ни какие дела прокуратурой или др. органами не открываются....кому то хватит и того опыта как работается с гос. аппаратом....кому то интеллект позволяет видеть причинно-следственные связи при наблюдении за окружающей его действительностью.....ну и самое главное - кому то даже собственные глаза и решение суда не будет доказательством.....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Сторінка 228 з 622 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті